ID работы: 6108645

Why Are You Doing It?

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Херов конкурс.

Настройки текста
С того вечера прошла неделя. Всё было как обычно. Я жил у Оливера, пытался нормально учиться, старался лучше узнать Улыбчивого и, конечно же, держал все чувства к нему при себе. А он в свою очередь вел себя всё так же. Улыбался, обнимал меня в знак приветствия и прощания. Ничего нового. Только Оливер стал постоянно шутить на тему моей ориентации. Благо, только при мне. И вообще, это обидно, хоть и факт. Не смотря на это, есть проблема, посерьёзней шуточек Сайкса. Наступил октябрь. А это значило, что сейчас начнутся всякие конкурсы талантов. В это время все довольно нервные. Учителя в том числе. Им вообще лишь бы впихнуть кого-нибудь, в этот чертов конкурс. Если ты пишешь что-то, играешь на чем-то, поёшь или рисуешь, и об этом кто-то знает, то ты обязательно будешь участвовать в этом цирке. А самое страшное, захочет ли Оливер попытаться поучаствовать. В том году хотел. Причем очень сильно. И он предлагал мне участвовать с ним, мол, участник группы, но я отказался. Не помню почему. Вроде, из-за того, что группа не может состоять из вокалиста и басиста. Он ведь собирается играть «не попсу». Тогда мы поругались, но это неважно. Сейчас важно то, что всё может получиться. Найти гитариста для его «группы» будет не так трудно. Ведь тех, кто играет на гитаре, среди его знакомых полно. —— Как и следовало ожидать. Как только объявили про этот херов конкурс, Сайкс стал предлагать мне участвовать с ним. — Ну же, Мэтт, давай, — Упираясь локтями в парту и умоляюще смотря на меня, тихо проговорил Оливер. — У нас все не так, как в прошлом году. Помимо нас двоих, теперь есть Мэтт. — Ага, что за «рок – группа» без гитариста? М? Как минимум должен быть один, а у нас вообще никого. — Я быстро взглянул на него, разрисовывая поля тетради. — А вот хочешь, я найду этого гитариста? А может даже двух? — Он запустил пальцы в свои волосы. — Даже если ты найдешь нам гитариста, нас не примут. То, что ты планируешь исполнять, не подойдёт для этого конкурса. — Раз так, то мы начнем с легких каверов. Как раз чистый нужно подтянуть. — Делай что хочешь. Если Оливер найдет кого-то, то я уже не смогу отказаться. Оливер вряд ли сможет найти другого басиста. Да и тогда, я думаю, он, вряд ли захочет продолжать со мной общение. Не хочу рисковать. —— Час дня. А это значило, что сейчас обед и ты можешь спокойно выйти на улицу и развеяться. Так я и сделал. Правда, не совсем развеяться, а дождаться Сайкса. Ну, не суть. Пока я сидел на лавке под дальним деревом, где нужно ждать, ко мне подошел Улыбчивый. Вот это встреча. Правда, не ожидал. Весь день его не видел и тут пришел. — Привет. — Я поднял голову и посмотрел на него. Ого, поздоровался первый. Странно для меня. — Привеет. Кого ждешь? — Мэтт сел рядом и уперся руками в свои ляжки. — Оливера. Кого ещё я, по-твоему, могу ждать? — Ну, мало ли. — Он пожал плечами и слабо поджал губы. — Кстати, я тоже из-за него пришел. — Дай угадаю, он предложил тебе участвовать в конкурсе талантов, о котором говорили утром? — Мм, да. Он еще сказал что приведет гитариста. А возможно двух. — Мда, зачем ему все это? — Я еле заметно покачал головой и вдохнул. Не успел я просто психануть и уйти, как Сайкс, наконец, приперся. С ним было двое парней. Один был немного выше Оливера, худой, с длинными русыми волосами чуть ниже плеч. Второй был низкий и пухлый. — Ну, что ж, — Сайкс прервал паузу. — Я нашел нам двух гитаристов. Это Кёртис Уорд, — Оливер указал на высокого. — И Ли Малиа. — После, он сразу же указал на низкого. Круто, конечно, что он так быстро нашел гитаристов, но у меня нет к ним никакого доверия. Может, я и ошибаюсь. Оливер то их знает лучше. Взглянув на Улыбчивого, я заметил, что он тоже с каким-то недоверием смотрит на этих двух. — Ну, а это Мэтт Кин и Мэтт Николлс, я про них уже говорил. — Проговорил Сайкс, обращаясь к Кёртису и Ли. — Что ж, приятно познакомится. — Улыбнувшись, наконец выдал Мэтт. Я только кивнул, продолжая всматриваться во внешность парней. Никакого доверия. Вообще. Хотя, это пройдет, если узнать их получше, все такое. Это выбор Оливера и я думаю, лучше ему ничего не говорить. Все таки, его мечта наконец сбудется.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.