ID работы: 6109606

Твой внутренний свет

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пожалуйста,нет

Настройки текста
Юра ждал до поздней ночи,мог б прождать и до утра,если бы Никифоров все же не уснул и не оставил Юру на окне со своими мыслями. Однако,Плисецкий совершенно не хотел спать,хотелось орать,драть руки,бить Никифорова и рыдать навзрыд. Но вместо этого просто сидел и трясся от боли в душе,которая медленно и мучительно съедала. *Несколькими часами ранее* Виктор вечером как обычно начал говорить о Кацуки Юри. Ах,да,стоило сразу уточнить,что Кацуки Юри нравился Виктору,а Виктор скорее всего взаимно ему. На самом деле,у Плисецкого уже стали к тому времени сдавать нервы. Он начал злиться и рявкать. -...и все заметили,что он описал меня,-произнёс Виктор,листая ленту Инстаграма. - Мило. Рад за вас. Нет...-бросил Плисецкий,домывая посуду,произнося своё «нет» намного тише. - Жестоко,Юр. Почему ты не веришь в то,что я ему нравлюсь? - Потому что хочу быть громче и злей,-чуть сглатывая кинул Плисецкий. Да,однозначно Юра в самом деле хотел сковать себе сердце из стали,но в данном случае ему хотелось не этого. На данный момент ему хотелось,чтобы Виктор подошёл и обнял его со спины,погладил по голове и сказал насколько ему важны чувства Юры,да безусловно парню хотелось бы знать,что Виктору не все равно. И он был б рад разрыдаться, но понимал головой,что Виктор скорее всего просто встанет и выйдет в другую комнату,чем подойдёт и обнимит. Что касаемо жестокости,тут все предельно просто. Юра бы хотел Виктору счастья,но все же доля эгоизма играла в нем,поэтому ему хотелось верить,что не нравится. Виктор пару дней назад дал парню надежду,что все будет хорошо,сказав «знаешь,если у меня с ним все же не срастется,то я обязательно буду с тобой». Быть запасным вариантом сильно обижало Юру,однако он был согласен даже не это. Плисецкий домыл посуду. - Ты прекрасно понимаешь почему я так поступаю. Я уже не однократно говорил,что мне неприятно. - Блять,ты заебал,Плисецкий. Ты замечательный друг,НО МНЕ НРАВИТСЯ ДРУГОЙ! КАК ЖЕ ТЫ НЕ МОЖЕШЬ ЭТО ПОНЯТЬ! Парень просто что-то продолжал писать в телефоне. Он писал Отабеку,писал как же все задрало. Писал,что уже нет сил бороться,но отступить он не может,слишком уж все далеко зашло. Он не ожидал,что Отабек начнёт выносить мозг Никифорову,а тот в свою очередь скажет: -Прости меня,но я не хочу всего этого. Я устал от этой головной боли и выноса мозга. И вот время уже далеко за полночь. Юру трясёт,хочется реветь,бить и кричать,но вместо этого он просто держится за голову,сжимая в кулак волосы и просто тихо плачет. А в голове уже какой день играет песня группы Слот. А если быть точнее «все вращается в этой вселенной,возвращается к нам,запуская круги на воде». Юре бы очень хотелось пару часов назад расплакаться и сказать «пожалуйста,нет...». Но оно бы ему ничем не помогло. Совсем. Как бы хотелось верить,что Никифорову не все равно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.