ID работы: 6109199

Правда среди лжи

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Открыв смс, я увидела, что оно маленькое, всего предложение, но которое заставило меня вздрогнуть. -Я знаю все о тебе, поэтому держись подальше от него, предупреждаю всего раз.- А-. Сначала мне было немного страшно, но потом я залилась смехом, ведь это так смешно, и это фраза'' держись от него подальше '', как будто мне этого хочется. Боже, какая смешная шутка, ведь я должна жить с ним и никто не спрашивал у меня моего мнения… Незаметно для себя она и уснула. Следующий день начался как обычно, она позавтракала и пошла школу, всю дорогу она думала о том смс, ведь оно было от неизвестного номера, и только в конце смс была буква '' А'', что же она могла значить? Придя в школу я встретила Соми, но не стала ей рассказывать, так как я решила, что это мог быть розыгрыш. Начался урок. И знаете что опять на меня наблюдал? Правильно –Тэхён со своим дружком — Гуком. Они поначалу смеялись, но потом начали говорить о своём и больше не смотрели на меня. Я как обычно смотрела в окно и краем уха слушала учителя. Наконец этот повседневный ад закончился и я вышла на улицу и уже собиралась уходить, но меня кто-то схватил за руку. Обернувшись я увидела Соми. — Эй, там такое, там Тэ с Гуком против Намджуна и Джина дерутся, пошли, мы должны это увидеть, — взяв меня под руку, она потащил меня за школу. Увидев драку я слегка офигела. Ким был расслабленный, в то время как Чонгук был напряжен, он отговаривал друга, но тому видимо было плевать, не знаю что бы случилось, если бы не пришёл учитель и не развёл всех. Я решила не обращать внимания и ушла домой одна. Мама улетела утром, а мне нужна идти и заселятся в свой '' новый '' дом. Уже взяв вещи и дойдя до нужно дома, я поняла, что там никого нет, потому что не горит свет и никто не открывает дверь. Я решила подождать немного. Прошло уже пятнадцать минут и ничего не изменилось, поэтому я оставила вещи у входа и решила прогуляться, это было мне сейчас необходимо. Тихая ночь, звёзды, мирно мерцают над головой, на улице совсем нет людей, в ушах наушники все бы ничего, но эту тишину испортили какие-то звуки за гаражом. Так как на часах было 23 часа и естественно было темно, и мне стало от этого не по себе, но любопытство все-же взяло вверх. Подойдя ближе я была немного удивлена от увиденного. Там стоял мой '' соседушка'' и Намджун. Я сразу поняла что это продолжение драки или начало неудавшиеся борьбы. Я решила пока не влезать и молча наблюдала, но когда Моня ударил его, я вскрикнула, но вовремя закрыла рукой рот, тот стоял с разбитой губой и улыбался, но я видела, что он еле сдерживаться, потом пошёл ещё удар, и я больше не хотела видеть эту картину. Собиралась уйти, но вдруг из ниоткуда выбежала чёрная кошка и угадайте кто заорал на пол улицы? Правильно именно Мин Хён. Меня конечно же заметили, но бежать не было смысла. Нам просто ухмыльнулся сел на байк и уехал. Вот стоим мы вдвоём теперь, а он просто ржёт, бесит как. ‌– Чего смеёшься? Это, а смешно? я испугалась вообще-то. — Ты за мной следишь? И как давно? Я конечно понимаю что я красавчик, но тебе не кажется, что следить уже слишком​? — с довольной улыбкой сказал он. — Это кто следит то, а?! Я тебя как бы ждала, забыл, что теперь вместе живём?! — чуть ли не закричала та. — Ой, точно, как же я мог забыть? Что со мной теперь будет жить такая сумасшедшая фанатка, одержим мной. Ну что же, пошли, но надеюсь ты не будешь следить за мной больше, — с сарказмом проговорил он. Мы шли молча, мне так и хотелось избить его, но я не могла, у сжав руки в кулаки и прикусив губу я поперлась за ним следом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.