ID работы: 6109606

Твой внутренний свет

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Падаю я во тьму.

Настройки текста
Прошло где-то недели 2,наверное. Юре сложно было понять сколько прошло дней с того дня,как Никифоров ушел,хлопнув дверью. Один день похож на другой. Плисецкий стал еще больше терять в весе,меньше спать,больше пить кофе и энергетики. И не потому что хотел себя извести,нет. Просто он не хотел проспать момент,когда же Виктор вернется домой. Но его все не было,однако Плисецкий не переставал верить в то,что когда-то под вечер,когда он тихо задремлет в ожидании на подоконнике, теплая рука Виктора снова опустится ему на плечо и попросит лечь спать,добавив,что он уже никуда от него не уйдет. Но о таком раскладе событий парень мог только мечтать.Возможно, он даже не перестанет ждать никогда,будет верить и дальше,что когда-нибудь Никифоров вернется к нему,обнимет его,скажет как ему важны его чувства. - Юра почему я такая сволочь? Почему я не умею нормально общаться? - начался вот так разговор парней пару дней назад. Виктор лежал на коленях Юры,теребил в руках какую-то игрушку. - И вовсе ты не сволочь,просто не умеешь общаться. Этому можно научиться. - проговорил мальчишка,поглаживая Виктора по щеке. - Я же так хочу с ним нормально общаться. - А я...-Плисецкий закрыл себе рот,пытаясь произнести "а я очень хотел бы нормально общаться с тобой,ведь мне так важно,чтобы ты рядом был".Но пришлось остановиться,просто потому что Юра не верит,что Витя лишний раз его способен обнять и прижать к себе,успокоив. Уже не хочется начинать с чего началась ссора,после которой Виктор ушел,хлопнув дверью. Обсалютно все ссоры с ревности Плисецкого. Видимо Виктор,делять своей радостью,просто не желает принять тот факт,что Юра бы тоже хотел быть счастлив и тоже делиться с кем-то своими достижениями. И вот уже 2 недели Юра сидит в пустой квартире в ожидании,что Виктор к нему вернется. Иногда он пишет на его номер "я скучаю",но не решается отправлять. Ведь это ни к чему не приведет. С каждой минутой частичка жизни медленно ускользает,психика трещит по швам,а парень сходит с ума от тоски,боли и разочарования. Однако,в сердце тлеет еще огонек надежды,что все будет хорошо. Когда-нибудь обязательно будет....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.