ID работы: 6109199

Правда среди лжи

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

6 глава

Настройки текста
Это был Чонгук, он сел с улыбкой на лице и поздоровался, я была слегка удивлена увидев его. –Привет, чего грустишь? Как Тэ? Не сильно обижает? , — начал закидывать меня вопросами Чонгук попивая свой кофе. — Привет. А есть поводы веселится? И да, я не знаю и не желаю знать как там твой Дружок, и да он у меня уже в печенках сидит, — еле сдерживаясь прошипела я. –Ясно, я вот тут зашёл и вижу ты тут одна грустишь, домой идти не хочется? –начал спрашивать Чон. Он понимает меня, это странно, но мне нравится, хоть кто-то в этом мире понимает, и не важно что он Дружок этого принца. –Да, не хочется, — опустив голову тихим голосом произнесла Мин. –Если хочешь, можем погулять в парке, что бы тебе хоть как-то убить время, да и мне тоже нечего делать, –со спокойным равномерным голосом произнес Чон. А что почему бы и нет? Он вроде правду сказал. Мы вышли и пошли гулять, незаметно пролетело время, мы болтали обо всем, смеялись, бегали. С ним было так легко общаться и веселиться. Вот уже стемнело и он решил меня провести до дома. Мы дошли и в это время из дома вышел соседушка мой. Я даже не смотрела на него делаю вид что мне плевать. Гук попрощался и я его обняла на последок.Ким сделал вид что не заметил этого. Затем он положил руку на плечо Чонгуку и они ушли. Я естественно не знала куда они направились, поэтому просто зашла в дом. Она наконец сняла эту школьную форму, одела байку и шорты, собрала волосы в хвост, умыла лицо сняла линзы из-за того что у неё было плохое зрение, приходилось носить, и одела очки, даже по домашнему она выглядела хорошо. Приготовив себе поесть, Мин начала с наслаждением употреблять пищу, но вдруг она вспомнила Тэ, перед тем как он ушёл, она заметила, что он был бледный и без настроения, ей стало его немного жалко поэтому она приготовила ему еду и с чистой совестью уже собиралась уходить с кухни, как вдруг, дверь открылась и послышался грохот. Взяв сковородку, на всякий случай, она пошла к двери включив свет увидела валяющегося на полу Ким который морщился от боли.У него была разбита губа и царапины по всему телу. Кинув сковородку на пол, потащила парня к дивану. Без лишних слов уложила его, взяв аптечку начала обрабатывать раны. Все это время Тэхён молча наблюдал за ней, в его взгляде она сразу прочитала'' не спрашивай сейчас ничего '', когда пришла очередь обработать губу, она взяла вату с мочила её раствором, как только она перевела свой взгляд на его губы то застыла, и несколько секунд смотрела на губы, а Тэ на её лицо, но придя в себя она начала обрабатывать рану, парень начал немного шипеть от боли, но надо было все равно обрабатывать. Когда она все сделала, сложила аптечку, то вышла из комнаты что бы её положить на место. Он был немного удивлён, что она ничего не спросила, а просто молча все это сделала, все это время пока Мин обрабатывала его, он чувствовал что-то странное, но он решил не делать поспешных выводов, ведь как ему могла понравиться такая девушка как она? Вообще у него уже есть девушка и у них все взаимно. С этими мыслями он закрыл глаза и глубоко вздохнул. Положив аптечку Мин решила разузнать что черт возьми с ним случилось, ведь любопытство не давала покоя. Сев рядом с Тэ, она начала смотреть ему на грудь. Наблюдала за каждым вдохом и выдохом.Они молча смотрели друг на друга. — И как долго ты ещё собираешься на меня глазеть? , — спросил Тэ опять закрывая глаза. — А ты ничего не хочешь мне рассказать? Или вообще поблагодарить за то, что ты сейчас не лежишь и не терпишь боль?! — Знаешь, это тебя вообще никаким боком не должно касается. Ты мне тут не Мамочка и не моя девушку, ты моя соседка и не более, — немного повысив тон говорил Ким. — Ну и отлично, если ты не забыл, то в детстве мы были лучшими друзьями, а ты просто взял и так просто забыл меня. А знаешь, друзей не забывают, — уже грустным тоном говорила девушка отвернувшись от Тэ и не желая смотреть и на него. Неожиданно Тэхён просто взял, притянул её к себе и обнял, и вот они сидят и обнимаются, при этом не понимая что происходит…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.