ID работы: 6108645

Why Are You Doing It?

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Просто ужасный сон.

Настройки текста
Раздался резкий звон будильника. Что? Я резко раскрыл глаза. В своей комнате. На полу. Мои руки сильно дрожали. Это был сон? Правда? Всего этого не было? Не было той поездки в студию, того чертового поцелуя и пришедшего Мэтта? Да, это был он. Он был расстроен. Я помню. Он, вроде, даже заплакал. Только почему, я не знаю. Это худшее, что мне когда либо снилось. Брр. Я поднялся с пола и посмотрел на кровать. Онанист Дэйв спал и чтоб не разбудить это чудище, я стал очень тихо собираться. Такое ощущение, будто это все было на яву, а не во сне. Думаю, уснуть у меня не получится еще как минимум недели две. Хотя, мне не привыкать. Вообще, надо забыть этот кошмар хотя бы на весь учебный день. — Опять я не заметил, как добрался до школы. Ну и похуй. Я заметил машину Оливера и это значило, что день будет не таким нудным. Войдя в здание школы, меня сразу заметил Оливер, а с ним и Мэтт. Ну блять. Я естественно подошел к ним. Не хочу, что бы Оливер весь день обижался на меня. — Ууу, ты выглядишь хуже чем обычно.— Оливер изогнул брови, рассматривая меня. — Я просто не выспался. Из-за Дэйва. — Что на этот раз? Снова всю ночь слушал музыку? — Хуже. Он дрочил. — Шикнул я, взглянув на Улыбчивого, который просто тихо слушал нас. — Ооу, и на кого же? — Сайкс усмехнулся.— Не на твою ли плоскую задницу? Оливер положил руку на мой зад. Пидор, при первой же возможности так делает. А еще, послышался тихий смешок Улыбчивого. Черт. Я ударил Сайкса по руке и сделал небольшой шаг в сторону. — Не говори хуйни. Я уверен, на какую нибудь из своих баб. У него их много. — Но ты все равно будь аккуратнее, мало ли... — Наконец подал голос Мэтт. Я даже успел по нему соскучиться. — Я то буду. — День и вправду прошел быстро. Я успел узнать Улыбчивого поближе. Он не такой уж и плохой. И мне кажется, чувства к нему усилились. Вообще, это трудно назвать любовью, это скорее какая-то симпатия. Дружеская. Ведь такое бывает? Ведь можно любить друга, именно как друга, а не как парня или девушку? Слишком трудно. Да и еще и сон. Во сне вообще все было чертовски запутанно. Реакция Мэтта была такой, будто я ему сердце разбил... Может, это знак на то, что у него тоже имеются какие-то чувства ко мне? Вряд ли. Звучит как бред. Мы трое стояли на улице возле фонаря, у которого Улыбчивый «провожал» меня вчера. Я смотрел на него и Оливера. Они обсуждали что-то свое. А ведь мне пора, эй. — Я пойду... — До завтра. — Улыбчивый посмотрел на меня, подошел ближе и по-дружески обнял, на прощанье. Я тоже обнял его. Мне было стыдно перед Оливером, поэтому я старался не смотреть на него и в его сторону вообще. Хочу, чтоб Мэтт обнимал меня вечно. А я прижимался к нему все плотнее и плотнее. Но он отпустил меня. А я еще минуты две жался к нему, но потом все таки отлип. — Вы очень мило смотритесь. — Оливер хитро заулыбался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.