ID работы: 6108645

Why Are You Doing It?

Слэш
NC-17
Завершён
20
автор
Размер:
31 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Прости.

Настройки текста
Суббота. Оливер позвал Улыбчивого и тех двоих к себе, дабы провести первую репетицию. В гараже. Ну здорово. Надеюсь, все пройдет удачно. Без каких либо разборок. У меня слишком хорошее настроение, чтоб портить его каким-то срачем. Раньше всех приехал Мэтт, с огромными коробками, которые весили больше чем сами барабаны в собранном виде. Оливер снова ныл, мол, «у тебя, что, совсем нет денег на чехлы?». В общем, ничего нового. Ну, а после пришли и те остальные. Но за это время, пока мы их ждали, Оливер успел выпить бутылку пива. Я уже догадываюсь, что дальше будет только хуже. Спустя час, Сайкс решил устроить перерыв. Все согласились и ушли на улицу, а я остался сидеть в гараже и просто насладиться тишиной. Кстати, все вправду было не так плохо. Хоть у каждого были довольно трудные партии, никто почти не лажал. Может все и вправду получится? У каких-то школьников, из какого-то затрепанного пригорода, может получиться получить хоть какую-то знаменитость? Возможно, но к тому нужно относиться более серьёзно. Не так как это делает Оливер. Он только говорит об этом, но на деле ничего. Мне кажется, если бы не тот конкурс, то ничего вот этого не было сейчас. Просто сидели бы и занимались своими делами. Или бы пошли куда-то. Выходной, все-таки. От раздумий меня отвлек вошедший Кёртис. — Там тебя зовут. — Он выдохнул, уперевшись рукой в дверной проем. — Зачем я им? — Я аккуратно облокотил гитару на стену. — Оливер сказал, что репетиция переносится на завтра и мы просто выпьем немного и разойдёмся по домам. Мда, как всегда. Час позанимался делом, а после пол ночи гуляй, ибо устал. Сайкс не постоянный. — Ладно. Проведя руками по ляжкам и поправив кофту со штанами, я вышел из гаража. Сразу же подул холодный ветер, что было не приятно. — Они в доме сидят. — Быстро обойдя меня, Кёртис пошел к дому. Вот я на все сто уверен, что если бы про меня кто-то не напомнил, то я так бы и сидел в этом гараже и ждал их. Эх, грустно даже. Как только я зашел в дом, так сразу услышал женский смех. Блять, они успели и баб позвать! Я вроде не так долго сидел там, чтоб они успели прийти. Пройдя в комнату, я осмотрел всех. На диване, возле Оливера и Улыбчивого, сидели три, довольно симпатичных, девушки. Они говорили о чём-то, но когда я пришел, они сразу же посмотрели на меня. — Ооо, а вот и наш второй Мээтт. — Улыбаясь, Сайкс поднялся с дивана и подошел ко мне. — Почему вы мне сразу не сказали, что репетиция переносится на завтра? И не предупредили что кто-то еще придет? — Я вопросительно изогнул брови. — Мы забыли, прости. — Ну конечно. Я отошел от Оливера и сел в кресло. Шумный вдох. Стал рассматривать что-то. — На улице уже стемнело, но расходиться никто не собирался. Каждый по очереди, только и делал, что бегал за дополнительной выпивки. И когда пришла моя очередь, я лениво поднялся и пошатываясь, поперся на кухню. Я тоже выпил. Много. Меня заставили. Уже на кухне, когда я искал бутылки на полках, кто-то подошел ко мне. Положил свои холодные руки на мою талию. Нахмурив брови, я резко повернулся и увидел перед собой одну из тех особ. Светлые волосы, аккуратное лицо, хитрая улыбка. — Ты что-то хотела? — Еле слышно процедил я, приподняв брови. — Даа, познакомиться поближе. — Она подошла вплотную.— Возможно, даже уйти от сюда и уединиться где нибудь. Ну нет, только этого не хватало. — Я не намерен заводить новые знакомства сейчас. Да и к тому же отношения. — Я положил руки на руки этой девушки, но она только впилась ногтями в мою талию. — Да – да, конечно. Ты просто ломаешься. Я же вижу, что тебе хочется. — Отвали ты от меня! В это время кто-то вошел на кухню. Я думал, она отпустит меня, но она только стала сильней впиваться ногтями в мою кожу. Если не царапины, то точно уж останутся синяки. На долго. — Вы чего тут? — Послышался голос Улыбчивого. У меня пришла ужасная идея. Это может все испортить, но все же. — Он не хочет со мной общаться. Ты не знаешь, может он импотент? Или еще что? — Я гей! Мужиков люблю, не баб, понимаешь? Отстань! Я вжался бедром в столешницу, отпустив руки девушки и резко схватив Улыбчивого за ворот футболки, подтянул к себе и поцеловал в губы. Это самый лютый пиздец, который я когда либо совершал. Сука. — Я была лучшего о вас мнения... Она отпустила меня и сделала шаг назад. После ушла, наконец оставив меня в покое. А в это временем, Мэтт сжал мои руки, пытаясь остановить меня. Я бы сам хотел остановиться, но не мог. Не знаю почему. Только углубил поцелуй. Улыбчивый стал расслабляться. Возможно, алкоголь подействовал. Я закрываю глаза. Через мгновение чувствую тепло рук на своей спине. Отпуская ворот, кладу руки на плечи Мэтта. Слабо выгибаю спину, тем самым прижимаясь к нему. Слышится тяжелый вдох. Он проводит своим языком по моему, плавно переходя на верхнее нёбо. Я ощутимо вздрагиваю и, наконец, прерываю поцелуй. — Прости. — Быстро вытерев губы, я быстро ушел в комнату.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.