ID работы: 6108645

Why Are You Doing It?

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сомнение.

Настройки текста
Прошло несколько часов. Улыбчивый спал, а я, не поднимая головы с его плеча, тихо сидел и думал о чём-то. Просидел бы так вечно, но Оливер уже успел выпроводить отца. После я услышал как Сайкс закрыл за ним дверь. Потом послышались щелчки ключа и тихий скрип двери. Яркий свет резко ослепил полусонные глаза, от чего пришлось прикрыть рукой лицо и выпрямиться. От этого проснулся Мэтт, резко убрав руки от моей талии. — Чего это вы тут делали? — Протяжно проговорил Оливер, подходя ближе и упираясь руками в комод. — Ничего такого. — Тяжело вдохнув, я аккуратно встал. — Хм, ну хорошо. — Сайкс сгорбился. Улыбчивый просто молчал, потирая лицо руками и отходя от сна. Тем временем, я вышел из-за комода и потянулся. — В общем, — Резко начал Оливер. — Я сказал отцу, что ты пока поживешь у нас. — Он взглянул на меня. — И ещё, Том завтра едет к сестре отца и мешать никто не будет. — Это, конечно, замечательно, но мне сегодня придется вас покинуть. — Улыбчивый наконец подал голос и поднялся с пола. — Мне разрешили только одну ночь, я вроде говорил тебе. — Он тоже вылез из-за комода, отряхиваясь и смотря на Оливера. Эх, так это так печально. Не хочу, чтоб он уходил. И это очень странно, ведь каких-то пару дней назад я его видеть не хотел. Я сам себя не понимаю, черт. —— В девять Улыбчивый ушел, оставив меня с Оливером одних. Каждый занимался своими делами. Сайкс исписывал какую-то ободранную тетрадь, а я листал ленту в твиттере. Ничего необычного. Через минут двадцать, Оливер резко откинул ручку и встал с места, выйдя из комнаты. Это было довольно неожиданно, я даже вздрогнул. Куда это он? Вроде, он не трогал свой телефон все это время, да и телефон сам не издавал ни единого звука. И что он пишет? Мне конечно было любопытно, но лезть в чужое дело я не буду. Такое воспитание. Вдруг резко дверь распахнулась и Сайкс снова вошел в комнату. Уже не такой обеспокоенный. В его руке я заметил пачку сигарет и зажигалку. Хм, он же вроде бросил? — Ты будешь? — Оливер показал мне пачку и наклонил голову вправо. — Я вроде не курю, знаешь. — Никогда не поздно попробовать. Будешь. Замечательно, все за меня решил. Хотя, может от одной сигареты ничего не будет? А если понравится? — Эм, ладно... Он подошел к окну и распахнул его, после чего запрыгнул на подоконник и достал пару сигарет, положив одну возле себя. — Иди сюда. Поднявшись с кровати, я подошел к окну и сразу же взял ту сигарету. В детстве всегда обещал себе что буду вести здоровый образ жизни, но сейчас что-то не видно. Оливер закурил первый, пару раз затянулся и тихо покашлял. Он смотрел на меня, а-ля «Давай, ты же не ссыкло». Хорошо. Если он так хочет. Зажав сигарету зубами, я поджег её и сразу же затянулся. Вроде ничего. Второй затяг. В горле начало першить. — Ну и как? — Слабо улыбаясь, Сайкс уперся одной ногой в подоконник. — Я даже не знаю... Не очень. — Посмотрев на Оливера, я зажал сигарету между пальцев. — Ну ты не спеши, а то штормить сильней будет. Уже начало, не смотря на то, что я сделал всего три затяга. Может, с непривычки. Без понятия. Вообще, стоять у открытого окна не очень хорошая идея. На улице было холодно и дул ветер, хоть и слабый, но пронизывающий чуть ли не до костей. — Вообще, у меня к тебе был вопрос. — Сайкс изогнул брови, смотря на меня м затягиваясь. — Валяй. — Я пожал плечами. — У тебя есть какие-то чувства к Мэтту? Блять, что за вопросы? Что мне отвечать-то? — Эм, нет. Это звучало на столько неуверенно, что было плохо похоже на правду. — А если честно? Я думаешь не вижу, как ты чуть ли не сияешь когда он тебя обнимает или что-то в этом духе? — Я не знаю, правда. Я не могу понять, что к нему чувствую. Одну руку прижав к голове, я запустил пальцы в свои волосы и сделал большой затяг, резко выдохнув белый дым и смотря на то, как его развеивает ветром. Снова ком в горле. Я не хочу об этом говорить. Оливер, зачем ты начал? — То есть, ты не отрицаешь тот факт, что в тебя есть чувства к нему? — Может только сильная симпатия... — Ого, я не думал что ты из этих. — Я тоже так не думал. Но как видишь... — Я тяжело выдохнул, стряхнув лишний пепел с сигареты за окно. — Ну, ты не переживай, может это все не так серьёзно? — Я тоже так думал, пока «избегал» Мэтта. А потом, когда мы начали общаться чаще, вся надежда на то, что все не так серьезно, рухнула, ибо мои чувства стали становиться сильнее. Я услышал тяжелый вдох Оливера. Тишина. И зачем ты начал это все? Чтобы просто вдохнуть? — Ну, знаешь, у меня тоже такое бывает. У меня были чувства к парням, но чтоб все становилось серьёзнее... — Я не знаю что мне делать. — Может, признаться? — Оливер пододвинулся ближе ко мне, стряхивая пепел за окно. — А если он отвергнет меня и вообще перестанет со мной общаться? — Ну знаешь то, что Мэтт обнимал тебя... — Объятья ничего не значат. — Я перебил Сайкса. — А я бы не был так уверен. Просто так никакой парень не будет обнимать другого. — Я все равно боюсь. Слишком рано. Я его даже неделю не знаю. — Ну, тут сам думай. Этот разговор привел меня в замешательство. Я растерян. — Давай не будем продолжать этот разговор? — Я посмотрел на Оливера. — Как хочешь. — Он только пожал плечами. После этого, мы просто молча простояли у окна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.