ID работы: 6108645

Why Are You Doing It?

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я ненавижу свою семью.

Настройки текста
Порой бывает такое, что возвращаясь домой в приподнятом настроении, все может пойти по пизде. Что и случилось. Дома меня ждал разъяренный отец. Я сам не понял, как меня с порога покрыли матом. Отец вышел с кухни, продолжая орать на меня. Я плохо разбирал его слова, но отчётливо слышал фразы о том, что я огромная проблема семьи. Возможно, отец узнал о том, что я был на той чертовой вечеринке в пятницу. Я не знаю. — В чем проблема..? — Тихо выдал я. — В тебе и твоем существовании! Я увидел как из комнаты вышла мать. Я надеялся, она меня как-то защитит или объяснит, что происходит. Но нет. Она сказала мне валить. На все четыре. И не возвращаться. Причем, это звучало вполне серьезно. Я никак не ожидал услышать этого от собственной матери. Опустив взгляд в пол, чуть ли не бегом я ушел в свою комнату. Там я заметил довольного Дэйва и мой раскрытый ноутбук. Твою же мать. — Эх, Мэтт, как же так... — Заткнись! Это все из-за тебя! Тебя никто не просил трогать мои вещи! — Твой ноутбук выглядел так любопытно, что я решил заглянуть что там. И упс, переписочка с твоим дружком. Там так детально описано то, за что ты ненавидишь своих родителей. Вот я и подумал, им нужно знать, что их сыночек такая неблагодарная мразь. — Тебя ебет кого я ненавижу, а кого нет?! — Да. Я замолчал. И Онанист замолчал. Слышались разъярённые крики отца. «Этот выродок не будет жить со мной под одной крышей!». Я схватил все что мне было нужно. Я забил на одежду, может быть потом заберу. С помойки. Самое важное – гитара. Я нервно метнулся к ней и схватив чехол, в котором она собственно и была, выбежал из комнаты. «Я завтра же откажусь от него.». Это был голос матери. Заебись. Выбежав в коридор, я чуть было не получил от отца в челюсть. Но он попал в плечо. Я вовремя увернулся. Боль резкой волной окатила мои плечи, от чего я напрягся, сгорбился и взглянул в темно-карие, налитые злостью глаза отца. Я уверен, что тогда я выглядел как дворовый пес, в которого каждый день бросают камни дети. Осталось только заскулить. Но этого я благо не сделал. Только вовремя подался вперёд. Отец снова замахнулся на меня. Я добежал до двери. Почти ушел. Ну же. Дрожащие руки кое-как открыли дверь и под «Ты жалкая пародия на человека!» я выбежал из дома. Куда идти? Меня никто не ждет. Я конечно могу позвонить Оливеру, но я не хочу портить ему настроение своими ебаными проблемами. Я шел к остановке, сжимая в одной руке лямки чехла и рюкзака, а во второй телефон. Не отрывая от него взгляда, я сел на сырую лавку и тяжело вдохнув, все таки решился позвонить Оливеру. Пожалуйста, ответь мне. — Мэтт? — Послышался голос Сайкса и тихая мелодия какой-то песни. — Ты можешь забрать меня..? — Конечно могу, а что случилось-то? — Я потом расскажу... — Без проблем. Я выезжаю, жди. Сбросил. Тяжелый и прерывистый вдох. Я убрал телефон в карман и прижал руки к лицу. Я еще больше ненавижу себя. Я такой ублюдок. — Я не заметил как прошло время и Оливер уже был на месте. Он был в домашней одежде. В синих пижамных штанах с оленями и огромной фиолетовой футболке. Он так нелепо выглядел, что я бы уже давно рассмеялся, если бы мне не было так плохо. — Мэтт, так что случилось? — Из-за Дэйва я поссорился с родителями. — Я подходил к машине Сайкса, аккуратно снимая со своей спины чехол с рюкзаком и укладывая это все на заднее сиденье. — Что этот пидор сделал? — Он подошел ближе ко мне, открывая переднюю дверь. — Он взял мой ноут, пока меня не было, — Я обошел машину и сел в неё. Оливер следом.