ID работы: 6109801

Горячие пирожки и вкусные булочки

Слэш
PG-13
В процессе
92
Размер:
планируется Миди, написана 21 страница, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 32 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ко-ко-ко или ку-ка-ре-ку?; 2x12

Настройки текста
Примечания:
— Отис попросил моего благославления встречаться с Кэти. Кейси давится пивом. — Дай угадаю, — отставляет бутылку он, откашлявшись, — в это время ты демонстративно проверял что-то вроде циркулярки или газового резака. — Бензопила, — сознаётся Северайд. — Он едва не слился с дверью отсека. — Бедный храбрый Отис, — качает головой Кейси. — Я думал, что он будет дольше с этим тянуть, — задумчиво произносит Северайд. — Хей, — пихает его в плечо Мэтт. — Отис — милый парень, добрый, но не мягкотелый. Кэти в хороших руках. — Ты не лейтенант, а мама-наседка. — Посмотрите-ка, как заговорил! — возмущается Кейси. — У тебя целый выводок птенцов в красных касках, а я о своих ребятах забочусь! — Эй, это не мой выводок! Сам знаешь, как он мне достался! — Взрывается Северайд. — И с ним в сотню раз больше мороки, чем с кандидатами, и ещё в тысячу — потому что мне достался класс, в котором две женщины, причем первая — это твердолобая Джонс, а вторая — ещё более твердолобая Доусон! — Достали? — после небольшой паузы спрашивает Кейси. Северайд тяжело вздыхает и трет глаза, чувствуя себя неловко после вспышки эмоций. — Не представляю, как ты столько лет возишься с кандидатами. — Последние годы мне везло с людьми, — польщенно хмыкает Кейси. — Спасибо за Питера, — слова срываются легко. Кейси машет рукой и кивает, но Северайд продолжает. — Я серьёзно, спасибо. — Он хочет, он может, он заслужил. И ты, — Мэтт указывает на Келли пальцем, — прекрасно это знаешь. — Тыкать пальцем в людей — неприлично, — неудачно пытается окончательно развеять дурацкую атмосферу почти ссоры Северайд. Но Кейси всё понимает и так. — Допивай своё пиво и иди спать, — в мягком голосе все равно присутствуют командирские ноты. — И никакого секса — завтра выместишь всю свою неудовлетворённость на курсантах, чтобы знали, кто тут самый крутой инструктор. Северайду остаётся только закатить глаза и сделать ещё глоток чуть нагревшегося пива. Чуть позже — и уже некстати — вспоминается фраза Бодена про двух петухов. И всё равно Кейси намного больше наседка, — решает Северайд и устраивается поудобнее в кольце сильных рук.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.