ID работы: 6109258

Лишний персонаж

Гет
G
Завершён
47
автор
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 3 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вошел Барри, и я очнулась от целительной полудремы, в которой пребывала. Сколько я пролежала в этих размышлениях? Полчаса, час? Барри смотрел на меня виновато. — Майле, что ты со мной делаешь? — спросил он, присев на край кушетки. Его глаза лихорадочно горели.- Я совсем не могу с собой совладать. — Это побочный эффект от того, что я лечила тебя. — Вздохнула я и снова попыталась сесть. На этот раз мне удалось. — Но, теперь ко мне вернулась память. И я знаю, как его нейтрализовать. Барри сидел на краю, смотрел на меня лучистыми зелеными глазами и боролся с желанием накинуться на меня со всей возможной страстью. Почему-то у людей эта энергия быстро переходит в сексуальную. Пора действовать, пока парень не учудил что-нибудь, за что ему потом будет мучительно стыдно. Слезла с кушетки, посмотрела на него снизу вверх. Вгляделась и опешила. Такого следа я еще не видела. В нем было столько моей энергии, что он был почти одержим мной. Как еще с ума не сошел? Крепкий мальчик, очень крепкий. — Прости. Это из-за потери памяти. Я уже давно научилась не оставлять этого следа, но в тот момент, просто не помнила этого. Потерпи немного. — Пробормотала я и взяла его лицо в ладони. — Ладно. — Барри впился взглядом в мое лицо, судорожно сглотнул. Я принялась за дело. От моего прикосновения парень завибрировал всем телом. Так, аккуратнее, пока он контроль над собой не потерял! Это было преобразование энергии, нужно остаточную мою превратить в его чистую энергию скорости. После возвращения памяти, это оказалось не сложно. Когда я закончила он вздохнул и перестал вибрировать. — Странное ощущение. — Заключил он, в голосе чувствовалось облегчение. — Как себя чувствуешь? — Спросила я. — Нормально. — Тут он вспомнил свое поведение перед появлением Кайера и покраснел. — Я… извини… — Тебе не за что извиняться. Вина-то моя, а ты был не в себе. — Я улыбнулась. Когда Айрис вернется с той конференции, куда ее газета отправила, моя тень уже не будет нависать над их отношениями, что несказанно радует. И, наверное здорово, что у них еще все на неявной стадии, иначе мое появление стало бы для них проблемой. Я обняла его, потом отстранилась. — Ладно. Пойду, найду Харри. Его тоже надо освободить от моего влияния. — Это на всех подействовало? — Да. Но на вас двоих — сильнее всего. Так что я пойду, пока Уэллс, какую-нибудь глупость не придумал. *** Доктор Уэллс сидел над своими записями и пытался сконцентрироваться над вопросом, как сделать Барри быстрее для победы над Зумом. Его дочь по-прежнему в руках врага. Но мысли расползались, возвращались к Майле, и он ничего не мог сделать. Это бесило Харри до неимоверности. Тут, как нельзя некстати, появилась сама Майле. Он зло зыркнул на нее и отвернулся. Было мучительно неловко за свой поступок, и за свою тягу к ней. Уэллс обычно не позволял себе подобных телодвижений, а тут… И так же мучительно хотелось повторить. — Харри… — Чего тебе нужно? — Зло развернулся он к ней. — Я могу это прекратить. — Не обращая внимания на его гнев, ответила та. — Что прекратить? — Твою одержимость мной. — Ты знаешь? — сердито поинтересовался он. — Конечно! Ко мне вернулась память, а вместе с ней и все знания. Так что я знаю, что с тобой. И прости меня за это. Харри снял очки, потер глаза. Злость внезапно ушла. — Ты и впрямь та, о ком Кайер и рассказывал? Почти богиня? — устало спросил он. — Громко сказано. Но, да, я Верховная Жрица Храма Мира. Только теперь я поняла, как это напыщенно звучит. — Она весело хохотнула. — То, что испытываете вы с Барри, в самом деле мое влияние, побочное. — Тогда избавь меня от этого. — Он встал. И подошел к ней. Майле взяла его лицо в ладони, совсем как недавно, когда она ответила на его поцелуй. Харрисон нервно вздохнул, отогнал непрошенную мысль. Внутри стало горячо, будто кипел вулкан, в натуральном смысле. Казалось еще немного, и Уэллс начнет дышать огнем, как дракон. В голове стало звонко и пусто. Доктор покачнулся, но устоял. — Все. Как самочувствие? — Улыбнулась Майле и опустила руки. Внутри у мужчины что-то дрогнуло от ее улыбки и приятно защемило. Так, кажется, не прошло. — Не знаю, пока. — Ответил он, отстраняясь. — В тебе больше нет моей энергии. Так что все должно уйти. — Ты и остальных уже обработала? — Только Кейтлин осталась — ее еще не успела. — Хорошо. Мне, вроде лучше. — Он надел очки, глянул через них на Майле, — Спасибо. Развернулся и сел за свой стол к записям. Майле посмотрела на него с сомнением. Но настаивать не стала. Она ушла. Уэлл прислушался к себе: в голове и впрямь прояснилось, и исчезла тягостная муть наваждения. Но мысли о Майле все равно волновали. И этот чертов поцелуй, будь он неладен… на который она ответила очень даже охотно. Вспомнились слова Кайера, что это может быть вызвано не только ее чарами. Интересно, с чего жрец это предположил? Уж не из своего ли опыта? Черт, а ведь она скоро уйдет… с ним. Харри ощутил злость, ведь скорее всего, она уже не вернется. Харрисон встал и с яростью швырнул блокнот с записями в дальний угол. Через некоторое время прибежал Циско. И взволнованно сообщил, что жрецы собираются возвращаться домой, и спросил, пойдет ли он прощаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.