ID работы: 6110017

Радость

Amour sucre, Kingsman (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
3
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

3. Ланселот

Настройки текста
Примечания:
      — Роза, ты же понимаешь, что она не придёт, — Лизандр прижимает телефон к уху, посматривая на наручные часы.       — Она опаздывает всего на пятнадцать минут, — говорит с осуждением, словно он не ждал кого-то больше, — ты не думал, что она может потеряться, как и ты?       Его опоздания закончились только тогда, когда он только начал работать в Kingsman, ведь стоит тебе опоздать и на тебя будут смотреть, как на самую дефектную овцу в стаде. Знает он об этом не понаслышке, особенно если он и был самой дефектной овцой.       Казалось, что девушка должна была быть одной из самых ярких девушек, которые должны сиять даже в темной комнате. Роза рассказывала о ней, как о девушке. которая чаще всего появлялась в университете, как ребенок, который потерял свою мать, но при этом слишком усердно работала.       «Что-то пошло не так и она перевелась в другое место после второго курса, — рассказывала Роза, временами отвлекаясь на Лея, — мы с ней не встречались после этого, но продолжали поддерживать общение».       Лизандр мог поспорить, ведь последние фотографии, которые она присылала в качестве оправданий были с темным маникюром и несколькими браслетам, которые обтягивали бледную кисть. Не претендовала девушка на яркую фею.       — Ох, ради святого, прости пожалуйста! — девушка моментально подлетает с совершенно другой стороны, щебеча своим детским голоском о своих проблемах с пробками. По ней было видно, что она явно передвигалась на своих двух, чем действительно попала в пробку.       Честно говоря она была не выше девочки, которая была его фанаткой в старшей школе, но извиняющаяся девушка казалоаь даже ниже. Серебряное колечко в носу пряталось под круглой оправой очков, словно она намеренно пыталась спрятать свой пирсинг.       И все пошло по обычному течению всех знакомств. Имя, несколько фактов о себе и бесполезный диалог, место где можно посидеть и глупый вопрос о домашнем питомце, который превратился в монолог и кучу фотографий огромного пса, который был даже не её.       — Он даже своего хозяина за хозяина не держит, — восторженно рассказывает она, — такой славный, даже после нескольких лет все еще помнит меня!       Собака до жути знакомая, но Лизандр не вдается в подробности. Думает, мол, спрошу попозже, когда она закончит свой монолог с его редкими «угу», «да», «ага».       — Нужно будет забрать его у Кастиэля, — и молчит несколько секунд, — тебе это имя ничего не даст, но это мой очень хороший друг со школы.       «Галахад просто не может быть её другом», — он умудряется усмехнуться, но девушка, кажется, не заметила. Или не придала этому внимания.       — Роза рассказывала о тебе, как о более, — выдерживает небольшую паузу, — яркой.       — У меня достаточно ярких вещей! — возмущается она, по-детски надув губы. — Я просто не хочу выглядеть слишком юно!       — Боишься, что никуда бы не пустили? — он смеётся, наблюдая за тем, как девушка складывает руки на груди.       Она начинает возмущаться, забывая про остывающий кофе и чизкейк, быстро рассказывая о том, что если она низкая и похожа не ребенка, то она не ребенок. Вообще не ребенок. И рядом не стояла рядом с ребенком.       Они сидели до самого закрытия, споря над некоторыми темами и, к его удивлению, перешли к изяществу костюмов, которые она часто видела у своего хорошего друга, а на её вопросы он отвечал сухо, мол это из места где он работает. И никакого точно ответа, но ткань просто отпадная.       Лизандр знает, что задаст Розе достаточное количество вопросов по поводу их с девушкой дружбы. Шанс на то, что её хороший друг не его лучший друг был мизерным, но все же был. Не хотелось бы связываться с отцовскими чувствами Кастиэля, который скорее всего свернет ему шею за то, что Кинзи придёт домой слишком поздно.       Он понимает, что во всем этом хаосе мыслей проскальзнет одна, к сожалению, верная. Знакомая собака, Кастиэль, школа. Все было очевидно, но он отказался принимать этот факт сейчас. Лишь бы не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.