ID работы: 6110143

Мой лучший враг: все вернется...

Гет
R
Завершён
38
автор
Daizil соавтор
Apple15 бета
Размер:
35 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 38 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Вечером мы вернулись домой. По дороге решили, что нам нужно снять свою квартиру. Осталось только найти ее. Еще Стас сказал, что если завтра пройдет собеседование то у него будет работа. Только пока секрет какая она. О том, что произошло днем я уже почти и забыла. Мне было все равно на этого Макса, у него своя жизнь, у меня своя. Дома мы захотели посмотреть какой-нибудь фильм. Егор у родителей, поэтому нашу идиллию никто не испортит. Подбежав к двери я удостоверилась, что дверь закрыта. Мало ли, вдруг этот придурок вернется. Стас сидел за столом, и смотрел как на сумасшедшую. Я бегала по дому, выключала свет, и закрывала окна шторами.Почему то мне всегда надо,чтобы вечером шторы были везде закрыты и чтобы даже капелька света через них не попадала. Вернувшись в гостиную я заметила на себе тревожный взгляд Стаса. Он встал из-за стола, и медленно подходил ко мне. Когда он подошел близко я сделала невинный взгляд, и оттолкнув его убежала в комнату. Он пытался открыть дверь. Пока он там возился с дверью, я легла на кровать. Закрыв глаза, я почувствовала как подул ветер, но откуда он здесь?! Всё же закрыто. Не успела я оглянуться, как дверь в миг открылась. И я громко завизжала. На секунду я подумала, что это конец. истеричка хренова Крепко зажмурив глаза я щупала, что-же есть на кровати чем можно было огреть этого незнакомца. Найдя какую-то тряпку, я кинула в него. Зачем?!Она бы мне всё равно не помогла. Открыв глаза я увидела, как Стас лежит на полу и бьётся в конвульсиях от смеха. Обиженно посмотрев на него, я пошла на кухню. Подставив стульчик, я полезла за валерьянкой,чувствую сейчас она мне жизненно необходима. Мой маленький рост не позволял дотянуться даже со стульчиком, как плохо быть маленькой. Но я не сдавалась, подцепив пачку,я хотела уже спуститься, как кто-то подхватив меня на руки, бегал по квартире, я визжала настолько громко, что эхом раздавалось по квартире. Закрыв руками глаза, я изображала плач, видимо у меня это неплохо получилось. Стас остановился и убрав мои руки с глаз. Посмотрел, как на дурочку. - Слушай, мадам. Что с тобой вообще происходит? - Всё ещё держа на руках говорил Стас. - Всё хорошо.Просто, ты меня испугал. - Как-то по-детски я надула губки. -Ну не грусти, сейчас я тебя развеселю.- Посадив меня на спину, он побежал до спальни, потом кружил в гостиной. Уставшие мы упали на диван. Вспомнив про фильм, я опять же начала бегать как угорелая по дому, совершая те же действия, что происходили некоторое время назад. Выключив везде свет, я спокойно легла на диван к Стасу и положила голову на его колени. Мы начали смотрели фильм, всё бы хорошо, но Стас любит портить трогательные моменты. Когда парень расставался с девушкой, а та стала плакать. Он сказал: :Я ещё вернусь, жди меня!"- Отправив воздушный поцелуй. А девушка упав на колени, рыдала. Ну и на этом моменте Стас заржал. Он смеялся не прекращая, уже схватившись за живот он не мог успокоиться. Я всё это время смотрела в одну точку, я не хотела, чтобы Стас видел насколько я сентиментальна. Подождав пока слёзы не перестанут бежать, я сидела не поворачиваясь лицом лицом. Неожиданно он замолчал, в доме было почти тихо. Телевизор всё еще работал, всё ещё шёл тот фильм. Стас выключил телевизор, глубоко вздохнув он провел рукой по волосам. Стас взял меня за подбородок и смотрел в мои карие бездонные глаза, из которых всё ещё бежали слёзы. Не сказав ни слова Стас впился в мои губы. Поцелуй был нежный, он был пропитан любовью. Я запустила руки в волосы Стаса, они были такие шелковистые. Воздух предательски кончился, Стас прислонился своим лбом к моему. Мы жадно хватали воздух, нам его не хватало. Отдышавшись, он потянул меня на себя. Упав на него, он снова впился в мои губы. Стас углубил поцелуй, наши языки сплелись. Я бы провела с ним ещё очень много времени, но в тот момент когда всё бы началось. Мы оторвались друг от друга и стали жадно глотать воздух. Подняв голову я увидела, как на пороге стоял Егор с двумя пакетами продуктов. Черт, почему именно сейчас? Все молчали застыв. А еще он застал картину не из лучших, я вишу над Стасом, который без футболки.