ID работы: 6109199

Правда среди лжи

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

11 глава

Настройки текста
Дав ей шлем, они сели и поехали. Мин так была рада, что улыбалась во все 32 зуба и иногда кричала. Вы только представьте: ехать на байке, когда светит солнце в лицо, в ушах играет музыка и распахнув руки на встречу ветру, она получала удовольствие. Ким только улыбался, ведь эта девушка заставляет его сердце трепещать.Приехав они слезли с байка и вместе пошли в класс. -Знаешь мне так понравилась, я довольно не была так счастлива, действительно мне давно не было так хорошо, может это компенсация за мои страданиями. — с лёгкостью на душе она начала разговор. -Прости я не знаю почему я это тебе говорю, видимо сам факт, что мне не с кем общаться это говорит😄😊- Она усмехнулась и немного пробежала начала кружится. Так как в это время Тэ просто стоял и улыбалась, ему было её жаль, ведь он знал что у неё действительно нет друзей которым она может высказаться, поэтому он решил это исправить. Тэ не понимал почему он перестал с ней обращаться, ведь она ему нравилась ещё тогда, но слава это грань счастью. -Я рад, я действительно рад за тебя.- не громко произнёс он и тоже начала кружится. Мин конечно же услышала, но не стало не чего говорить ведь слова не нужны в такой момент. Проходящий по коридору учитель, увидел эту картину и тоже не сдержал улыбку, ведь он вспомнил себя в молодости, и решил простить эти пакости им, так как сам был такой же😄. -Эй, вы что вы тут устроили. Ладно думаю вы усвоили этот урок и так уж и быть я вас прощу, а теперь марш на улицу и там кружится ведь погода чудо! — уже не сдерживая смеха проговорил учитель, на что эти двое уставился на него, за тем переглянулись и вылетели из школы на задний двор, где почти не было никого, как им казалось. Они понимают друг друга без слов и это действительно ценность. Они кинули портфели на траву. -Эй, ты догоняешь- только и успел сказать Ким, прежде чем убежав. -Вот же. НУ ДЕРЖИСЬ! — крикнула ему на последствия девушка и побежала. Так они бегали ещё где-то час. Всю эту картину увидела Соми с своей компашкой и Гук со своей. Они (Гук Соми) действительно были злы как ни когда, ведь ревность это страшная сила. Но вскоре они скрылись из ввиду. Уже достаточно набегавшись Тэхен упал на траву и потащил Мин за собой. И вот два старых друга, а может уже чуть больше чем друзья, лежат близко к друг другу, да так что их тела косаются, и просто смотрят на чистое небо улыбавшись.Ким остмотрелся и понял что они одни. -А мы тут одни, не боишься меня? — приподнял одну бровь он повернулся к ней лицом. -Пфф, кого тебя, ага размечтался-смеявшись ответила она. -Ну раз так, тогда держись! — быстро сказал он и начал щикотать девушку. Но как-то не ожидаемо их лица становятся на минимальном расстоянии и они смотрят друг на друга, уже их улыбки потихоньку сползают. И Ким не задержался и накрыл своими губами её, да и Мин была не против на удивление. Спустя пару секунд он медленно начал отстранятся. -Это начало новой жизни Мин. Думаю мы должны попробывать, ведь этого хотят наши сердца, не так ли? — тихо спрошептал он ей на ухо. И когда он встал, то увидел её лицо. Он начал смеяться, ведь она была похожа на маленького испуганного кролика. Подавать ей руку, он помог ей подняться. И они молча ушли.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.