ID работы: 6108645

Why Are You Doing It?

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Выпивка зло.

Настройки текста
В пятом часу утра, этот ебучий онанист проснулся и вышел из комнаты. Я не спал всю ночь. Из-за мыслей о том, на кого он дрочил. Вообще, это не должно меня волновать, но ебаный в рот. Это чертовски странно. Отвлек меня телефон. И что это? Взяв его, я сразу увидел сообщение от Сайкса. Мол «В пол седьмого я за тобой заеду». Объявился таки. Вообще, это значило, что школьных коридоров я не увижу. И Улыбчивого тоже. Замечательно. — Через час я уже был полностью готов. Онаниста Дэйва я не видел. Довольно подозрительно, хотя и хорошо. Мать удивилась, увидев меня на кухне. Это и вправду странно, ведь по утрам я не ем. — Неужели ты решил нормально поесть? — Я просто выпил воды. Сейчас собираюсь уходить. В ответ мне послышался только огорчённый вдох. Ну ничего. И без завтрака обойдусь. — До вечера.— Процедил сквозь зубы я и вышел с кухни. Не люблю разговаривать с родителями. Они задают слишком много вопросов. Ненавижу это. При выходе из дома, я услышал голос Дэйва позади себя. Он сказал что-то похожее на «Вали быстрее». Вообще, похуй. Его мать за все расплатится лично мне. На улице было темно, конец сентября, как никак. На конце улицы уже виднелась машина Оливера. Когда он подъехал ближе, я заметил небольшую вмятину на правом крыле. Ничего удивительного. Он как обычно втесался во что-то, пока ехал пьяный домой. Или же трезвый. Не важно. Он подъехал ближе и я чуть ли не бегом подошел к машине и сел в неё. Мало ли, кто-то из соседей заметит и все, пиздец мне. Он сразу же тронулся с места. — И куда поедем на этот раз? — Смотря на Сайкса и изгибая брови, спросил я. — Поедем в центр. Я там студию нашел, нужно осмотреться там. — Студию? Ты серьезно веришь в то, что у тебя получится создать группу? Она развалится сразу же. — Да, я в это верю. Вокалист, басист и барабанщик есть. Остался гитарист. Есть у меня на примете один. — Он откинулся на спинку сиденья и сжал руль одной рукой. — И кто вокалист? Ты? — Я чуть наклонился вперед. — А почему нет? Я уже отрабатываю экстрим вокал. А чистым петь не так сложно. Мне стало дико смешно. Оливер косо посмотрел на меня, свободной рукой зачесывая челку в сторону. Главное, чтоб он не обиделся. — Ты вправду считаешь, что петь это так просто? Ты конечно извини, но это пиздец как смешно. С твоим образом жизни ты давно прохерил свои голосовые связки. — Да ну тебя. Ты тоже не о чем. Не хочешь – не надо, я тебя не заставляю. Без басиста обойдусь. — Да ладно тебе, чего сразу обижаешься? — Я умею петь, молчи. — Пх, хорошо. — Через сорок минут мы были на месте. Небольшое здание выделялось между многоэтажками. Центр – адское место. Тут полно людей и машин. Не то что в частном секторе. Там не так душно и народу меньше. Подошел какой-то мужик, лет тридцать восемь на вид. Он о чем то говорил с Оливером. Но я не слушал. Я осматривался. Давно не был в центре. — Мэтт! — Позвал меня Сайкс, стоящий на пороге этого здания. Он держал в руках связку ключей. Неужели, все это здание и есть студия? Зачем так много ключей? Я будто дикий, ей богу. — Я иду... Я неторопливо подошел к Оливеру и мы оба вошли в здание. Тут прохладно и слишком светло. Да и пусто тоже. — Отец выкупил эту студию. Она теперь наша. — Сайкс счастливо улыбнулся. Никогда его таким не видел. — Здорово. — Теперь ты можешь привезти все свои комбики сюда. Да и гитары тоже. — Ладно. В следующий раз. Я прошел вперед и заметил небольшой холодильник, сливающийся с белыми стенами. Дайте угадаю, там выпивка. Я не спрашивая подошел к нему и открыл. И вправду выпивка. Ему что, делать нечего? — Раз подошел, то достань пару бутылок! Послышался скрип дивана. Уселся таки. Я послушно взял четыре бутылки с чём-то похожим на пиво и подошел к черному дивану, который выделялся во всей комнате, и поставил на их на кофейный столик. — За весь день мы осушили половину холодильника и залили белый паркет коньяком. Ну ничего, тут мы постелим ковер. — А там, — Оливер указал на дальнюю стену и небольшой коридор. — А там мы зальем всю стену красками! Да! — Отлично! Я усмехнулся, представляя все это. Выглядело странно, но и охуенно одновременно. От представлений меня оторвал Оливер. Он уперся рукой в мою ляшку. Сжал её. И делал вид, будто не замечает. Продолжал что-то говорить. Я бы тоже забил на это, но если бы он не пододвигался ближе. Он уже почти в плотную. — Так! Что ты творишь? — Грубо выкрикнул я, перебив Сайкса. Он в недоумении просмотрел на меня. Потом улыбнулся. Хитро. — Ты имеешь что-то против? - Он изогнул бровь. — Ууу, да имею. Я попытался отдернуть ногу, но Сайкс слишком сильно впился в неё ногтями. Он приблизился к моему лицу. Никогда не думал, что со мной произойдет что-то подобное. Конечно, я видел подобное на всяких вписках, но блять. Это обычно кончается сексом. И если я не прекращу это все, то так оно и кончится. И видимо, я буду снизу. — Ну ты чтоо? — Тихо промурчал Оливер. — От одного раза ничего не будет. Он посмотрел мне в глаза. Сделал первую попытку поцеловать меня. Я подался назад, пытаясь что-то сказать, но Сайкс положил руку на мой затылок и сжал волосы. Вторая попытка. Получилось. Твою мать. Он был готов повалить меня на это ебаный черный диван. Я чувствовал, как краснею. Меня будто парализовало. Я не мог сдвинуться с места. Чувствовал, как он водит своим языком по моему. Стало тошно. И вот наконец, я смог ударить его в плечо. Ему все равно. Он смог повалить меня на диван, вжимая в него. Оливер слабо прикусил мою нижнюю губу. От этого я зажмурился. Но после, услышал шаги. Кто бы это не был, он спасет меня. Сайкс сунул руки под мою кофту, оглаживая каждый миллиметр моего впалого живота своими холодными пальцами. Мурашки по коже. Брр. Шаги усилились. Я слышал, как этот кто-то вошел в комнату. Я посмотрел на него. — Простите, помешал.                            Твою мать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.