ID работы: 6109912

Яд и невесомость...

Гет
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть - 4

Настройки текста
Все шло замечательно. Я зашла в зал без проблем. Все были одеты, как будто похороны чьи-то. Ну ладно, это же демоны, что с них взять. Народ всё прибывал, я пыталась держаться в стороне. Вот как я поняла пришёл именинник и его сестра. Как я слышала, она выходит замуж через неделю за какого то богача. Вот началась сама вечеринка, ладно главное много не пить, а то точно забуду зачем пришла. Я подошла к столу с напитками и выбрала белое сухое вино. На вечеринки я представилась, как знакомая одной тетушки и звать меня Элли Роббинс. Я отпила немного вина, как ко мне обратились: — Элли Роббинс? — Да Я посмотрела и это была сестра того демона, Элизабет. — Я слышала ваш отец держит завод по изготовлению вина? — Да это так и есть. — А какое тогда вино посоветуйте? Посмотрев на стол, я выбрала красное вино. — Вот красное, но я думаю лучше будет добавить экстракт винограда. — А что это за экстракт? — это высушенный виноград в соке лимона, получается очень вкусно, Вам добавить? — Ну давайте, никогда об этом не слышала. Конечно это был не экстракт, а яд. Но что не поделаешь ради задания. Я налила ей яда. Дальше мы стояли и разговаривали, как я спросила её о свадьбе: — Я выхожу замуж только из за того, что потом мой жених финансировал нас в предстоящей войне — Войне? И с кем? — Конечно с ангелами. — Ооу, понятно. И что вообще ни грамма любви? — нет, конечно я люблю его, а он меня. Даже скажу вам по секрету я уже беременна. Об этом только брат и жених знают. — Я рада за вас. Простите, но мне надо отойти. — Конечно, удачного вечера — Спасибо Я просто отошла от неё подальше. Как так она беременна? Я никогда не убивала детей. Ладно надо уходить. В разгаре беседы она все выпила и попросила ещё. Вот я ей получается двойную дозу и дала. Это минут через 10 она упадёт и начнётся суматоха. А там фиг я выйду. Я хотела развернуться и подойти к столу, как меня кто то толкнул и я чуть не упала, но меня успели поймать. — Извините, я не хотела Пролепетала девушка. Мне помогли подняться и я посмотрела на того кто меня поймал. Это был виновник торжества. — - Извините я не хотела вам доставлять неудобства. — Ничего страшного. Вы не пострадали? — Нет — А вот ваш жакет думаю, да. Я посмотрела на край жакета, и увидела пятно. — Вы правы, ему конец. Позвольте я отойду в дамскую комнату. — Конечно. Я зашла в ту самую комнату и сняла жакет. Пятно теперь вроде бы не видно, но жакет мокрый, а это тем более я поспешу домой. Посмотрев в зеркало, я увидела, что тату видно. Это было плохо. Это было очень плохо. Блин. В 10 лет всем ангелам и демонам ставят татуировки. У демонов это огонь. Не знаю как, они это делают, но по рассказам учителей это красиво. А вот у ангелов это 3 птицы на ключице. Но у меня две. Они небольшие просто показаны как три галочки и изображён поток воздуха. И всё. И сейчас когда начнут проверять меня вычислять сразу же. Ладно, под жакетом, тату вроде не видно (до этого я его замазывала тональником). Выйдя из уборной, я услышала крик, потом ор, повернувшись на звуки, я увидела лежащее тело девушки. Это была сестра Саймона, Элизабет. Саймон подбежал к ней, положил на грудь лунный камень. Он покажет жива или мертва и смотря какой цвет загорится если мертва. Зелёный значит жива, красный мертва, если синий отравили, если жёлтый заклинание, фиолетовый это ножевое ранение. И смотря ещё какой камень. Есть где ещё показывается кто убил т.е. цвет народа, белый это ангелы, чёрный это демоны. Похоже это был именно этот камень. Сначала загорелся красный, потом синий, а после белый. Всё мне капец если не уйду, то потом выносят мой прах и то не факт. — Все остаются на своих местах, никто не выходят, по очереди проходят тест на принадлежность. Вот тут я и попадусь т.к. я ничего не знаю об демонах. — Я найду того кто это сделал, и его смерть будет намного хуже, чем Элизабет. Это уже сказал Саймон. Я быстро зашла обратно в уборную. Так как мне сбежать? Я обвела взглядом помещение и увидела окна, точно окна. Подойдя к ним, я их открыла - 2 этаж, прыгнуть можно. Тут дверь открылась и зашёл Саймон с двумя людьми. — Мисс, что вы тут делаете? — Голова закружилась, после этой новости. Сочувствую вам о потери сестры. — Мисс, а что это у вас? Саймон подошел ко мне. "Змея" уже была готова, чуть что и я сразу могу атаковать. Он отогнул край жакета, и конечно увидел тату. — Могу поспорить на вечеринке был только один ангел и это ты! Его друзья уже были готовы к нападению. — Ты убила мою сестру и племянника. Ты тварь. Я отшатнулась от него. — Ничего личного просто задание и всё. Знала бы, что она беременна не взяла бы ни за что. Я была уже не в маске т.к. сняла её когда открывала окно. — простите меня, но мне нужно идти и я быстро метнулась к окну. Выскочить я то успела, а вот сгруппироваться нет. Упав на ногу, я побежала до академии или хотя бы до границы добраться. С такими мыслями я бежала по лесу, слыша за собой крики и топот.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.