ID работы: 6109199

Правда среди лжи

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

12 глава

Настройки текста
Шли они молча, Мин старалась обогнать и идти без него, но Тэ догонял ее, тем самым не давая ей уйти. Зайдя в дом, девушка пошла на кухню что бы выпить стакан воды, так как у неё пересохло в горле. Взяв стакан и выпив содержимое, она повернулась чуть не стукнулась головой об грудь Кима. Она боялась подымает взгляд на него. Парень просито ставит руки между ней, упершись об стол и ещё больше склонился над ней. -Неужели тебе не ловко? Как же так, знай ты от меня не куда не денешься и что бы я не видел тебя ни с кем или будешь наказана, усекла? — как обычно приподнял бровь, указывая произнёс он. -Эй, совсем жить надоело? Бессмертным стал? — уже крича ответила та, она собиралась уйти, но Тэ не дал, только она уже хотела уйти, опять на кричать на него и уже подняла руку чтобы ударить, но тот перехватил её руку, притянул к себе за талию и впился в её губы. Девушка была в шоке, но все же не стала сопротивляться. Все было бы хорошо, если бы вдруг на их телефоны одновременно не пришли смс.Мин хотела, открыть смс, но Тэхен перехватил его и начал читать. '' Я же тебя предупреждала, совсем мозгов нет?! Ну все, ты влипла подруга, жди… А'' — Прочитав вслух он, затем уже более обеспокоиным взглядом посмотрел на девушку.Ким быстро достал свой телефон и был не особо удивлён, что смс ему пришла такая же. Он просто начал смеяться. -Тебе так смешно?! Мне как бы угрожают, а он смеётся — водя руками по воздуху говорила та. -Знаешь, кто-то явно против нас, мне тоже приходят такие смс, я думаю, точнее я уверен что это кто-то из нашей школы, а возможно и класса. Так что не бойся, давай просто не будем обращаться на это внимание. — кинув телефоны на диван и притянул её к себе и крепко обнял. Мин стало так приятно и тепло, она решила, что все-таки им стоит попробовать, ведь она не первый день его знает. Поэтому просто обняла его в ответ. После чего девушка молча ушла в ванну. Выйдя она пошла ложится на диван, но парень схватил её за руку и повёл к себе в комнату. -Спи сегодня тут, а я пойду на диван. Споки малая — помахав рукой он покинул комнату. Оставив её на едине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.