ID работы: 6110143

Мой лучший враг: все вернется...

Гет
R
Завершён
38
автор
Daizil соавтор
Apple15 бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Макс, это был Макс. Не долго длилось счастье. Я вдруг сразу вспомнила его слова, тогда в больнице. Сейчас он здесь, у меня дома, по телу побежала мелкая дрожь. Мне было страшно. -Ты чего здесь забыл?! Пошел вон!- крикнул Стас и подошел ближе к Максу. -А я то думал. Ах ш, как я мог так просчитаться. Но извините уж,что потревожил.- после этих слов он сразу удалился. Я поняла что он имел в виду, он думал, что я дома одна. Боже,даже не представляю, чтобы было если бы не было со мной Стаса. -Эй, ты чего? Я же с тобой. Он тебя не тронет.-заключил в свои объятия меня Стас. -Я люблю тебя. -Я тебя сильнее

***

Сегодня день был солнечный, воскресенье. Обожаю такие дни. Стас уже убежал по делам. А бабушка на кухне готовила фирменные блинчики. После всех водных процедур, я одела летнее платьице и спустилась на кухню. -Доброе утро. Садись кушать.- улыбнулась бабушка и налила мне чай. -Как вкусно.... -Кушай, кушай. Чем планируешь заняться? -Хочу прогуляться. Такой ведь день хороший. -Правильно. Не чего дома сидеть. Только возьми кофту. Вдруг ветер будет. -Хорошо.- согласилась я и отправилась гулять. Я хотела не много прогуляться одна. Почему то мне очень захотелось пойти на старый, ржавый наш мост. С ним связаны плохие воспоминания, но сейчас я почему то очень хочу туда. Я не стала отказывать себе и пошла, я залезла на мост и села на перила. Все как раньше, красивый вид, река. Пройдя не много дальше я подошла к тому месту где Стас тогда.... -Почему именно сюда? Но это даже хорошо. -Макс? Если ты хочешь запугать меня, то знай. Я уже не боюсь ни чего. -Уверена? Я же знаю все твои слабости. Ну например...- он снял с плеча рюкзак и подошел ко мне. -Не приближайся!- я отскочила, но парень умело схватил меня за.волосы. -Куда же ты?! Я еще не отомстил тебе. Пей! Он сунул мне бутылку в которой растворялись таблетки. В голове смешались воспоминания,как Стас тогда и сейчас неужели все снова?! Опять? Я не хочу все по новой! -Помнишь?! Ты же прекрасно помнишь как он заставлял тебя это пить и как издевался над тобой? Неужто этого было мало, для того чтобы возненавидеть его? Почему ты любишь его?! За что?!- в его глазах была ярость, но мне не был страшен он, а лишь те воспоминания. В его лице я видела Стаса. Того который совсем не Стас, не мой. -Я не могу так! Я больше не буду боятся как трусливая крыса! Хватит с меня. Пошел ты нахрен! Иди полечись придурок блин!- кричала я пытаясь не поддаваться воспоминаниям. - Ты чего думаешь стоит меня припугнуть и я тут же буду бояться, а вот и нет!- я выбиваю из его рук бутылку, и она падает с моста. -Да я гляжу ты такая смелая стала?- усмехнулся тот. -Очень. Ведь есть тот кто защитит её. - сказал Стас, который подошёл к Максу и приподнял его за свитер.- ты как посмел к ней подойти я тебя разве не предупреждал? -Слушай, Стас, тебе самому то не мерзко с ней быть после всего? А тебе,-он перевел взгляд на меня- а тебе разве хочется любить монстра. Ты вспомни только,что он делал. -Он не монстр! Все в прошлом! А ты на себя посмотри. Может быть,между мной и Стасом произошло много чего,но мы смогли победить все и теперь вместе. А ты жалкий и мерзкий. -Шагай отсюда. - толкнул Максима Стас. -Тома,ты зачем сюда пошла? Не делай больше так никогда. -Больше не буду..- мы обнялись и смотрели в небо. Оно было прекрасным. Теперь я точно знаю,что я ничего не боюсь. Ведь со мной Стас, мой Стас. -Малая, что же ты со мной делаешь? Я даже и минуты пробыть без тебя не могу. -Кстати, как ты тут оказался? -Сам не знаю. Пошел просто и сюда пришел, потом увидел тебя и этого...Ну, дальше ты знаешь. Затем мы просто стояли молча, каждый думал о чем-то своем, но главное то, что мы вместе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.