ID работы: 6109258

Лишний персонаж

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Странно, но повторить трюк с телепортацией мне удалось крайне легко. Я чувствовала, где находится Флэш. Он был в двух кварталах от полицейского участка, видимо ему устроили ловушку. Трое бандитов с одинаковым оружием — устрашающего вида пушками — окружили корчащегося на земле Барри. Так, он вот-вот погибнет! Я разозлилась. Стоящее рядом здание гудело, внутри слышались мелкие взрывы, оно медленно оседало. Черт! Здание высокое, это жилой дом, там находится огромное количество людей. Я начала с бандитов, потянула из их пушек энергию. Поток излучения, направленный на Флэша иссяк. Эту энергию, пропустив через себя, направила на дом, не давая ему разрушиться. Только бы справиться, только бы осилить. Ну же Майле, ты сможешь! Меня рвала боль. Но я пока держалась. — Иллиата, не сможешь, ты еще не вернула силы. Ты погибнешь! — Послышался голос Жреца Времени. — Ну тогда помоги мне, разорви тебя Преисподняя! — Рыкнула я и полностью рассеялась, Захватив силой бандитов, доставших еще какие-то смертоносные игрушки и направивших их на меня. Кайер помешкал секунду, потом рядом со мной появился огромный сгусток энергии. Жрец пожаловал собственной рассеянной персоной. То, что я увидела дальше было просто потрясающе. Мне удалось остановить разрушение. А жрец охватил постройку, вместе с обитателями и отмотал назад время на пару секунд до выстрела. к тому моменту когда в здание попал импульс странного оружия. Его уже рассеяла я. Вернулась в человеческий вид, меня пошатывало. Я огляделась. Трое бандитов лежали на земле неподалеку, то ли мертвые, то ли в отключке. Флэш был так же на земле чуть поодаль. Я метнулась к нему. — Эй, эй, как ты? — Я приподняла голову. — Ты мне скажи, — через силу улыбнулся тот, — по ощущениям очень паршиво. — Это пушка с усиленным СВЧ излучением! — Услышала я крик Уэллса из Динамика Барри. — показатели костюма зашкаливают. — Барри, — сказала я, — смотри на меня. Я рассеялась. Тут что-то другое. Микроволновую энергию я узнаю, это не она. Но так или иначе, парень был плох. Каждая клетка его организма ослаблена, стенки их истончены до невероятности, его даже шевелить нельзя, он сразу же умрет. Его регенерации хватает пока толь замедлить процесс разрушения тканей. — Каейр… — Мне нельзя. Восстанавливать живые организмы хроноперемоткой гибельно для них. — ответил он из-за моей спины, поняв, что я хотела сказать. — Тогда мне ничего не остается. — Нет, не вздумай! У нас ведь запрещено воссоздавать живые организмы! Но я уже рассеялась и окутала своего пациента энергетическим коконом. Медленно, очень медленно, я восстановила каждую клетку, каждый орган его тела, я изменила энергию, которой оно было напитано… и все же на восстановление ее не хватало. Ничего не оставалось, как тратить собственную. Рядом бился о стенки купола Жрец Времени. Но полностью я не успела восстановить Флэша. То, что я умираю, стало понятно за секунду до конца.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.