Я резко встала и глупо улыбнувшись Егору, поздоровалась. Стас тоже встал, подойдя к нам он взял меня за руку и притянул к себе. Грозно посмотрев на Егора. Тот лишь засмеялся. - Не бойся. Не уведу. И да, я похоже не вовремя?- хлопнув Стаса по плечу, Егор сделал вопросительный взгляд. - Знаю, она моя! Нет, не помешал.- хмыкнув сказал Стас, ещё крепче обняв меня. - Ну вообще то я только своя.- Я пыталась изо всех сил поддержать эту тему разговора, чтобы не возвращаться к тому, что произошло ранее у нас на диване, а еще мне хотелось позлить Стаса, нравилось когда он ходит по дому и ворчит. - Это не обсуждается, ты моя и ничья больше! - Он сказал мне это почти в губы, оставалось несколько миллиметров, чтобы наши губы соприкоснулись. Егор стоял и наблюдал за всем этим, мы не заметили, что мы стоим смотря друг-другу в глаза уже долгое время. Так как я была низкого роста то мне пришлось задирать голову вверх. Ведь Стас почти под два метра. Егор постучал по столу, опешив я развернулась в сторону Егора. И стала разбирать пакеты, Стас и Егор мне в этом помогали. Разложив все продукты в холодильник, я стала собираться идти в ванну. Как в комнату зашёл Стас. - Не боишься одна идти в ванну? - Сузив глаза спросил Стас. - Неа. Чего мне бояться, не маленькая уже чтобы кто-то со мной ходил в ванну. - Задев плечом Стаса, я пошла в ванну. Закрыв дверь, я стала набирать ванну. Пока ванна набиралась я сделала пару фотографий, которые довели бы Стаса. Отправив их я услышала, как его телефон запищал. Егор ржал, а Стас раздраженно вздохнул. Подойдя к двери он спросил: - И что это? - Стас явно был в недоумении. - Моя фотография. - мне хотелось одного, выбесить его. - Я это понял, но зачем мне твоя фотография с опущенной лямкой лифчика. И вообще то это Егор видел. - Егор ржал как конь, он не мог поверить, что Стас так затупил. - Ага. - Всё ещё смеясь сказал Егор. Я слышала, как Стас отчитывал его,за то что он посмотрел на мою фотографию. Пока они там спорили, я залезла в ванну. Я медленно закрыла глаза, и пыталась отдохнуть от всей этой суеты которая произошла. Как бы мне не хотелось, но я всё ещё боюсь, что Макс найдёт нас. Открыв глаза, я взяла телефон в руки. Посмотрев на время, я поняла, что нахожусь здесь уже долго. Спуская воду из ванны, я стала вылазить из неё.Обернувшись в полотенце я вышла. Зайдя в гостиную, я заметила, что они уже спокойно сидят и пьют чай. При виде меня у Егора открылся рот. Стас лишь раздражённо цокнул, посмотрел и строго посмотрел на него. И закрыв ему рот подошёл ко мне и увел в комнату. Я лишь похлопала глазами, Стас взял меня за обе щёки и впился в мои губы. Я всё ещё держала полотенце, которое не много оголяло мои бёдра, Стас взял меня на руки и аккуратно уложил на кровать. Я снова впилась в его губы. -Ты уверенна?- оторвавшись спросил парень. -Полностью. Я начала стягивать с него футболку, через секунду она валялась где-то на полу. Я провела пальцем по торсу парня, дошла до ремня на брюках и остановилась. Я стеснялась расстегнуть его, но в то же время мне этого хотелось. -Я же говорил, ты не сможешь.-ухмыльнулся Стас. -Хрен тебе. Я не уступлю.- после этих слов я смело сняла ремень. Стас был первым моим мужчиной, от каждого поцелуя я получала удовольствие из моих уст вырвался глухой стон. И я тут же вспомнила, что за стенкой Егор и остановила Стаса. -Там же Егор. Мы не можем. -Он уже большой мальчик и все понимает, тем более все твои вещи слишком далеко, а если их нет, то остановится я уже не смогу....

