ID работы: 6109199

Правда среди лжи

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

8 глава

Настройки текста
Упав в на пол, парень стал щекотать девушку, так как знал что она боится щекотки. И вот они щекотят друг друга и смеются, но спустя 15 минут они устали, и Мин решила спросить у Тэ сколько времени. -сейчас уже 9.15, стоп сколько?! Мы же опоздали на первый и уже на второй урок! Блин только этого не хватало, давай ставай и шевели булками, поедишь со мной на байке. -уверенно произнёс тот, быстро встав и начал приводить себя в порядок. Я вскочила и тоже поправила волосы и одежду, быстро обувшись мы молча выбежали из дома. Ким дал мне шлем, я села и вот уже через несколько минут мы были у школы. Мне так понравилось ездить на байке, что хотелось ещё, и ещё, но время не позволяло, да и и он бы не стал меня катать, мне ещё повезло что он меня подбросил вообще, так бы неслась сломя голову.Мы с лезли, я дала ему его шлем и уже собиралась идти первой, но тот схватил меня за руку. -Эй куда собралась? Меня ждать не собираешься? И да, ты мне будешь должна. — с довольным фэйсом сказал тот. Ну да что и требовалась ожидать от него, он же хам, ничего удивительного. Мы зашли в класс, нас сразу встретили куча удивлённый глаз дноклассиков. Учитель уведев нас только и сказал что бы мы сели на свои места, а после уроков нас ждёт наказание, ну вот и отлично. Ещё и наказание из-за, а этого соседа получила, я рада, очень рада, моей радости просо нет предела! Сев за парту конечно же ко мне сразу. повернулась Соми.  — Эй ты где была, неужели, что-то произошло между тобой и Кимом? — с некой злостью в глазах проговорила подруга. -Да нет, ничего не обычного. Давай потом поговорим, а то не хочется ещё одно наказание получить. — коротко и ясно ответила я. ‌Открыв учебник и тетрадь я начала рисовать на полях, так как урок был скучный, как и всегда. Иногда я ловила на себе взгляды, но не обращала внимания, так как мне было плевать. После урока я подошла к Соми которая в последнее время, а точнее когда я переехала к этому принцу, стало со мной меньше общаться или вообще не общаться, а на моё удивление она общалась с компанией выскочек (тех самых что обычно вешали к парням на шею и строили из себя не понять кого), но не суть, подойдя я попросила её выйти. ‌-Соми, что вообще такого произошло, что ты почти перестало со мной общатся? — начала девушка. -Даже не знаю, неужели ты такая глупая и наивная, думала я с тобой просо так обещалась? Ха, да как бы не так. Ты и Тэхен были лучшими друзьями в детстве и я надеялась что ты вновь начнёшь с ним общатся и меня познакомить и я влюбилась в их компанию, ну ты слишком невинна и глупа. Я думаю ты в курсе что мне нравится Ким, так вот он будет моим, так что можешь даже не надеяться. Он будет Моим! — грубо ответила подруга и задевает Мин плечем ушла с высоко поднятой головой. Я стояла ещё 5 минут и пыталась понять, а ведь все сходилось. Она никогда не рассказывал мне свои секреты и вообще о себе особо, только и говорила что меня надо было бы с ним начать за нового общаться. Неужто все в этом мире ищут выгоду во всем. К мои глазам уже поступали слезы из-за, а обиды. '' Почему, за что? ''-все что крутилась в голове. Она просто взяла вещи с класса и вышла на задний двор школы. В это время уже начался урок поэтому не кого там не было. Весь этот разговор чисто случайно услышал Чонгук, и поэтому он решил проследить за девушкой, увидев как она сидит и из её глаз текут слезы он решил подойти к ней.