ID работы: 6110143

Мой лучший враг: все вернется...

Гет
R
Завершён
38
автор
Daizil соавтор
Apple15 бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Через несколько дней меня выписали из больницы. Мои родные настояли на том, чтобы мы со Стасом пока пожили с ними. У нас не было выбора и поэтому мы согласились. Моя комната, все вещи так же стоит на своих местах, давно же я здесь не была. -Милая, ты чего застыла? Твоя мама, зовет.- потряс меня за плечо Стас. -Просто, задумалась. Уже иду.- улыбнулась я. О том происшествии в больнице я не сказала ни кому. Не хочу, чтобы они волновались. Но мне не много страшно, а вдруг те слова Макса это правда....

***

Прошла неделя после моей выписки, все наладилось. Мы так же жили с моими, со Стасом все нашли общий язык и забыли прошлое. Я решила снова ходить в институт. -Тома, тебе уже пора! Иди скорее, а то опоздаешь.- охала бабушка, и поторапливала меня. Через час у меня начнется пара, но я же еще не вышла из дома. -Бабуль, я ушла.- сказала я и вышла из дома. Только уже семь утра, но на улице все так темно. Нет людей, и лишь чистый утренний воздух. Настрой у меня отличный, у торгового центра меня должна ждать Дашка, с ней мы тоже давно не виделись. Уже декабрь. Не знаю почему, но когда мне было 10, я смотрела в окно и увидела как снежинки медленно опускаются на землю, и тогда именно в тот момент я думала, что все проблемы в миг улетучивались, и снег идёт, и идёт, а я жду чего-то хорошего, чего-то необычного. Именно тогда я ждала, что кто-то позвонит в дверь, я подойду к двери, открою, а там будет Стас, мой Стас, маленький мальчик с голубыми глазами. От этих воспоминаний я невольно улыбнулась. Я до сих пор не могла поверить, что Стас меня любит, и хочет быть со мной. Я уже отвыкла от его нежностей, ласки, милых словечек. И вдруг он снова мне это говорит, я не смогу без него жить, не смогу, он это моё всё, я им живу.. Площадь уже была украшена новогодними украшениями, было всё таким сказочным. Рассматривая каждый уголок, я не заметила как сшибла какого-то человека. - Ой! Извините, я не заметила, ещё раз извините! - Быстро говоря, я помогала встать того кого сшибла с ног. - Как не стыдно. Ходишь тут такая друзей не замечаешь, совсем офигела? - Улыбаясь говорил Рома. - Рома? Рома! - Я кинулась к нему в объятия, и смеясь потрепала его по голове. - Эй, эй, эй, эй. Поосторожнее. - - Поглаживая свои волосы с важным лицом. Я не удержалась и засмеялась, держась за плечо Ромы чтобы не упасть. Он тоже засмеялся. Мы вместе пошли на встречу с Дашкой, мы о многом говорили. Нам было весело. Достав телефон я ужаснулась, мне осталось 10 минут до пары! Объяснив всё Роме, я кинулась к институту. Успев на пары, я быстренько переоделась, и бегом побежала на пары. На парах была скучно, так как я решила, что буду учиться на психолога. Даа. Я сама псих, ещё буду другим с такими же проблемами помогать, мне бы кто-нибудь помог! Я конспектировала лекцию, потом меня вдруг осенило. Я решила написать Стасу, он как раз онлайн: - Привет, чем занимаешься? - Привет, на паре, а что-то случилось? - Нет, нет, нет. Просто мне стало скучно, и я решила написать. - Ну. Ты же вроде тоже как на парах. -Да, тут жутко скучно, у нас преподавателя поменяли, теперь какой-то молодой учитель лет двадцать наверное. -Понятно. -Ты, что ревнуешь? -Нет, с чего мне вообще ревновать! -Нуу. Например то, что он высокий, мускулистый, брюнет с зелёными глазами. А ещё он как-то делал мне намёки, -Что?! Ты издеваешься? Какие нахрен намёки?! -Уууу. Кто-то ревнует, знаешь мне даже приятно, что ты меня ревнуешь. -Да, я ревную, что мне с этим делать, а?! -Ты чего взъелся? -Чего я взъелся?! Да с того, что какой-то хмырь, делает какие-то намёки моей девушки! -Всё пока, он идёт сюда! Целую, люблю тебя! Вернусь не позже четырёх. -Чего? Каких не позже четырёх? Я знаю твоё расписание, и у тебя пары заканчиваются в 2.

