ID работы: 6110143

Мой лучший враг: все вернется...

Гет
R
Завершён
38
автор
Daizil соавтор
Apple15 бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Мы со Стасом простояли ещё так минут пять. Я уткнулась лицом в его плечо, и вдыхала запах его одеколона. На меня нахлынули воспоминания о том что он делал тогда два года назад. И я не смогла сдерживать своих эмоций. У меня началась истерика, Стас начал медленно поглаживать мои волосы. Мне стала намного легче, я стала успокаиваться. Он взял меня за плечи и посмотрел на мои красные от слёз глаза, он вытирал моё лицо от слёз. Мне было приятно, каждое его прикосновение было нежным, трепетным как будто я фарфоровая кукла, и могу разбиться в любой момент.В его глазах читалась нежность, я будто утонула в этих аквамариновых глазах. Стас опустил голову, и мне на секунду показалось что он сейчас засмеётся и скажет: " Ха, ты опять повелась. Какая же ты жалкая, я никогда тебя не любил!" В сердце что-то защемило, и стало очень больно. -Послушай, я знаю, что я причинил тебе много боли, но поверь я люблю тебя!- Я вслушивалась в каждое слово. - Я верю тебе. Я... тоже тебя люблю.-Он улыбнулся и подхватив меня на руки стал кружить в воздухе. Он смеялся, а я визжала как сумасшедшая, так громко что люди проходящие за пятьдесят метров от нас могли услышать, этот чудесный детский смех!

***

Вернувшись домой, на меня накинулась бабушка, кричащая,что я опять же обидела Макса, мне всё это надоело. Я подошла к бабушке, взяв её за плечи посадила за стол, а сама села напротив. Я медленно вздохнула. -Тамарочка, ну зачем ты так с нами? Я же волнуюсь! Ты еще не совершенно летняя и мне за тебя отвечать. Ты маленькая и безответственная! -Но мне будет восемнадцать через неделю! -Вот именно, через неделю, а ты все так же не осознаешь, что взрослая жизнь это не шутки... .-Бабушка принялась капать себе капли. К чему она клонит, почему это я маленькая и что за брет про взрослую жизнь?! Вот сейчас я действительно не чего ни понимаю. -Ба, я давно тебе хотела сказать, что я...я..я - Тут врывается Макс, вместе с моей мамой. -Тома! Скажи мне честно, ты опять встречалась с этим.. этим человеком?! - Да, а вы что-то имеете против? Можно я сама буду решать с кем мне встречаться, а с кем нет?! -Тома!! Ты хоть понимаешь, что он тогда с тобой сделал?! Он чуть не убил тебя!! - Мама начала плакать, и ещё сильнее на меня кричать. Макс всё это время сидел на диване и смотрел как меня отчитывает мама, с грозной ухмылкой, мне хочется убить его ведь наверняка это он рассказал маме про нас со Стасом.Похоже он нас видел. Только этих проблем мне не хватало.... Выслушивая все крики мамы, у меня жутко заболела голова. Мне хотелось убежать куда-нибудь подальше, чтобы не слышать всего этого шума. Я закрыла уши руками, и начала всхлипывать. Услышав что мама замолчала, и её испуганный взгляд на мне, мне стало не по себе. Мама подошла ко мне и начала расспрашивать: - Может вызвать врача, Томочка, не молчи, прошу тебя! Не молчи. Тома, Тома!! Ты меня слышишь?!Последнее, что я запомнила так это как мама плакала. Стало очень больно на душе ведь это я виновата. Проснувшись я увидела, белые стены и потолок, это место мне уже знакомо. Увидев странную девочку, которая сидела около моей кровати, и с такой счастливой улыбкой. Встав с кровати, я посмотрела на это девочку, она кинулась мне на шею. - Привет, помнишь меня? Мы с тобой тогда в одной палате были? - Конечно, кстати ты не знаешь когда меня сюда привезли?- Соврала ей что я её помню, она обрадовалась. - Да! Где-то в 16:25 - Посмотрев на часы, на часах было 21:34

***

После двух дней в больнице меня забрали домой. Мама раскаивалась передо мной, я крепко обняла её, она улыбнулась, но в её глазах еще была обида и глубокое отчаяние. Потрепав меня за щёки, и мило улыбнувшись, мама поцеловала меня в лоб. Я улыбнулась и убежала к себе в комнату. Открыв ноутбук, я начала печатать сообщение Стасу, мои руки дрожали, вдруг он скажет, что он снова просто играл со мной, мне было страшно. Эти мысли не давали мне покоя, но даже если все это правда легче не становится, как нам теперь быть? Мой близкие точно не допустят того, чтобы я была со Стасом. Как же я хочу просто убежать вместе с ним от всех этих проблем. -Стас, привет.- написала я ему. -Тома, почему ты три дня не выходила на связь? Я очень волнуюсь. -Я уезжала, просто. Извини, и еще....- соврала я. Я не хотела, чтобы он знал о том, что я была в больнице.- Мой родные узнали, то что я была с тобой поэтому одну меня ни куда не отпускают ( -Как они узнали? -Вероятнее всего Макс нас видел, потому что он пришел вместе с моей мамой. -Вот урод. Ну и как мы можем встретится? -Давай сегодня в 00:00 около перекрестка. -Почему так поздно? Как тебя отпустят? -Ну одной в другое время суток у меня точно не получится. Я потихоньку сбегу. -А точно, ну тогда буду ждать. Люблю тебя. Будь аккуратней. Он по прежнему не изменил своё мнение, Стас любит меня и я его тоже. Это уже не тот монстр, который был два года назад, теперь это настоящий Стас. МОЙ СТАС. -Мне нужно с тобой поговорить.- мама присела на край кровати, а я же быстро захлопнула ноутбук и убрала его подальше. -О чем? -О тебе, Максиме и Стасе. Что происходит? Я уже поняла,что ты не любишь Максима, это еще куда не шло, но я тебя в этом не виню. Всякое бывает.... Но обниматься и целоваться у него на глазах с другим парнем, да еще и с этим чудовищем, это выше моих сил. -Мама, он изменился. Мы... мы... мы любим друг друга. -Любите?! Ну знаешь моя дорогая, либо он тебя запугал, либо ты сошла с ума! Так, с этой минуты домашний арест! Телефон, ноутбук и планшет, чтобы через минуту лежали на столе у меня в спальне. И пока ты не возьмешься за голову будешь наказана. -Вы все ни когда меня не понимали! Ненавижу, ненавижу!- я кинула всю электротехнику с лестницы и заперлась в своей комнате. Как они могут так! Я то думала мы с ней поговорим, она меня поймет и поможет разобраться, а они только и делают, что упрекают и наказывают! Ну не чего, осталось три дня до моего совершеннолетия и я могу со спокойной душой быть со Стасом.... А с Максимом я тоже еще разберусь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.