ID работы: 6109301

Что делать если власть в моих руках

Гет
G
Заморожен
9
автор
Размер:
8 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 13 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый сосед или у меня арахнофобия

Настройки текста
       Новый день ещё толком не начался а Ями уже нашла приключения, за утро она успела умыться, поесть, сгонять на пробежку, подраться с Джеффом из-за пульта, побегать от бабочки, убраться в доме и отравиться. Вы спросите ''чем?'', ромашка вам сейчас ответит и барабанная дробь... Той самой бабочкой! Ну кто же мог подумать что она ядовитая. Ями лежал на кровати ведь ей в приказном тоне велели не вставать. Она лежала лежала и умирала со скуки тут в комнату вошел Джек и притащил ей с ужина поесть. - Зачем, ответь мне пожалуйста, ты съела бабочку? - Чувааак а ты знал что у меня появился сосед, оказалось пауки-птицееды всё же водится в моём лесу! - во-первых это лес Слендера, во-вторых с чего ты взяла эту ересь? - во-первых это мой сраный лес потому что я сраный его хранитель, а во-вторых так вон в углу сидит один представитель сего творения матери природы! - Мать честная! - пересади его в контейнер у меня арахнофобия! - Зачем ты завела себе паука если у тебя арахнофобия, тем более такого огромного! - Ну блин захотелось. - Захотелось ей о геморрой теперь у меня. - И ещё в холодильнике стоит пакет с человеческой печенью я Каннибал тащи этот пакет! После того как я покушала, я снова стала валяться ведь встать мне так и не разрешили. И тут мне в голову пришла просто гениальная идея. Я решила поменять обстановку в лесу. Я аккуратно вылезла из окна расправила крылья, нимб и хвост. Я полетела в лес, собрав в кучку несколько белочек, волков, птичек и других зверюшек я сделал их в 4 раза больше не в размере а в количестве. И поселила по лесу, мне очень не нравились старые деревья которые так и нравили чтобы их срубили я сожгла весь лес но без вреда для почвы и животных так чтобы убрать только деревья я за посадила новые деревья и кусты так чтобы солнце попадала на Землю я убрала трупы и лес стал выглядеть намного иначе. Такая обстановка мне нравится намного больше чем тем то что было раньше и тут я вспомнила про самое важное Руби моя сова где она? Я очень быстро полетела в мой старый дом, я угадала Руби Сидела именно там как только она увидела меня она оживилась и сразу полетела ко мне все ко мне на плечо она рассказала мне всё что с ней происходило про то что я чуть не поймали охотники и то что она ничего не ела все эти дни. Я забрала ее домой Слендер в принципе отреагировал нормально на то что у него в доме появится еще одно живое существо которое придётся кормить и за ним придётся убирать но сначала он сказал что я дебилка. Печально.. когда я накормила Руби было уже 3:00 дня и тут я спалилась меня заметил Джек Сначала по его злому взгляду под маской я не поняла что происходит но потом вспомнила что мне запретили вставать ЧЕРТ я побежала Так что аж искры из под пяток вылетали. Но в итоге меня поймали, притащили за шкирку домой и отчитали сильно, громко, долго, после выслушивания нотаций я пошла хавать, опять, но и тут всё прошло не гладко. Мы начали спорить с Джеффом по поводу того чем и как прикончить жертву наши дебаты затянулись очень надолго. Настолько надолго что жильцы дома поделились на два фланга и начали спорить кто одержит победу. В итоге мы решили что Да пускай будет ничья наши два клана разошлись по комнатам я тоже ушла в комнату я стала дрыхнуть. Но на этом пока всё.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.