ID работы: 6109199

Правда среди лжи

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Зайдя в дом Мин с улыбкой на лице пошла на кухню, что бы поесть, так как проголодалась. Ей было так хорошо и тепло на душе, что она чуть не скакала от счастья, хотя ещё утром поругалась с подругой. Помыв руки и открыв холодильник, она достала продукты и начала готовить. ТэХен решил отбросить телефон, так и не написав сообщение, он пошёл на кухню, так как от туда доходил приятный запах, да и он не ел, а ждал эту соседку, так как волноваться. Зайдя на кухню он увидел девушку с улыбкой на лице и в наушниках. Она почти приготовила и уже накладывать себе еду, как не откуда появился парень и просто выхватил с рук у неё тарелкаюу с едой и сел за стол. ‌-Эй, ты меня напугал. И эта была моя порция, но ладно, у меня сегодня хорошее настроение, поэтому я не буду на тебя орать. — с милым личико она наложили себе порцию и села напротив Тэ. ‌ Парень явно не ожидал такой реакции, поэтому глазел на неё пока та не перевела взгляд на него. -Что-то не так? Чего так смотришь, неужели приведение увидел? — с некой ухмылкой сказала та. -Ещё хуже. Тебя увидел. — грубо ответил тот. После этого они молча ели свои порции, но Ким все же решился спросить у Мин что произошло.Ведь он бы не уснул не спросив, но он не подорвал вид, что волнуется. -Эй мелкая, куда ушла без меня со школы? И где тебя носило все это время?! Я был голоден. Да и убраться в доме пора, если ты не заметила. — повелительным тоном начал разговор Тэ. -Кое-что произошло, поэтому я не сдержалась и ушла, потом я гуляла с одним очень хорошим человеком, благодаря которому мне морально легче. — ответила девушка. Сама не понимая почему она вообще перед ним отчитывается. -С одним хорошим человеком говоришь? Ну и кто он? — приподнял одну бровь и отложил палочки, он уставился на неё. -Да, а тебе то что, лучше своей девушке внимания уделяю, а знаешь, я ей очень сочувствую, ведь она встречается с таким хамом как ты. Да ты даже на неё внимание не обращаешь?! А хотя мне плевать. Да мне обсолютно плевать. — сказав, она просто стала и отнесла посуду в мойку и перед уходом крикнула: -Посуду моем по очереди, и поздравляю, сегодня твоя очередь — хлопнул в лодоши и улыбнувшись она ушла, услышав, что Ким что бубнил себе под нос. Зайдя в ванную комнату она начала принимать душ, но когда она его закончила она поняла, что не взяла полотенце. Она не знала что делать. У неё было два варианта: 1.одеть одежду на мокрое тело, что не особо приятно. 2. Звать Тэ, что бы он принёс ей полотенце, но это ей не особо понравилось. Поэтому не долго думая она начала одевать одежду на себя. Выйдя, она пошла в гостиную, так как комнату ей сосед ещё не предоставил. Пройдя половину пути, Мин уже пять раз чуть не упала, так как забыла в ванной тапочки. Уже дойдя до дивана, где сидел Ким, ей остовалась ещё пару шагов что бы сесть на диван, но нет, жизнь опять решила пошутить и подскользнувшись она упала прямо на него, придавать его всем телом. Она сразу же поднялась, но чуть опять не упала, если бы Тэхен не схватил её за руку и не усадил рядом с собой. Девушка уже была вся красная, ведь такой стыд, да ещё и дважды! Сначала ему хотелось наорать на неё, но увидев её он начал смеяться во всю. Ведь сейчас она была похожа на., да это даже словами не передать. Мокрые волосы и прилипшая влажная одежда к телу, с одной стороны, она подчёркивала её фигуру, но с другой она выглядела как облезлая курочка. -Эй что смешного? — надув губы и опустив голову тихо произнесла она. -Ты выглядишь как облезлая курица. Ты что душ в одежде принимала? — все продолжал свой стеб Ким. -Хаха, как смешная, представь себе да. Забыла, как его принимать. — уже разозлившись ответила та. -Ой, какие мы злые, остынет малая, а то от тебя уже пар идёт. Хочешь научу как его принимать? — с сарказмом продолжал он. -Да ну тебя, Хватит! — уже наорала Мин. -Может наконец выделишь мне комнату или мне твоей маме позвонить? — уже приподняла она одну бровь и сложила руки у груди. -Валяй, но это ничего не изменит.Хочешь иди и сама выбери.Хотя так уж и быть, так как завтра выходной, я покажу тебе твою комнату, но придётся попатеть, что бы она выглядела как комната. А теперь я пошёл спать. Приятных тебе снов малая на ДИВАНЕ. — сказав, он поднялся и ушёл к себе. Я мысленно посылала его куда подальше, но уже почувствовав усталость легла и незаметно уснула. РоVТэхен Придя к себе в комнату я опять ощущал это чувство, сердце колотилось и меня это порядком уже бесило. Ещё этот момент с Гуком. Айщ, не могу бесит все! Повалявшись час, ему захотелось пить, он спустился на кухню, выпил стакан воды, Тэ заметил, что работает телевизор. -видимо забыла выключить, вот же — тихо произнёс тот. И придя он увидел спящую Мин. Он не мог понять, что сейчас происходит у него внутри. Тэ просто стоял и смотрел на неё, ему так захотелось её поцеловать, ведь её губы были прекрасные как и она сама, поэтому подойдя к ней, он дотронуться своими губами её, затем был шокирован своими действиями, поэтому выключив телевизор Ким поспешил к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.