ID работы: 6108645

Why Are You Doing It?

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кладовка.

Настройки текста
Проспыпать школу не очень хорошее занятие. Но это если ты один. А если вас трое, то и пизды получить будет не так страшно. В итоге, первым кто проснулся оказался Улыбчивый. После он разбудил нас с Оливером и объявил, что мы придурки, проспали пол учебного дня и должны быстро собираться. — Раз мы проспали пол дня, то какой смысл там появляться вообще? — Вставая с постели, проворчал Оливер. — Тогда мы получим пиздюлей больше, чем завтра. Улыбчивый посмотрел на меня так, будто умоляя доказать Сайксу обратное. — Что? Я полностью согласен с Оливером. — Ну и дурак. — Я знаю. — Шикнул я, продолжая сидеть на кровати. — Да чего ты так паникуешь? — Оливер изогнул брови. — Я не привык прогуливать.— Мэтт вздохнул. Я прервал их, своим подъемом с постели. После вообще вышел из комнаты. Захотелось проветриться, что ли. А они пусть разбираются там, в свое удовольствие. Вообще, выходить из комнаты была не очень хорошая идея. Я совсем забыл про то, что у Оливера есть младший брат, с таким же характером, как и у Онаниста. Его, вроде, зовут Том. Благо, я на него не напоролся, иначе был бы тотальный пиздец. Он бы сначала начал расспрашивать тебя, потом наезжать, а после и вообще мог позвонить своему отцу и рассказать, мол Оливер со своими дружками разнесли пол дома, забивай на все и приезжай, давать пиздюлей своему старшему сыну. А после пойдет громить ту половину дома. Ненормальный, в общем. Или гиперактивный. Может все вместе. Но не суть. Я его не встретил и на этом спасибо. Хотя, я поспешил. Пройдя мимо кухни, я заметил мелкого. Он был чём-то занят. — Ты как хочешь, а я никуда не поеду! — Послышался недовольный голос Оливера. От этого Том вздрогнул и поднял голову. Первым делом он заметил меня. — Ты что тут делаешь? — Мелкий выпрямился, уперевшись руками в стол. У него еще не сломался голос, поэтому звучал он как девчачий. Забавно. — Ничего. Эм... — Ты почему не в школе, мелкий? — Сайкс старший чуть ли не ворвался на кухню. — Нас отпустили раньше. Но у меня к вам тот же вопрос. — Мы проспали. — Я вошел на кухню, подойдя к раковине. — Да, так и есть. — А если я отцу позвоню? Да и вообще, что Мэтт тут делает? — Том нахмурил брови. — Не надо меня шантажировать отцом. Он сейчас со своей бабой, так что он не приедет. И Мэтт тут, потому что у него проблемы в семье. Он тут надолго. Не стоило Оливеру говорить про мои проблемы. Но не врать же ему. Пусть уж Том знает правду, чем верит пиздежу. — Ясно. Но отцу я расскажу что ты не пошел в школу. И да, еще вопрос. Кто с вами третий? — Мой знакомый. — Сидя на корточках перед холодильником, процедил Оливер. — У него тоже проблемы? — У него нет проблем. Он просто остался на ночевку. — Ага, тоесть, тебе без разрешения отца можно водить людей, а мне нет? — Замолчи, надоело твой девичьий голос слышать. — Я все отцу расскажу! — Том резко встал с места и направился, видимо, к себе. — Черт, нам с Мэттом надо уходить? — Наконец я осмелился что-то сказать. — Да нет, просто вам с ним придется посидеть в кладовке часок. А может и больше. Пока отец не приедет и пиздюк не успокоится. — Оу, ну ладно... — Иди, предупреди Мэтта, что ли. Так я и сделал. Отставив все еще полный воды стакан на столешницу, я пошел к комнате. Сейчас будет трудновато. Я не привык говорить с Улыбчивым на едине. Хотя, я думаю, переброситься парой фраз будет не так трудно. Вот я встал у двери в комнату и неуверенно открыл её. Улыбчивый стоял у окна, о чем то думая, наверное. Я тихо подошел и встал рядом. Тот молча перевел на меня взгляд, упираясь подбородком в ладонь. — Там мелкий беснуется. — Мелкий? У Оливера брат есть? — Мэтт изогнул брови. — Да, есть. А он тебе не говорил? — Нет, не говорил. А может я просто не помню. — И такое бывает. — Я пожал плечами, уставившись в окно. — Суть в том, что нам придется сидеть в кладовке остальные пол дня, ибо мелкий пошел звонить бате и он может приехать. Я только сейчас понял, что эти остальные несколько часов я проведу в маленьком, плохо освещённом месте с Улыбчивым. Даже не знаю, плакать или радоваться. — Ну ничего. — Мэтт усмехнулся. — Я думаю, ничего плохого там не случится. — Я тоже. Вот и пришел Оливер с нашими вещами и ключами от кладовки. — Пошли. Он развернулся и направился куда-то. Мы следом. Смешанные чувства у меня по поводу этого всего. Мысли перемешались в одну кучу. Оливер уже довел нас до кладовки, дал нам наши вещи. Тут пахло сыростью, стояли пустые коробки и небольшой комод поперек этого маленького коридора. Сайкс сказал залезть за него и сидеть там. Без проблем. Первым зашел Мэтт. Следом поплелся и я. Дверь закрылась. Щелчки ключей. Пути назад нет, так сказать. Улыбчивый пролез за комод и закинул вещи на него. Я за ним. Как оказалось, места тут было не много. Ему пришлось сесть поперек, поджимая ноги и все равно упираясь ими в стену. Мне вдоль, перекидывая ноги через Улыбчивого и чуть ли не прижимаясь к нему. Самое главное - уселись. — Прошел час. За это время, мы с Улыбчивым успели поговорить на разные темы. От «Сколько ты общаешься с Оливером?» и до «Ты когда нибудь встречался с кем-то?» Как оказалось, у Мэтта уже было две девушки, с которыми он провстречался ровно год. А сейчас он совершенно один и рад этому. Может, это мой шанс? Да нет, что за бред. Я вроде натурал. Хотя, по моим мыслям так не скажешь. Я сам не разобрался в себе. Это тяжело. — О чем задумался? — Улыбчивый чуть наклонился и посмотрел на меня. Улыбнулся. — Ни о чем... У меня бывает такое что я «залипаю» в одну точку. — Ну хорошо.— Он положил руку на мое колено. Черт. Ну зачем? Он специально это делает? Играет на моих чувствах? Придурок. Я уперся ногами в комод, тем самым чуть вытянув их. Зажал руки меж ляжек. Ну раз на то пошло. Я уперся лбом в плечо Мэтта и стал слабо жаться к нему. — Тут холодно... — Ты замерз? — Улыбчивый убрал руку от моего колена, снова посмотрев на меня и приподняв брови. — Уу, да... Он взял свою ветровку и накинул её на мои плечи. Как мило. Но я все еще прижимаюсь. Прижимаю колени к его животу. Я чувствую как он начинает суетится. Но потом всё-таки обвивает руками мою талию. Этого я и добивался. Еле заметно улыбаюсь. Мне нравится. Он прижимает меня к себе и своей щекой прижимается к моей голове. Я еле слышно хмыкнул и сжал края ветровки, прикрыв ими живот. Эх, мой любимый Улыбчивый Придурок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.