ID работы: 6110143

Мой лучший враг: все вернется...

Гет
R
Завершён
38
автор
Daizil соавтор
Apple15 бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Этот вечер прошёл достаточно хорошо. Не смотря на то, что настроение было мягко сказать испорченным. Мне было обидно, что человек с которым я провела два года отношений в любви и верности, обошёлся так со мной и с моими близкими. Ладно, не будем о плохом. Мои родители очень хорошо приняли тот факт, что я со Стасом, они всё обговорили, и можно было заметить, что мама счастлива за меня. Я была рада, ведь мама кажется одобрила мой выбор. Ближе к девяти мы со Стасом попрощались с родителями, и поехали домой. Дома нас ждал сюрприз. Егор сидел с высоко поднятой головой. И с важным взглядом. Достал из-под стола, три пакета продуктов, и всяких бытовых принадлежностей. Мои глаза округлились, откуда у него столько денег. Стас лишь хмыкнул, и подошёл к Егору. Усевшись напротив него, он смотрел на него странным взглядом. Они просто смотрели друг-другу в глаза, не двигаясь. - Всё достал! Ты же прекрасно знаешь, что я не могу тебя победить в гляделках. — Егор наигранно надул губы, и скрестил руки на груди. —  Хах. Тааак. Откуда это у нас? — Сидя чуть ли не смеясь говорил Стас. — Купил. — Пробубнил себе под нос Егор. — Откуда у нас это? — Ещё раз повторил Стас. — Ааа! Достал. Ладно мне дали деньги родители, чтобы я купил продуктов. Они сказали, что мне нужно какую-нибудь бабу найти, чтобы она хотя-бы кормила нас. — Возмущался Егор, ходя из одного угла комнаты в другой, при этом размахивая руками. — Так и знал. — Победно посмотрев на Егора сказал Стас. Егор посмотрел на Стаса со взглядом обиженного ребёнка, мне его стало жалко. Я подошла к нему и слегка обняла, я чувствовала как Стас прожигает во мне взглядом дырку. Видимо он ревнует. Никогда не понимала значения слова ревность, что это за слово, зачем оно вообще нужно?! Отойдя от Егора, я вопросительно посмотрела на Стаса. Он нахмурился, при этом скрестив руки на груди, подойдя ближе, я улыбнулась ему и показала язык. Он посмотрел на меня как на неадекватную. Надув губы, я опустила голову вниз, и издавая звуки плача, побежала в комнату. Мальчики стали заразительно смеяться, их смех был очень звонким и искренним. Но я не собираюсь сдаваться, взяв полотенце, шампунь и красный краситель, я отправилась в ванну. Я нашла лезвие, в ящике под раковиной, развела краситель и добавила немного какой-то слизи, чтобы «кровь» была немного густой. Я стала набирать ванну, когда вода заполнила ванну, то одев футболку и шорты я легла в ванну, у меня осталось ещё много красителя, я высыпала остатки красителя в воду, и в миг вода стала бордового цвета.Всё уже было готово, но для реалистичности, я решила сделать несколько царапин на венах. Осторожно проводя лезвием по одной руке, а затем по второй, я увидела как из ран полилась алая кровь. На это я не рассчитывала, от резкой боли я вскрикнула, кто-то подбежал к двери и начал дергать ручку. Черт, кровь течет, очень больно. Моя шутка зашла слишком далеко. -Тома, открой!- из-за двери кричали голоса Стаса и Егора. -Не... не могу.. больно. Очень помогите.- пыталась сказать я, но было тяжело. -Я выбиваю. Дверь.- сказал Стас и в тот же миг, он это сделал. - ты с ума сошла?! Тома?! Потерпи!- кричал Стас и взяв меня на руки унес в зал,он быстро перевязал руки чем-то и завернув меня в одеяло понес к машине. Фонари, фонари, резкий свет, люди, свет, бинты, капельница... И вот я уже лежу в палате, а возле меня Стас. -Зачем? Ты это сделала? Скажи, что заставило тебя?! -Стас, я хотела пошутить. В ванной был краситель, я хотела не много поцарапать вены для правдоподобности,но сильно переусердствовала. -Ты дурочка моя. Не шути так больше, иначе я сойду с ума. -Простиии, я не знала, что так получится. Родители знают? -Да, я сказал, что я не знаю в чем дело. И как странно, они ведь мне поверили и сказали, что не будут тебя беспокоить, но завтра приедут. -Ясно. -Ты устала,отдохни. Я буду здесь. -Хорошо. Какая же я дура, как можно было так пошутить? Всех перепугала, это хорошо если мама с дядей Костей не будут наезжать на Стаса, они за просто могут подумать, что это из-за него. Какое-то странное ощущение, как будто случится что-то плохое... Но вроде больше не чему и так уже хватило.

***

Я проснулась от того, что кто-то упорно смотрит на меня. Открыв глаза я ужаснулась на меня смотрел Макс. Я хотела закричать, но он погрозил мне пистолетом. -Прости, но это конец. Я тебя предупреждал. -Макс, ты чего. Не надо. Ты не можешь. -Могу, теперь могу. Я сам не думал, что такое когда-нибудь будет, но ты изменила меня. Все из-за тебя. Ты всем только портишь жизнь. Мне даже жаль этого Стаса, ведь ты тоже когда-то испортила ему жизнь. Просто взяла и убежала тогда, не понимаю как ты жила с этим? - До того момента пока он не простил меня, я не жила, а существовала. Ты же просто не знаешь, что я пережила, так что как можешь судить? -Да ты права, не знаю. Но я тебе обещаю ты переживешь это все еще раз!- с этими словами он вышел. Я осталась сама с собой. Где Стас? Что мне делать? Я боюсь. Очень боюсь. Я не хочу все еще раз. Я точно не переживу....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.