ID работы: 6109606

Твой внутренний свет

Слэш
R
Заморожен
12
автор
Размер:
7 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слабый луч

Настройки текста
Юра уже несколько дней сидел на подоконнике. Казалось бы уже ничего нельзя изменить,но судьба иногда прямо издевается над ним. Плисецкий знал,что Виктор уехал в Москву на пару дней. По его инстаграму было видно,что он неплохо проводит время с друзьями,ему весело,казалось бы даже и не думал о Юре. Тем временем дома у Плисецкого заканчивался запас кофе,конфет и прочей гадости,которую Никифоров ранее запрещал есть. В прочем,Виктор не очень любил людей с излишней массой тела,чем иногда задалбливал Юру. Плисецкий тем временем старался всячески извести свой организм,чтобы стать совсем уж худым. Голодовки,промывания желудка,отравления - все было сделано,чтобы потерять как можно больше в весе. За несколько дней до поездки,Виктор подошёл к Юре и спросил,хотелось бы ему что-то из Москвы. Безусловно,Плисецкий ждал возвращения Виктора. И вот завтра как раз тот самый день,когда Никифоров вернётся,скорее всего,домой именно к Юре. Вечер последнего дня. Нервное истощение уже порядком дало о себе знать,поэтому Юра уже засыпал,сидя на подоконнике. Но тут раздался тихий писк телефона о пришедшем оповещении. Телефон в руки брать совсем не хотелось,но тем не менее пришлось. Этим вечером Юре пришло смс от Виктора:«Юра,я все ещё не верю,что говорю это,но я соскучился нахуй». Плисецкий ответил кратко «я тоже по тебе скучаю». Этим вечером мальчишка заснёт на подоконнике с телефоном в руке,а по щеке во сне стечёт тёплая слеза. Виктор скучает по нему,он все же немного значим,он верит в это.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.