Сев и ничего не говоря говоря он обнял её, ведь ему хотелось утешить её. На самом деле он давно наблюдал за ней, но все не решался заговорить, а тут такая возможность, живёт с его лучшим другом и сейчас она одна сидит и плачет. Мин подняла голову на Гука. — ты чего меня обнимаешь, или ты всех кто и плачет обнимаешь, думаешь обнял и все, такой же как твой Дружок, все вы такие, ищете свою выгоду — со слезами говорила она ему в плече, пока он её обнимал. -Просто молчи, я все слышал и тебя понимаю, и нет не все такие, поэтому просто молчи. — ответил Чон. От этих слов ей захотела спросить, от куда он знает, но в его объятиях ей было спокойно и тепло. Поэтому она молча выплакалась. Вот она уже отстранилась от него. Парень вытер своим пальцем ей слезы. От чего девушка было как-то не по себе. -Откуда ты все знаешь? — решила спросить Мин. -Я чисто случайно услышал ваш разговор, и я решил проследить за тобой, что бы ничего не натворила. — спокойно ответил он. -ясно, спасибо тебе за что успокоил, и пожалуй я пойду прогуляюсь, а ты иди на уроки, не стоит из-за меня их прогуливать. — уже успакоившись проговорила девушка. -Ну уж нет, пойдём вместе, -бодро сказал Гук и схватив Мин за руку повёл к выходу. Выйдя за пределы школы они решили пойти в парк, купили по дороге мороженое, они шли, и Чонгук пытался смешить Мин, и ему это удавалось, девушка шла и смеялась, она решила для себя что больше не будет обращать внимание на таких людей и радоваться жизни. Они бегали по парку, и кормили лебедей. Когда уже стемнело они пошли домой, ну точнее Гук решил проводить девушку так как было темно и поздно. Они шли и молча улыбались. — Уфф, ну и холодно уже стало — сказала девушка. -Тебе холодно, давай согрею.-ответил парень и сняв с себя шарф, заматал на шею ей.Он положил её руки к себе в карманы, а свои лодони приложил к щекам Мин. — ну как? Уже теплее? — спросил Чон, в ответ Мин просто закивала, он так мило улыбался, что она тоже не сдержал улыбки. Постояв пару минут, она решила достать свои руки с его карманов и они пошли дальше. Уже почти дойтя до дома, Мин вспомнила тот день когда Тэ вместе с Чуком ушли куда-то, после чего Ким пришёл весь пораненый и поэтому она решила спросить. -Гук, а куда вы тогда ушли, тогда ещё Тэ вернулся весь пораненый, м? Ты не поранелся? — начала свой опрос та. -Ну мы посто выясняли отношения с одной компанией людей, но не забивай себе головой, все теперь уже в прошлом, и нет я не поранелся почти. — с милой улыбкой ответил тот. -В смысле почти? — уже включив мамочку продолжила та.  — Да все нормально, правда, просто пару царапин на спине. Мне может прямо тут раздется и показать тебе их? — уже наклонившись к лицу девушке сказал он.  — Не надо, обойдусь. — ответила она опустив глаза. ‌Чон отстранил и потрепал девушку по волосам. Они дошли до нужного дома. -спасибо тебе, что помог отвлечься и поднять настроение. — с милой улыбкой на лице начала та. -обращайся. — ответил он. За тем Мин просто подошла и обняла его и он её в ответ, после они помахали друг другу рукой и Мин пошла в дом. Все это время Тэхен не мог понять куда она сбежала, он волновался, а сейчас просо увидел картину как эти двое обнялись и разошлись, и что теперь он должен думать? Внутри появились опять это ощущение, но не обращая внимания он просто сел на диван и решил ответить своей девушке, так как она писала ему чуть ли каждый час, а он просто игнорировал, ведь она ему не очень нравится, но так как она считает самой красивой в школе, то он и начал с ней встречаться, а точнее она ему предложила первая, ему всегда девушки предлогали первые, и то что он с ней встречается, он считал что этого достаточно и поэтому игнорировал смс, но ему вдруг стало скучно, да ещё это картина с Мин, Ким решил не забивать себе этим голову и просто начал писать смс.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.