ID работы: 6109889

Бродячие пёсики

Слэш
R
Заморожен
362
полинини соавтор
Размер:
45 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
362 Нравится 104 Отзывы 72 В сборник Скачать

Часть 7. День Рюноске

Настройки текста
      Парень с самого детства не любил больших скоплений людей, хоть и приходилось частенько вместе с отцом выходить в свет. Рано потеряв мать, Акутагава был предоставлен сам себе, так как отец был полностью погружён в работу. Иногда мужчина даже не приходил домой, оставляя сынишку одного с младшей сестрой Гин. Именно из-за этого Акутагава привык полагаться лишь на себя. Ведь в семье у него не было опоры.       Иногда Акутагава осознавал всю тяжесть популярности. А если учесть, что он входил в тройку самых популярных альф школы, то вы можете смело говорить: "На нём поди омеги сотнями виснут!" Почему смело? А потому что так оно и есть.       Каждый день Рюнске начинался вполне стандартно: лёгкий завтрак, водные процедуры, сборы в школу. Однако стоило альфе выйти за пределы своего дома, как вокуг него образовывалась толпа, состоящая из омежек и некоторых бет. Как, собственно, произошло и сейчас...       И ладно, если бы всё было как обычно – Рюноске привык за эти две недели. Однако поклонников и поклонниц сейчас было значительно больше. Да ещё и во главе с Хигучи. Со средней школы девушка всюду следовала за Акутагавой. Везде и во всём она была подобна ему. Во всяком случае так ей казалось. По началу Рюноске ссылался на то, что у его преследовательницы нет друзей, с которыми можно было бы проводить время на переменах. Он думал, что Ичиё ищет в нём товарища и опору в трудные времена. Но к концу обучения в средней школе парень начал замечать на себе её томные взгляды, красные щёчки, когда он смотрел на неё. В конце концов Акутагава пришёл к выводу, что Хигучи в него влюбилась. А тот факт, что девушка являлась и является омегой, только укрепил эту мысль.       И вот сейчас блондинка стоит напротив альфы и с серьёзным видом его рассматривает... А позади неё стоит целая толпа таких же влюблённых несчастливиц-омежек и любовно вздыхают загараждая узкую дорогу. Акутагава почему-то уверен, что некоторые из них уже и слюни пускают. Странные мысли. Однако правдивые. – С-семпай! - после нескольких минут молчанья проговаривает Ичиё, стараясь максимально скрыть своё смущение, - м-мы пришли с-сюда, чтобы сказать... о нашей симпатии к Вам. Пожалуйста, выберите кого-нибудь из нас в качестве своей пары! Вот с этой секунды всё хорошее представление Рюноске о блондинках и омегах в целом пошло ко дну, ибо сказанные Хигучи были верхом наглости. - Вы что все здесь забыли? Мне в школу надо...и вам, кстати, тоже. Так что, БРЫСЬ!!! - рыкнул на девочек, и не только девочек, Акутагава, пока что просто стоя на месте излучая тяжёлую ауру. Даже восьми нет, а настроение уже в говно. Он думал, что проживёт этот день, как обычный будний день. Но нет же! Надо всё испортить?! Рюноске замечает, что некоторые омеги и беты убежали, а у тех, кто не убежал появилась доля сомнения в своих действиях. Даже у Хигучи. - Но С-семпай... - со страхом проговорила девушка. - Я что сказал? - альфа одарил леденящим взглядом всех людей и "овец" в ближайших 15 метрах и остановился на блондинке. Акутагава уверено пошёл к толпе, и если бы из неё не разбежался народ, то он бы пошёл по головам. Последние слова его знакомой омеги, которые он услышал, были: "Я всё равно добьюсь вас!"