***

На самом деле пары закончились в 12, просто я решила сделать маленький сюрприз Стасу, а у него пары заканчиваются в три, обычно он подходит к моему институту и мы вместе идём домой, но сегодня я пришла раньше. Я решила приготовить ужин, главное чтобы бабушка с родителями не ходили по дому и не маячили перед глазами я сказала маме, чтобы они с бабушкой съездили в Москву и побыли пока там, ну до вечера. Взяв кулинарную книгу, я стала делать всё по рецепту, было трудно, но я пыталась, я спалила курицу. Знаю, я не повар, и что мне теперь делать? До прихода Стаса осталось, меньше часа. Всё обречено. Но вспомнив, что меня учила печь маленькие кексы бабушка, я решила их испечь. Тут я не должна оплошать. Достав муку, сахар, молоко, и сливочное масло. Я стала делать всё по рецепту по которому делала и делает по сей день бабушка. Но я думаю, что я не успею сделать кексы, до прихода Стаса. Для надёжности, что меня нет дома я закрыла дверь, у Стаса были ключи так, что проблем не было по поводу двери. Кексов было мало, и поэтому я решила сделать ещё. Увлекшись готовкой, я не заметила как вошёл Стас, меся тесто, мои руки слиплись и я не могла их отлепить. Стас всё это время стоял, у стола и наблюдал за мной, а я его даже не замечала, я была увлечена другим делом. Стас подошёл ко мне сзади, и крепко обнял за талию, я сильно испугалась, и поэтому завизжала так сильно, что Стас прикрыл уши смотря на меня как на ненормальную. - Ты чего? - Спросил Стас, целуя меня в лоб. - Да я испугалась. - Детским голосом сказала я. - Испугалась, да? - Таким же детским голосом спросил Стас. - Да! - Говорила я со всё ещё слепленными руками. - А это, что? - Показал он, на мои руки и на кексы. - Как это, что? Это-же я для тебя готовила, и ты не знаешь когда у меня заканчиваются пары. - показав ему язык, я глупо улыбнулась. Именно при нём я могу вести себя как ребёнок, не стесняясь этого. - Да? Я думал для любовника. - Усмехнувшись сказал Стас. - Да, для любовника. Для нового преподавателя, я его сегодня с нами на ужин позвала, он был так рад. - Крутя прядь на палец, я наигранно восхищалась преподавателем. - Раз так, может мне уйти?! Чтобы не мешать вам! - загородив мне путь, он смотрел на меня ревнивым взглядом. - Можно я пойду руки помою? - Спросила я. - Ага, конечно, а он тебя в ванной, да? Ну-ка пошли проверим! - Поведя меня за собой, говорил Стас. - Ну пошли, что-ли. - Сказала я. Зайдя в ванну мы никого не нашли, и я спокойно мыла руки. Стас стоял и следил за каждым моим движениям. Вытерев руки, я прошла мимо него, и метнула безумный взгляд. Пока он думал я убежала, и спряталась на кухне. Когда он понял, что я просто поиздевалась над ним, он быстро спустился с лестницы, и побежал на кухню. Я задержала дыхания, чтобы он не услышал моё дыхание. Ну так как я не мастер играть в прятки, меня быстро нашли. Я хитро улыбнувшись, подошла к Стасу, потёрлась носиком об его щёку, но так как она была колючая, я стала осторожно поглаживать нос. Стас смеялся, надо мной, а я посмотрев на него, как на неадекватного. Подошла к нему, встала на носочки, и еле коснувшись губами его губ, я отбежала. Он сердито посмотрел на меня, мне было смешно, ведь ему не понравилось, что я просто чмокнула его. Взяв меня за руку он притянул меня к себе, подняв мою голову, он нежно поцеловал меня, это было чудесно, я бы простояла так вечность, но жаль, что всё заканчивается.. Я бы никогда, не отходила от Стаса, я его сильно, сильно, сильно люблю. И мы счастливы вместе. Пока мы стояли и мило обнимались, то заметили, что входная дверь медленно открывается. Когда человек вошел, я очень испугалась и встала за спину Стаса, он лишь яростно смотрел на вошедшего человека...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.