ID работы: 6109889

Бродячие пёсики

Слэш
R
Заморожен
362
полинини соавтор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 104 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 6. Школа, старые друзья и новый знакомый.

Настройки текста
      Сегодня Ацуши пришёл в школу веселее чем ожидалось, а всё потому, что он не пах омегой. Оказалось, что таблетки, которые Накаджима пил на протяжении недели, не только снижали температуру, но и подавляли запах. Доктор сказал, что это ничего страшного, запах вернётся через месяц, а течка не будет начинаться аж полгода. Разве это не счастье?       Ацуши бодро шагал по школьному коридору, предположительно, по направлению к своему классу. Вокруг него люди походили на восставших из могил мертвецов: бледная кожа, пустые глаза, исхудавшое тело. Одним словом – ужас. Заблудившись уже сотый раз, Накаджима просто плутал по школе, в надежде найти кого-нибудь знакомого. И нашёл. Это были Танидзаки и Кёка. Ацуши подошёл поближе к друзьям. - Привет, Кёка, Танидзаки. - Привет, Ацуши-кун. - с улыбкой на улице ответил рыжеволосый. - Привет, ты окончательно выздоровел? - Да. Спасибо, что заботишься обо мне, Кёка. Кстати, а вы не могли бы мне сказать, где наш класс? - Да он там, самый последний, - Танидзаки указал вправо от себя. - Хорошо, спасибо, - Ацуши уже хотел побежать в класс, чтобы не опоздать на урок, но вовремя опомнился, - а вы не идёте? Скоро ведь звонок. - Нет, мы сегодня дежурим в библиотеке. - Тогда ладно. Удачи вам. - И тебе.       "Ну вот, только начал считать, что день начался хорошо. Я-то надеялся, что они покажут мне школу, а то тут заблудиться не грех..." - обречённо подумал Ацуши. Вдруг его печальные размышления прервал нежный голос девушки, беты: - Вы ведь Накаджима Ацуши? - подросток неуверенно кивнул, - тогда пойдём, я представлю тебя одноклассникам, - по всей видимости она учительница хотя и выглядит молодо.       Два шага до класса, и вот для них открылся вид на "шикарную" дверь в кабинет. Как только классная зашла внутрь помещения, прозвенел звонок. Волшебство, подвластное только учителям. - Здравствуйте, дети, - с притворной улыбкой проговорила девушка. Накаджима заметил это, видя её только боковым зрением, - это ваш одноклассник, Ацуши Накаджима, - женщина указала рукой на рядом стоящего омегу, в данный момент бету, но не сводила взгляд с класса, что-то отмечая про себя, - Рюноске, ты приглядишь за ним, он на твоей совести всю следующую неделю. Ацуши, сядь рядом с ним, это как раз одно единственное свободное место в классе.       Честно говоря, Ацуши был придурком, но иногда, в редких случаях, котелок у него варил. И сегодня как раз этот случай. Накаджима сразу заметил, с кем разговаривала учительница: единственный человек, который не смеялся и округлил глаза, с недоумением смотря на учителя. Это был как раз тот парень, которого он, Ацуши, видел на посвещении. Быстро пройдя на своё место, Накаджима положил на стол учебники, те же, что лежали у других, и с удовольствием слушал и конспектировал монолог учителя. (странный тип)       Прозвенел звонок и все как один начали собирать учебники, не обращая внимания на учительницу, которая пыталась донести до класса суть домашнего задания. Только непонятно, куда они спешат, если все занятия проходят в этом классе. Как только Ацуши собрал учебник, пенал и тетрадь, он решил лично познакомиться со своим соседом. - Привет, я Ацуши, будем знакомы, - в ответ презрительный взгляд. - Знаю. Кстати, не смей называть по имени, для тебя я – Акутагава. На следующей перемене я покажу тебе школу и не смей ко мне больше подходить.       Накаджима несколько секунд стоял в шоковом состоянии. Пока блондин прибывал в ничего непонимающем состоянии, Рюноске свалил из класса. За всё время разговора Ацуши понял, что этот неприятный тип – альфа, и пах он еловым лесом, по которому Накаджима любил ходить со своим отцом, хотя каждый раз эту прекрасную картину усугубляли вечные попытки Осаму покончить с собой.       