ID работы: 6108451

До встречи с тобой, ебанный Чимин.

Слэш
NC-21
Завершён
147
автор
Yut Dareya соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
67 страниц, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 34 Отзывы 55 В сборник Скачать

Глава 1-10. Конец или только начало?

Настройки текста
Чимин попал в страшную катастрофу, столкнулся с фурой. А дальше была темнота. Об этом происшествии рассказали по новостям, а приехавшие врачи скорой помощи позвонили важным людям, которые были занесенны на телефоне в особый список. Одним из таких людей был блондин. — Мин Юнги? Вы знаете Пак Чимина? – раздался голос на том конце невидимого провода, когда Юнги принял вызов. — Да. Кто вы? – недоверчиво спросил Шуга, дрожащим голосом. — Пак Чимин попал в аварию, можете ли вы приехать в больницу? – произнёс мужчина, а Юнги лишь отбросил телефон в сторону и побежал по названному адресу. Юнги несколько раз падал, спотыкаясь об невидимые преграды. Но всё же, несмотря на ноющую боль на коленях и ладонях, он добежал до больницы. — В какой палате Пак Чимин? – чуть ли не кричал Юнги, стоя рядом с ресепшеном. — Кто он вам? – спросила миловидная девушка, смотря на промокшего блондина и сочувствуя тому. — Брат. Сводный брат, – произнёс тот, нервно подпрыгивая на месте. После этого ему назвали палату и Юнги, отблагодарив, рванул туда. Вскоре он стоял рядом с дверью. А ещё через несколько секунд его запустили вовнутрь. Юн сел на стул рядом с больничной койкой и взял ледяную руку Чимина в свою. — Очнись, пожалуйста. Пак Чимин. Я люблю тебя, – произнёс тот, а по бледным щекам побежали слёзы, скапывая на руку Чимина. «Я люблю тебя», – безостановочно говорил Шуга, изредка всхлипывая. В очередной раз, после его слов раздалось противное пищание, издаваемое приборами. Ломаная линия сгладилась, поэтому в палату прибежали врачи. Юнги вытолкали из комнаты, он облокотился спиной на стену, медленно скатываясь по той и начиная реветь ещё пуще. Через пять минут пришли врачи с грустными лицами. — Мин Юнги, нам жаль, но ваш брат... Он скончался, – проговорил седой мужчина. — Нет! – взвыл Юнги, падая на колени и что-то нервно крича.

***

– Нет! – взвыл Юнги, открывая глаза и сразу же жмуря те, ибо белый свет ослепил его. Он попытался прикрыть лицо руками, но понял, что в смирительной рубашке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.