ID работы: 6109199

Правда среди лжи

Другие виды отношений
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

13 глава

Настройки текста
Он долго не мог заснуть, каждый раз когда закрывал глаза, перед глазами сразу появляется картина поцелуя. Ближе к утру, он все же заснул. Проснулась девушка с улыбкой на лице, ей было так хорошо на душе, встав она спустилась вниз.Идя на кухню, Мин не могла остановиться возле Тэ, ведь он так сладко спал. Она убрала с глаз его длинную чёлку, за тем перевела взгляд на губы и застыла. И через несколько минут оказалась рядом с Кимом. Она даже и моргнуть не успела, как тот схватил её за руку, прижал к себе, и крепко обнял.так они пролежал час и двоем заснули. Проснулся ТэХен от того, что кто-то позвонил в дверь. Ким встал, укутал Мин, так как она не проснулась, и пошёл посмотреть кто пришел. Это был Чонгук. -Омо, ты что оглох, и вот так ты встречаешь своего друга — задорно сказал тот. -Да не ори ты так, я как бы в доме не один, ты собственно чего пришёл? — начал свой опрос Тэ. -Ну я соскучился по своему другу, может чаем угастишь? — все так же отвечал тот. -Ладно, пошли, только тихо. — все же впустив его, они направились на кухню, подходят мимо спящей в гостиной Мин. -А она милая, и парня вроде нету, хммм, может поможешь мне к ней подкатить? — с икрой в глазах продолжал Гук. -У неё есть парень, да и ты же пришёл чай пить, вот и пошли на кухню, в то расходился тут. — взяв за локоть Ну-ка, Тэхен потащил его на кухню. После услышаанного Чонгука начало чуть ли не трясти. Поэтому придя на кухню, он положил телефон на стол и ушёл в ванну, что бы остыть. Тем временем Ким заваривал чай, как вдруг на телефон друга пришла смс.Он открыл её, и был удивлён когда это смс была от той самой Соми.  — '' Ты уже пришёл к нему? Как там обстановка, если между ними что-то происходит, то я вырву ей все волосы лично!!! '' — прочитав это, он на чел читать все сообщения, и сказать, что он был удивлён, да нет, он предполагал, сто такое возможно, однако верел до конца, что это не правда. Тэхен встал, взял куртку Чонгука и его телефон и направился к выходу, на пути встретив Гука, он просто схватил его за шиворот, и слегка кинула его на стену прихожей. -Как ты мог?! Ты не мог мне сказать, что она тебе нравится, я тебя знаю долго, и думал что мы друзья, а ты так поступаешь. — еле сдерживаясь сказал он. -Ну сказал я бы тебе, и что бы изменилось. Ты думаешь я слепой и не вижу, что ты тоже не ровно к ней дышишь?! — так же ответил тот. -я я правда не хочу с тобой ссорится, но это переходит все границы, пусть она сама решит, а ты провалила вон, и что бы ноги твоей здесь не было. — на после доктора проговорил Ким и закрыл за ним дверь. После этого он постоянно прислонился к стене, сползает по ней и охватил руками голову, тем самым запуская руки в волосы. Этот разговор удалось услышать девушке. Она сначала не могла поверить, что происходит, да и сейчас не особо то понимала, но одна она знала точно. Это то, что именно сейчас она не хочет видеть растерянного Тэ, и поэтому она просто подошла, села рядом с ним на пол и взяла его за руку молча…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.