***

Утро было как всегда солнечным. Я вскочила и прикрылась подушкой. Ёпт! Что я сделала?! Блин, я считай уже совсем взрослая что ли. От этой мысли я слегка ухмыльнулась. Низ живота не много болел. Оно и ясно почему. -Чего ты тут смеёшься? - прохрипел мой возлюбленный. -Не важноо. -А ты это, - парень покраснел,- одеться не хочешь?- только сейчас вспомнила, что держу в руках подушку, которая еле ели прикрывает меня. Обернувшись в покрывало я схватила вещи и метеором вылетела из комнаты. После того как я переоделась, то мне не очень хотелось выходить из ванной. Если честно то мне было стыдно перед Стасом за ночь и утро. Чувствую себя ужасно. Но чувство голода пересилило стыд и я все же вышла. -Доброе утро.-Стас поцеловал меня.- садись завтракать.- он говорил как ни в чем не бывало. От этого я еще больше краснела. -Том, отойдем на минутку.- увидев мое красное лицо голубоглазый отвел меня в коридор.- ты чего такая красная? -Мне просто, это... ну как бы стыдно. -Эх ты, совсем еще мелкая. -он потрепал меня по голове.- ладно, иди уже кушай. А я пойду книгу почитаю. Не буду тебя в краску вгонять. -Да ладно, чего ты? Иди кушай. Или ты не боишься меня наедине с Егором оставлять? -Ах ты, прям за живое. Пошли уже. -Стараюсь. Стеснение куда-то ушло и все вернулось на круги своя. После завтрака я мыла посуду, а Егор и Стас уехали не на долго по своим делам, а я осталась дома одна. Достав телефон я позвонила Дашке. POV Стас. - Ты уверен, что нам стоит сменить интерьер? Посетителям нравится. - Уверен, это добавит нам больше эффекта, что у нас здесь не кафе с котами. А престижный Стриптиз-клуб. -Чем тебе этот не нравится?! - Тем, что это не похоже на то, что я видел. Это похоже на кошачье кафе. Серьёзно! - Ты будешь решать за меня?! Не забывай, что это мой клуб! А ты здесь просто зам.директор. - Стас, успокойся. Я просто предложил сменить интерьер. А ты! Вообще решать тебе. - Хорошо, давай поменяем интерьер, но тогда нам придётся нанимать новых танцовщиц. - Этим могу заняться я! - Я и не собирался. - Ах, да я же забыл, что ты с Томой. После того, как ты стал встречаться с ней ты стал такой скучный, всё время ты с ней, а лучшему другу не минутки. Ну и как она в постели? Хахаха! - Ты не офигел ли? И то, что ты не нашёл того человека с кем бы хотела провести всю свою жизнь, это твои проблемы! - Ой, ой, ой. Какие мы злые! - Так давай решать по-поводу интерьера. - Ну, давай. Валяй! Егор меня жутко выбесил, сказав про Тому. Дома с Томой он совершенно другой, пытается косить под доброго наивного паренька, но он такой же кем я был когда-то раньше. Мне было плевать, как он относится к Томе. Я не буду прислушиваться к мнению друга, с кем мне быть, а с кем нет. Если так вспомнить, у него девушек было больше чем у меня. Я должен был ещё вчера рассказать Томе про клуб, но как-то завертелось, что я забыл об этом. Я с ней поистине счастлив. С ней я могу быть собой. С ней мне так легко. Каждую минуту все мои мысли были только о ней. О том как вчера мы провели ночь. Одна мысль о том, что совсем скоро я вернусь домой, и увижу её на пороге дома. Крепко обниму, поцелую. Опомнившись я вспомнил, что мне нужно сходить узнать, как проходят дела у барменов. Выйдя из своего кабинета, я прошёл к бару. Сев на стул, я спросил всё ли в порядке, услышав краткое "да" я осматривал второй этаж, всё ли здесь чисто. Завтра здесь забронировали столик, очень важные люди. И нужно, чтобы здесь всё сияло. Егор стоял у дверей клуба и с кем-то разговаривал по телефону. Подойдя к нему, я хлопнул его по плечу, он повернулся в мою сторону. Ещё немного