— И там была наша переписка. На том моменте, где я писал тебе о том, как я ненавижу свою семью. — Ох, черт...— Он завел машину, одной рукой впившись в руль и двинувшись с места. — Рассказал родителям. Они в бешенстве. Мать сказала, что откажется от меня. — Я уставился в торпеду. В горле ком. — Мэтт, ну ты не переживай... Можешь пожить у меня сколько нужно, отец не будет против. Да и вообще, он уехал со своей новой давалкой на месяц. Он ласково провел свободной рукой по моей ляжке. Мурашки по коже от такого. Я закрыл лицо руками, меж пальцев зажав упавшие на лицо волосы. — Прости меня, я не хочу тебя нагружать, так получилось... — Тииише... — Он стал гладить меня по ляжке. До дома Оливера мы ехали в полной тишине. Он гладил меня, успокаивая. Это правда помогало. Сильно. Как только мы доехали до дома, Сайкс убрал свою теплую ладонь и вышел из машины, доставая мои вещи. — Ты совсем ничего из одежды не взял, как я понял? — Закинув чехол за спину, Оливер посмотрел на меня. — Да... Совсем ничего.— Я вышел из машины, пристыжено смотря в сторону.— Я был в сильнейшей панике и не подумал об этом... — Так. Не волнуйся, мы найдем тебе что-то. И как раз подправим твой вкус в одежде.— Сайкс подошел ко мне и взял за руку. Все такая же теплая. Урр. —— Только со стороны может показаться, что дом Сайкса огромен, хотя внутри, по размеру он почти не отличается от остальных. Только вся мебель дорогая. Ведь отец Оливера богатый дядя. Кстати, довольно добрый ко мне. Говорит, что я хорошо влияю на его сына. Ну конечно. Я осматривался и слабо сжимал руку Оливера. Давно тут не был. Все изменилось, после смерти его матери. Да его мать умерла. Я не помню от чего. Но я думаю, об этом лучше не вспоминать. И наконец Оливер довел меня до своей комнаты. — Слушай, у меня тут Мэтт... Так вот что вы обсуждали. Молодцы. — Он тоже со мной с ночевкой, так скажем. — Ничего... — Отлично. Сайкс отпустил мою руку и вошел в комнату, где нас уже ждал Улыбчивый. Пройдя вслед за Оливером и пока он ставил мои вещи возле тумбы и отходил к шкафу, я не отрывал взгляд от Мэтта. — Привет. — Он улыбнулся, смотря на меня, но заметив как я выгляжу, изогнул брови. — Что случилось? — Он поругался со своими родителями.—Выкрикнул Оливер, ища что-то, что я мог бы надеть. — Да, так и есть... — Оох, бедный Мэттиии...— Улыбчивый подошел ко мне и обнял. — Все будет хорошо... Он погладил меня по спине. Так нежно. Да и всем телом чувствовалось его тепло. Ох... — Так! Я нашел тебе что надеть, Мэтт — Оливер бросил вещи на кровать. Средние камуфляжные шорты и большая черная футболка с принтом мультяшной лисицы. — Хорошо. Улыбчивый отпустил. Я взял свои вещи и немного замялся. Я конечно мог переодеться перед Оливером. Он знает меня чуть ли не все семнадцать лет, но Мэтт... Я знаю, это странно, ведь он точно такой же как и я. — Что такое? — Улыбчивый прервал неловкую паузу. — Ничего, просто я не привык переодеваться при малознакомых людях... — Да Мэтт, не волнуйся — Оливер подошел ко мне и сложил руки на груди.— Ты ведь не девка. У нас все тоже. — Вот именно. — Ладно. Через пять минут я уже был готов. Оливер любезно убрал мои вещи в шкаф и потом сел за свой стол. Он ничего не предлагает, ибо ты можешь чувствовать себя как дома. Свобода действий, брат. —— Оливер с Улыбчивым просидели еще часа два, пока я лежал посреди постели и думал. Но Оливер резко погасил свет и они с Мэттом легли рядом со мной. Ох, так странно. Я не привык, когда рядом со сной кто-то спит. Но через какое-то время они уснули. А когда я это понял, я чуть спустился на их уровень и повернувшись лицом к Улыбчивому, который лежал спиной ко мне, и обнял его, прижимаясь. Хоть когда-то я могу это сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.