ID работы: 6108645

Why Are You Doing It?

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Худший вечер.

Настройки текста
Я не заметил как доехал до дома. Да и вообще мог проехать свою остановку, если бы не водитель. Он оторвал меня от мыслей о Улыбчивом. Спасибо, что ли. Я быстро вышел из автобуса и побрел к дому. Я заметил вторую машину возле гаража. Машина бывшей отца. Зачем она приехала? Мать позвала? Да это странно, но такое быть может. Они с матерью подруги. Охуительно, верно? Надеюсь она без своего отпрыска. Я не помню как его зовут. И слава Богу. И как только я дошел до дома, заметил что в моей комнате горит свет. Твою мать. Отпрыск с ней. Я почти что бегом вломился в дом. В коридоре меня встретила та самая бывшая. — Здравствуй, Мэтти, — Послышался тихий голос бывшей. — Я думаю, ты помнишь меня? Всей душой не ебал как её звали. Аманда, Хлои, Шарлотта. Мне похуй. — ээ, Дженнет? — Неуверенно вякнул я. Просто на угад. — Да, именно, — Она улыбнулась. — Ты довольно поздно вернулся, я уже собираюсь уезжать. — Печально… Мне было просто все равно. Пусть катится со своим отпрыском куда подальше. Но. Я не вижу отпрыска. — Эх, да. Но ты не переживай. Дэйв остается у вас. Это буквально на пару дней. Сказать, что я охуел, это значит ничего не сказать. Какого собственно хуя? — А почему? — Грубовато ответил я. — Мне нужно уехать по делам в другой город. Но зная характер Дэйва, я побаиваюсь оставлять его дома одного. Я думаю, с вами то он будет по спокойней. Да и я договорилась с твоим отцом, он будет следить за ним. — Ладно. И он будет у меня в комнате все это время? — Прости, но да. — Она подошла ко мне и провела рукой по моему плечу. — Хорошо. Но… — Что? — Если он разнесет мою комнату, за все убытки расплачиваться лично мне будете Вы. Я отдернул руку и отойдя от этой барышни, скинул кроссовки и направился в комнату. Я чувствовал её взгляд на себе, поэтому решил прибавить шаг. Когда я подошел к двери в комнату, я что есть силы сжал лямку рюкзака. Слышалась музыка. Блять. Я распахнул дверь, и мой взгляд пал на кровать. На ней лежал восемнадцатилетний белокурый парень, одетый в «самые модные шмотки» двадцать первого века. — Привет, дылда. — Пропищал он. У него очень писклявый голос, кстати. Я проигнорировал его и вошел в комнату. Сейчас начнется. — Здороваться не учили? — Учили, но не с тобой. Я прошел мимо него и поставил рюкзак на стол и посмотрел в сторону того угла, где стояла гитара. На месте. Так спокойней. Но не мои колонки. Их просто раздирало от какого-то низкокачественного рэпа. Хотя, что я говорю, ведь мне нравится всякое старье. Я ничего не понимаю. — Почему это? Я слышал, как этот уебок возится на моей постели. Главное, что ничего не жрет. Я снова его проигнорировал и подошел к шкафу. Скрылся за дверью и стал переодеваться. Не очень приятно, когда на тебя смотрят, верно? — Не уходи от разговора, дылда. — Послышалась возня. Он встал с постели. Подошел ко мне чуть ли не в плотную. — Уйди. Я был в одной футболке и трусах. Неловко. Он стоял в шаге от меня. Ниже меня на голову. — Стесняешься, что ли? У меня все тоже. — Отвали. — Рыкнул я, все-таки натянув шорты и захлопнув дверь шкафа. Я сел за свой стол и уставился в стену перед ним. На ней было пару маленьких плакатов разных групп. Как же хорошо что они на месте. Это успокаивало. — Раньше ты был общительней. — Он опять подошел ко мне сзади. Уперся руками в стул. — Съебись и не мешайся. Займись своими делами. — У меня нет дел. — Печально. Я протянул руку к одной из колонок, дабы выключить музыку, но этот мудак что есть силы ударил меня по ней. Сука. — Не выключай. Тут теперь все по моим правилам. А иначе… — Что иначе? Что? Разнесешь мою комнату? Давай, но твоя мать будет платить за восстановление ущерба! Я уже не тот маленький Мэтти, которого ты можешь шантажировать! — Бла-Бла-Бла. — Он отмахнулся. Не придумал ничего умнее, мудак. — Спустя полтора часа я закончил с уроками. Я наконец смог выключить эту чёртову парашу и убрать колонки куда подальше, ведь Дэйв ушел из комнаты. Как только я поднялся со стула и уже был готов лечь на постель, так Дэйв влетел в комнату. — Дылда, ты спишь на полу. Спасибо. Я не стану с ним спорить. Да и хорошо это не кончится. Если он разозлится, то с одного удара сломает мне что-то. Не смотря на его рост, он будет сильнее меня раза в три. Не хочу. Я подошел к шкафу, потеряно осматривая полки и ища что-то, что можно постелись на пол и нормально поспать. Не прошло двадцати минут, как я все нашел, постелил и улегся. — Шел первый час ночи, я не спал. Почему? А потому, что этот пидорас начал дрочить. Просто охуенно. Он ахал и охал так, что слышно было по всей комнате. Ему было похуй на то, что я тут тоже присутствую. Или он не считает меня за человека, что, скорее всего, так и есть. Он произносил какие-то женские имена. Скорее всего, его давалки. Возможно, он их адский фанат, что хочет с ними секса. Все возможно. Мне неприятен не тот факт, что он онанирует на моей постели, а тот, что он не имеет ни капли уважения ко мне. Мне кажется, он бы и днем при моем присутствий это делал. Просто не успел. Ненавижу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.