***

- Здравствуйте, дети, - с притворной улыбкой проговорила девушка. Акутагава заметил это, но на вряд ли кто-то ещё замечает эту маску у классной, - это ваш одноклассник, Ацуши Накаджима, - женщина указала рукой на рядом стоящего парня: чуть ли не седые, волосы, фиолетовые глаза, а снизу радужка становилась жёлтой - достаточно яркая персона. По всей видимости, бета. Учительница пристально смотрела на класс и остановила взгляд на многострадальную персону Акутагавы Рюноске, что-то отмечая про себя, - Рюноске, ты приглядишь за ним, он на твоей совести всю следующую неделю. Ацуши, сядь рядом с ним, это как раз одно единственное свободное место в классе.       У Акутагавы глаза стали с пятирублёвую монету. Мозги у него отключились на две секунды точно, а когда начали функционировать дальше, класс со стульев валился от смеха. Зашибись, настроение и так ниже плинтуса, а тут ещё и новенького повесили на него. "Надеюсь у него крепкие нервы, сорвусь ведь..." - подумал Рюноске. Да от его соседа так позитивом и прёт, хоть он это и скрывает! Так ещё и весь урок всё конспектировал, когда весь класс бил по клуше.       Прозвенел звонок и все как один начали собирать учебники, не обращая внимания на учительницу, которая пыталась донести до класса суть домашнего задания. Чуть ли не весь класс побежал смотреть на новую футбольную команду, и что они только нашли в этих бездарностях. Как только Ацуши собрал учебники, пенал и тетрадь, он решил лично познакомиться со своим соседом, что не очень понравилось последнему. Дал бы хоть от утреннего отойти... - Привет, я Ацуши, будем знакомы, - он что, совсем не понимает, что его собеседник не готов к позитивному разговору? Боже, как же раздражает его улыбка! - Знаю. Кстати, не смей называть по имени, для тебя я – Акутагава. На следующей перемене я покажу тебе школу и не смей ко мне больше подходить, - "Не хватило, чтобы я закопал кого-то на заднем дворе школы", - мысленно договорил альфа.       Мальчик несколько секунд стоял в шоковом состоянии. Пока блондин прибывал в ничего непонимающем состоянии, Рюноске свалил из класса - тоже интересно, что это за футболисты. Да и в библиотеке надо помочь. Изуми и Танизаки ведь одни не справятся до конца дня.       Футболисты оказались обычными альфами с красивыми личиками. А библиотекарь сказал разнести дополнительные учебники по нескольким классам. Проще простого! Но лицо Акутагава держал кирпичём. Звонок уже давно прозвенел, а ещё десять классов да и учебники не такие лёгкие, как ожидалось.       Звонок. Всё последний кабинет, как раз тот в котором учится Рюноске. Странно, но за всё время беготни по классам из головы альфы никак не вылезал слишком дерзкий мальчишка. Через пару секунд Акутагава явился в класс, в пару шагов он дошёл до учителя и отдал свою ношу педагогу. - Спасибо Акутагава-кун, - в ответ еле заметный кивок.       Альфа направился к блондину, смотря на него холодным, но прожигающим взглядом, от чего Накаджима поёжился. - Давай быстрее, - сказал брюнет смотря на то, как Накаджима рылся в своей сумке. - А ты не указывай мне, - возмутился пацан, пытаясь отстоять свои права, но почти сразу же наткнулся на раздражённые серые напротив глаза. Чуть помедлив он встал из-за стола, - ну и куда мы пойдём? - На школу смотреть пойдём, - безразличным тоном отозвался Рюноске       Ацуши тоже начал излучать недоброжелательную ауру.       Быстро провести экскурсию не удалось - блондин всё время что-нибудь да спрашивал. Это довело Акутагаву до белого коленья, но из последних сил он сдерживался, чтобы не размазать его по стенке. Доведя свою обузу до библиотеки, он сказал: - Всё, что требовалось от меня, я сделал. Больше ко мне не подходи.       И ушёл. Краем глаза он заметил как его непутёвый одноклассник врезался в одного из дежурного. - Ой, простите, пожалуйста, я Вас не заметил, - начал просить прощения парень с рыжей шевелюрой. - Нет, это Вы меня простите, - дальше разговор не было слышно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.