поговорив, он отключился, убрав телефон в задний карман брюк. - Как с интерьером? - Вполне себе хорошо. Мебель я уже заказал, осталось нанять стриптизёрш. - Вот как. А кто звонил? - А кстати. Звонила Даша, сказала что Тома пьяная в стельку. Сказала, что она устала, от всех и решила расслабиться. - Пьяная Тома? Серьёзно? - Ну да, Даша сказала, что они на такси едут к ней домой. - Окей, надо потом заехать за ней. - Так когда новая мебель придёт? - Курьеры сказали дня через два, а что тебе нужно так скоро? - Нет, просто хочется поскорее закончить. - Ясно. Ну я пошёл мне ещё обзванивать нужно. До встречи. Дон Жуан. - Кто-бы говорил. Рабочий день близился к концу, остался час поэтому я сказал Егору чтобы он подменил меня. Мне нужно ехать за Томой, а то Дашка с ума сойдёт с пьяной Томой. Заведя машину, я поехал к Дашке. Всё те же улицы, пейзажи. Ничего не изменилось. Странно. Подъехав к дому Даши. Я вылез из машины, и позвонил в домофон. Мне ответила Даша, сказала чтобы я поскорее забирал Тому. Зайдя в многоквартирный дом, я поднимался по лестнице. И заметил как штукатурка стала осыпаться, стены исписаны всякими надписями. Поднявшись на этаже где жила Даша, я постучал в дверь. Никто не ответил. Я постучал ещё раз, снова никто не ответил. Я стал переживать, стучал ещё сильнее. Потом услышал как кто-то откашлялся. Это была Дашка которая смотрела на меня, как на идиот. - Вот скажи мне, у тебя всё в порядке с памятью. Я же сказала 33 квартира, а не 35. Закатив глаза, я вошёл в дом. Дашка закрыла дверь, проведя меня до комнаты где спала Тома, она мне рассказал, как она напилась. Увидев как спит Тома, я был удивлён, что она пьяная как уже зависимый алкоголик, она выглядит прелестно. Я взял её на руки, она лишь что-то промычала и снова заснула. Ещё раз поблагодарив Дашку, что не оставила, её в баре. Я вышел из дома. Посадив Тому на заднее сиденье и укрыв пледом, я нажал на газ. До дома мы доехали быстро, взяв ее на руки, я зашёл в подъезд, дойдя до лифта я нажал на 18 этаж. Добравшись до квартиры, я стал снимать с Томы пальто, разувать её, а она сидела и напевала какую-то песню. Подхватив её на руки, я понёс её в комнату, достав ей пижаму.Я стал снимать с неё одежду. Тома открыла глаза, и взяв меня за подбородок поцеловала, хоть от неё шёл запах перегара, мне не хочется её отталкивать. Оторвавшись от меня она что-то промямлила. - Стас! Стас! Я хочу тебя! - Взяв меня за воротник рубашки притянула меня к себе Тома.. - Ууууу... Нет, Тома ты пьяна, очнись. Ты бы мне этого никогда не сказала. - Нуу.. Стаааасс!- строя щенячьи глазки, она стягивала с меня пиджак с рубашкой. - Эээ.. Нет. Вот протрезвеешь, потом и может быть, я и подумаю. - Эх, ты! Вредина! - Тома встала с кровати она стала одеваться, когда она оделась, шатаясь она пошла на кухню я лишь смотрел ей в след. Глубоко вздохнув, я медленно встал с кровати. Услышав удар чего-то стеклянного. Я побежал на кухню и увидел как Тома полезла за бутылкой виски. Но при этом она столкнула вазу, и она вдребезги полетела вниз. Достав бутылку виски, она завизжала как ребёнок. И стала целовать бутылку, спустившись со стула, она упала на диван, тихо хихикнув, она пыталась открыть бутылку, но сил то нету. - Стас! Сделай доброе дело, открой даме бутылочку- надув губки она дала в руки мне бутылку. Нечего не сказав, я снова взял её на руки и понёс в спальню, положил на кровать. Завернул в одеяло и положил на кровать, при этом я лёг вместе с ней. Она ещё очень долго что-то бубнила, но вскоре заснула. Конец POV Стаса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.