ID работы: 6110091

Воспоминания Дэвида

Marilyn Manson, Johnny Depp (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
48
автор
Хайзимберг соавтор
Размер:
26 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 105 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Девушка стояла у бара и весело хихикала над моими шутеечками. Вокруг громыхала музыка, а яркие и разноцветные лучи прожекторов то и дело светили мне в глаза, но это не мешало мне флиртовать.       — Напомни пожалуйста как тебя зовут.       — Я Дэвид. Дэвид У’эйд.       — Приятно познакомиться, — хмыкнула она. — Я Оливия. Оливия Стингер, ну, это на случай, если ты забыл.       — Не забыл.       К сожалению нашей милой беседе не суждено было перекатиться во что-то более значимое, так как мобильное устройство завибрировала у меня в штанах.       — Прости, это по работе, — окликнул её я, удаляясь в туалет. — Да?       — Дэвид, мальчик мой, у меня для тебя есть задание.       — Джонни? Ты что, пьян?       — Ну, ты же знаешь, ай, короче не важно. Приезжай немедленно!       От хрипловатого и приказного тона мужчины я насторожился.       С каких пор Джон пьёт до пьяных звонков?       Постоял минуту в замешательстве, а потом вышел из слабо освещенного синим светом помещения. Бросив взгляд на бар, я приметил эту девушку, но уже мило воркующую с другим. Эх, чёрт с ним! Не везёт мне в любви, так пускай в работе везёт, хотя сейчас ему явно не мои услуги по квалификации нужны.       Уже сидя в машине, я включил музыку и тронулся с места. Так как было слишком душно пришлось открыть окно, нет, сразу два окна.

***

      Приглушенный свет на дорогах из-за позднего часа, мягкий и размеренный темп мелодии и ветер, обдувающий лицо, — всё это происходило со мной, и наяву. Я почувствовал такое расслабление и спокойствие впервые за много-много лет. А ведь всё так скромно начиналось.       Мчусь прямо к Джонни, интересно, сколько он выпил?

***

      — Привет, есть кто дома? — крикнул я, зайдя в дом. Но мне отозвалось только эхо. — Джон? Джон? — повторял я и ходил туда-сюда, пока не нашел это тело тихо сопящее на диване. — Ясно. Утром поговорим.

***

      — Смотрите-ка, кто это у нас здесь? Спящая красавица проснулась? Как спалось?       — Заткнись. Голова болит.       — Да что ты. Ну, объясняйся, — я встал и поставил руки на бёдра, будто я его жена и в сию секунду вычитываю провинившегося и набухавшегося прошлой ночью мужа.       — Да, что тут говорить? Ванесса.       — Можешь не продолжать, поешь, а потом я с тобой сам поговорю.

***

      С момента разговора с Джоном о Ванессе многое утекло. Я имею ввиду, что Т/И осталась без внимания, бедняжка. Черт, мне Джон все уши про неё жужжит, но и Ванессу бросить не может. Она его семья, а Т/И его… не знаю даже… Я ещё тогда заметил между ними симпатию, только этот старпёр всё запорол. Я уже какую неделю его подталкиваю на разговор с Т\И. Сегодня он ей позвонит. Обещал.       А пока что, буду думать, что мне делать с вопросом о национальной безопасности. Вы не подумайте, это видео игра. Джек, сын Джона, побил мой рекорд, вот теперь не знаю, радоваться мне, плакать, или уделать этого мальчугана.       Я знатно сдружился с Джеком и познакомился с Ванессой, и с Лили. У них хорошая семья, была. Дружная, крепкая, Джонни так тяжело всё возвращать на место.       Но, каждый раз как я у них в доме, где вся семья сидит за столом и веселиться и шутит за столом, есть ощущения покоя и маленького счастья у меня самого. Словно вновь, у меня есть семья. Не хватает только живности.       SMS | John D.       Я звонил ей.       Она. Я.       Я не смог, Дэвид, не смог.       Опять всё заново.

***

      Сегодня Т/И прислала SMS Джону, где она в свадебном платье. Вот это неожиданно, вот это поворот. Всё, это последний шанс, не знаю, выходит ли она замуж сегодня или завтра, или через неделю, или это прикол такой. Я должен помочь Деппу с этим вопросом, СРОЧНО! А так как у Алины семейные проблемы, а Т/И, как оказалось только вышла из депрессии (это всё, что я узнал у Алины перед её отключением от внешнего мира), можно предположить, что какой-нибудь молодой паренёк как раз помог Т/И выйти из этого депресняка, из-за ВНИМАНИЕ, ДЖОНА.       ПОЧЕМУ АЛИНА МНЕ РАНЬШЕ НЕ СКАЗАЛА?!       Я задумал план, вечером я позвоню ей, и дам трубку Джону, вот тогда-то он не отвертится. И пусть только не скажет ей о своих чувствах.

***

      — Скажи ей, мужик, скажи что ты чувствуешь к ней… — это последнее, что я ему сказал, перед тем кк он вышел на балкон.

***

      Джон сопровождает Т/И на какую-то свадьбу, надеюсь, что они не наделают глупостей…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.