Опять прозвенел звонок, только уже на урок. Как быстро летит время в ступоре... Весь урок Ацуши не мог сосредоточиться, мысли всё время уходил не в то русло. Акутагава показался Накаджиме самолюбивым, раздражительным и отталкивающим, но в то же время он был и привлекательным, странные чувства.       Звонок. А почему урок так быстро прошёл? Или он так беззаботно думал о своём однокласснике, который так и не явился на урок? Совсем обнаглел!!! Через пару секунд зашёл именно он. Тот, кто не отпускал мысли Ацуши ни на минуту, со стопкой книг в руках. Рюноске передал свой груз учителю. Тот его отблагодарил. Ничего не отвечая, Акутагава направился к блондину, смотря на него холодным, но проживающим взглядом, от чего по спине Накаджимы побежали мурашки. - Давай быстрее, - сказал альфа смотря на то, как Накаджима рылся в своей сумке. - А ты не указывай мне, - возмутился омега пытаясь отстоять свои права, но почти сразу же наткнулся на раздражённые чёрные глаза. Чуть помедлив встал из-за стола, - ну и куда мы пойдём? - На школу смотреть пойдём.       Ацуши ели подавил желание всечь промеж глаз борзого и безразличного альфы.       На втором этаже, где прошли два урока, были обычные классы и кабинет директора, на третьем и четвертом – просто кабинеты, а на первом находились спортзал, учительская, столовая и библиотека. Акутагава, ознокомив омегу со всеми этими местами, остановился около библиотеки и сказал: - Всё, что теребовалось от меня, я сделал. Больше ко мне не подходи.       И ушёл. Он явно был зол или раздражён, хотя причину такого состояния Ацуши понять не мог. Простояв так ещё некоторое время, Накаджима отправился в хранилище знаний. Только он переступил порог, как в него кто-то врезался. - Ой, простите пожалуйста, я Вас не заметил, - начал просить прощения парень с рыжей шевелюрой. - Нет, это Вы меня простите. - А, Ацуши это ты! Прости, я тебя и правда не заметил, - потирая затылок, Танидзаки помог другу встать, ведь оба упали на пятую точку. - Ничего страшного. Всё в порядке. - О, Ацуши, а что ты тут делаешь? - из-за книжного шкафа показалась Кёка. - Я пришёл вас проведать. - Поэтому ты пару секунд назад сидел на полу? - Э-эм... Это, мы с Танидзаки столкнулись... вот я и... упал, - в словах Ацуши была неуверенность, как будто он сделал что-то неприличное. - Ты как всегда, - тихо хихикнула себе в кулачёк. - А что вы тут делаете? - обращаясь уже к Танидзаки спросил Накаджима. - Мы разбирали полки, а сейчас собираемся домой, нас отпустили. - Повезло, а мне ещё три урока сидеть с каким-то странным альфой. - Тебя что, посадили рядом с Акутагавой? - чуть ли не прокричала вопрос Кёка. - Да, его вроде так зовут. А что, с ним что-то не так? - Он один из трёх самых популярных альф в школе, но его характер не из самых лучших, поэтому в "топе" он только на третьем месте. - А кто на первом и на втором местах? - Помнишь Достоевского? - в разговор вмешалась Кёка. - Такого забудешь... - Он на первом месте, у него уже есть омега, но некоторые всё же пытаются вмешаться в их отношения... - Но потом сильно жалеют, ведь Коля с Федей – что-то с чем-то, - продолжила девушка, - а если их компания соберётся вместе, то школе – кранты. - А на втором? - Татсухико Шибусава, он учитель анатомии. - Что учитель делает в этом списке? - Ну, он популярен у омег и бет, вроде, даже с некоторыми встречался. - Ацуши-кун, тебе надо идти, через две минуты урок начнётся. - Хорошо, пока, ребята, - помахав друзьям рукой, Накаджима понёсся по направлению в класс, но как всегда врезался в человека. Хорошо, что не успел сильно разогнаться, а то снёс бы его да и сам бы упал. - Извините, пожалуйста, я вас не заметил. - Ничего страшного, только впредь не бегай по коридорам.       Мужчина, в которого врезался омега, был среднего роста с длинными серебряными волосами, и он пах яблоками. Великолепный запах для альфы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.