ID работы: 6109199

Правда среди лжи

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
Спустя минуту Тэхён отпустил Мин. Они оба смотрела друг на друга не понимая что вообще произошло. – Ты не подумай ничего лишнего , просто я это, хотел сказать, что не забыл нашу дружбу. И ничего большего и я устал, спокойной ночи,– еле выговаривая пробурчал Тэ через сон. – Я так и поняла, именно так. Я там тебе приготовила еду, тебе лучше поесть, если не хочешь ещё и сознание в придачу потерять, – сразу же начала его трясти за плечо. – Ладно, а ты иди спать, –встав и больше не смотря на меня, ушёл. Я сразу начала блуждать по дому, по направилась в одну единственную знакомую мне комнату, и это была комната Тэ. Уже умывшись и наконец я легла на кровать. Лежала ещё час и не могла уснуть, ведь мне было не понятно его действие, но видимо он прав, не стоит ничего лишнего придумывать. Уже почти уснула и вдруг пришла смс. Взяв свой телефон я открыла сообщение и поняла, что она опять от неизвестного - А-. '' Помни я слежу за тобой мне не хочется предпринимать меры, но ты меня вынуждаешь.. - А-''. И как я это должна понимать? Кто-то следит за мной что-ли? Кому я нужна, хотя это не я, это ведь может быть ярая фанатка Кима? Ведь он популярный, да наверное это так и есть. Но, что она собирается предпринимать? Неужели начнёт запугивать меня? Но с другой стороны, что я могу сделать, я что виновата, что вынуждена жить с ним?! С этими мыслями заснула. Pov Тэхён Придя на кухню я наконец начал спокойно дышать, ведь все это время, что я находился с ней я не мог нормально дышать, что и удивило меня. Видимо я действительно хорошо ударился головой во время драки. Увидев еду и слегка улыбнувшись , хотя в моём состоянии и даже в это сложно было сделать. Начал есть. Неужели она и правду беспокоится за меня или же просто такая наивная и будет выполнять мои правила? Пфф вряд-ли , я её же хорошо знаю, она не будет этого вообще делать никогда в своей жизни. Так стоп о чем я вообще думаю?! Уже придя в комнату и увидя уже спящую девушку решил переночевать на диване. И взяв свой телефон направился на то место, где раньше лежал, т.е. в зал. Дело том что ему приходила такие же сообщения , что и девушке, но так как они вообще не общались, то естественно не знали об этом. И как и ожидалось ему пришла это смс.''Я же предупреждал тебя держатся от неё подальше, видимо мне придётся предпринимать меры. - А-''. '' Да ладно, нежели он о Мин, у неё появился тайный поклонники, вот это да, хотя это не удивительно.Она же отличается от всех, красивая, тихая и главная не вешается ни к кому на шею, так как это делают остальные. Да блин почему я вообще думаю о ней, все надо лечь спать.На следующее утро они оба проснулись и хотели не встреться друг у друга на пути, но это была судьба. Одевшись и завязав волосы в хвост, схватив портфель девушка вышла из комнаты и поторопилась на кухню, что бы взять что-нибудь перекусить и уйти в школу не встретив его, но придя на кухню она увидела Тэ. Тот готовил себе завтрак и мило пританцовывал на кухне при этом слушая музыку. Увидев эту картину Мин не сдержалась и засмеялась, но надо это было запечатлить , мало ли пригодится. Слава богу, что Тэ не услышал её и не обратил внимания и продолжал танцевать. Достав телефон и сделав пару кадров она ещё больше засмеялась, ведь он так мило и смешно двигал задом. Заметив, что кто-то смотрит парень обернулся и увидел как девушка смеётся во всю. – Что тут такого смешного ты увидела, а? – уже немного стыдиться, но не давая вида сщурив свои глаза, проговорил Тэхен . – Ты так мило двигался задом, что я не сдержалась и сфотографировал это,– если сдерживая смех ответила она. – Всмысле ? А ну удали или хуже будет, я не шучу!,– уже немного разозлившись сказал парень. И подошёл что бы отобрать у девушки телефон, но та просто убежала. И вот уже 10 минут они бегаю и смеются, как в детстве, но видимо судьба решила пошутить над Мин и она поскользнулась и упала. Вот тогда Ким начал смеяться во всю и начал фотографировать. – Лучше бы помог встать, мне больно как бы,– уже морщившись от боли говорила девушка. – А точно, конечно-ответил Тэ. Он протянул ей руку, Мин не растерялась, схватив его за руку уложила на пол рядом с собой. И вот они оба валяются на полу, совсем забыв про время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.