ID работы: 6109199

Правда среди лжи

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
Мы дошли до дома, я взяла свои вещи которые оставляла, но только как я переступила порог, Тэхён обернулся ко мне. — Значит так, я тебя уже предупреждал насчёт правил, так вот, первое — ты не шумишь и не нарушает моё личное пространство, второе — так как я не особо умею готовить, это будешь делать ты и убираться тоже, в третьих — никаких подруг, — довольно серьёзным голосом проговорил это, как-будто готовил эту речь заранее. Не успела я открыть рот, что бы возмутиться, как он развернулся и ушёл к себе, крикнул на последок, что он хочет на завтра тосты с джемом. Я стояла молча, прикусывала губу почти до крови. Боже за что мне это наказание? Взяла сумки я пошла бродить по дому ища где можно освоиться. Он был довольно большим и просторныйм, но не хватало тепла. Я решила зайти в первую попавшийся дверь, когда я её открыла, то и видела Тэхён, без майки. '' А у него нечего такой прессик'' — все что промелькнуло у меня в голове. — Ну и долго собираешься глазеть?! Я же сказал не нарушать личное пространство, что тут не понятного? , — с раздраженым голосом начал тот. — Я не не вторгалась в твоё личное пространство! Я просто искала комнату, где буду жить! Ты мне на фиг не нужен, выскочка!!! , — последние слова чуть ли не кричала на него. И хлопнул дверью, пошла в гостиную и села на диван. Больше сегодня я его не видела и слава богу. Без него было и так прекрасно. Знайте какая у меня сверхспособность? Засыпать, и даже не замечать где и когда. Вот и сейчас я заснула сидя на диване. Проснулась она от того, что кто-то включил на весь дом музыку. Вскочив с дивана, я направилась в ту комнату от куда доносилась музыка. Толкнул дверь ногой я подошла к столу и попыталась выключить колонки. Ким все это время сидел в телефоне и видимо его все устраивало. Увидев меня, он встал взял за руку девушку и молча вывел её за дверь, как маленькую девочку, и заново включил музыку. Спустились вниз я приготовила себе завтрак и пошла помыть руки, но когда пришла, то увидела как мой новый сосед спокойно поедет мои тосты. — Я конечно больше люблю с клубникой, но с вишней тоже ничего, завтра с клубникой сделай, — без единой эмоции на лице проговорил и дальше ел тосты. — Эй, совсем охренел, это были мои тосты, Мои! Я тебе не готоволю и не буду готовить, и вообще кем ты себя возомнил?! , –уже не сдерживалась и почти себя не контролировала. –Значит так, ты будешь готовить, или я за себя не ручаюсь, поверь будет плохо, если будешь меня не слушаться, может маме твоей позвонить и сказать? , — с довольным лицом ответил Ким. — Только попробуй, боже, за что мне все?! Развернулись, обувь бувь, она вылетела из дома и пошла быстрым шагом в школу, в то время как Тэ остался в недоумение, так как не ожидал услышать от такой девушки, там более, она накричала на него, но вскоре он вообще забыл про неё и пошёл в школу. Там они как обычно делали вид, что не знают друг друга, хотя вдвоём иногда смотрели друг на друга. После уроков, я одна пошла гулять. В последнее время с Соми я почти не общаюсь, а домой идти нет желания, поэтому зайдя в магазин и купив себе сок и батончик, я направилась в парк. Там было более менее тепло и хорошо. Тишина, людей почти не было, но иногда проходили одиноким и парочки, которые в скором времени скрывались из вида. Моя любимая музыка играла в наушниках. Спустя час, мне стало уже очень холодно, поэтому я решили зайти в кофейню, и купив кофе села за столик и начала следить за похожими через окно. Спустя десять минут, когда я уже выпила все кофе и мне надоело смотреть в на прохожих, кто-то сел ко мне за столик, а отвела взгляд что бы увидеть кто этот человек, но это был тот человек, которого я никак не ожидала сейчас увидеть. Это был…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.