ID работы: 6109199

Правда среди лжи

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

10 глава

Настройки текста
Зайдя к себе и закрывать за собой дверь, он лёг в кровать и закрыл руками лицо, начал обдумывать свой поступок. Как он на такое решился сам не понимал, да вообще что с ним происходит?! Он заснул. На утро, девушка просыпается с хорошим настроение, ей снился сон, где был незнакомец (но она знала и чувствовала, что у них все взаимно) они гуляли по парку, а на прощание он поцеловал её, это было как будто на Яву. Встав, она умыласьи пошла готовить завтрак. Парень почти всю ночь не спал, он все думал, и был зол на себя. Одевшись он спустился на кухню, сегодня был выходной, поэтому в школу ученики не идут, но эти двое видимо везунчики, и им надо было получить свое наказание, так как Мин ушла в тот день, поэтому учитель Тэхена в тот день не трогал.Спустившись он увидел две тарелки на столе. Сначала он подумал, что она кого-то пригласила, но не обнаружив никого, он ухмыльнулся и сел за стол. Мин была как всегда в наушниках, потому не услышала как он пришёл. Обернувшись она увидела как Ким смотрит на неё, при чем в его глазах читала усталость, но и тревожноть, она сразу поняла что он не в духе и решила в случае чего просто игнорировать его, что бы не стало хуже. Положив еду в тарелки она села напротив его. -Приятного аппетита. — как можно спокойнее сказала она. -Тебе того же, смотри не подавись-грубовато ответил тот. Девушка молчала, так как понимала, что ни к чему хорошему это не приведёт. -Надеюсь ты не забыла, что из-за тебя мы идём сегодняв школу, когда нормальные люди отдыхают — спустя пару минут выдовил тот. -Ага, помню, и в этом есть и твоя вина. — сказав это, она поднялась и ушла. -Вот же засранка. — ухмыльнувшись пробурчал он себе под нос, за тем тоже стал. По пути в свою комнату он услышал, что из ванной играет музыка и дверь была приоткрыта. -Ещё, и музыку забыла выключить- все что он успел сказать, прежде чем он увидел, как девушка напевает мелодию и мило пританцовывает, при этом делая хвост и припудривая нос. От увиденного у него появилась улыбка на лице. Её голос был мягким и нежным, при этом она пела довольно хорошо, Ким понимал в этом толк, так как учился в музыкальной школе довольно долго, он мог её закончить, ведь ему оставался один год, но он решил бросить. Ему не нравилось играть, то что нужно, он хо ел играть, то что ему хочется, чего учителя не всегда разрешали. Тэ не хотел, что бы она его увидела поэтому он просо ушёл к себе, взяв наушники и портфель, поправил волосы, он с уже приподнитым настроением пошёл к выходу. Тем временем Мин уже привела в себя в порядок и подмигнул себе в отражение вышла из ванной тоже в хорошем настроение. Спустившись она увидела обувавшегося Тэ и тоже начала одевать кроссовки. Ким взял рюкзак и уже собирался выходить как вдруг его за руку схватили. Он прям вздрогнул, но потом ухмыльнулся и повернулся. -Слушай ты бы не мог взять меня с собой, мне так понравилась кататься, да и к тому же если я пойду пешком, то не успею и тебе все равно меня придётся ждать в классе- улыбнувшись и состроив милое личико проговорила та. — Понравилась говоришь, мм, не удивительно, но знаешь тебе повезло, сегодня я добрый, поэтому так уж и быть. — ответил тот и вышел из дома. Мин обрадовалась и побежала за ним.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.