ID работы: 6110237

Сложные отношения

Гет
R
Завершён
18
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мистическая фиготень, или ты полностью мой!

Настройки текста
Мне снился такой замечательный сон... Чертов будильник! Противный писк этого гребанного изобретения человечества разбудил саму Розу Хэзевей! Впрочем, он за это расплатился... Полетом в стену! Я прихватила полотенце и пошла в душ. Струйки прохладной воды смыли остатки того чудесного сна... И вот, я вышла, совершенно голая, подошла к шкафу. И теперь, время задать главный вопрос... Что же надеть? Мой выбор остановился на чёрных джинсах, тёмной футболке и кожанке. Нет, ну а что..? -Роза! К тебе тут такой милый и обходительный парень пришёл... - Раздался с первого этажа голос моей матери... Милый и обходительный... Что ж это за чертик то к нам такой приперся?! -Уже иду..! - Крикнула я. Вы бегали по лестнице со скоростью света? Нет? Вы многое упустили... Милый и обходительный... И что же я узрела когда дверь соизволила открыться..? Не иного как Беликова! -Опа! Беликов, ты теперь у нас милый и обходительный! - Я улыбнулась парню. Любимый..! -Знаю-знаю... - Он наклонился - Не хочешь меня поцеловать? - Ухмыльнулся он -Слишком большая честь для тебя! - Сказала я, но увидев лицо парня добавила - Не тут... И вот, мы подъехали к школе, на машине Дмитрия. Что чувствовали мои одноклассники в этот день? Хмм... Парни, как минимум, удивление. А вот девушки... Зависть, шок, разочарование, грусть, ярость... Особенно... Додумать мне не дала та самая девушка, о которой я и хотела упомянуть... Догадались? -Здравствуй, Таша! Я тоже рада тебя видеть! - Издавалась над девушкой я, в то время как Дмитрий обнимал меня за талию. Приятно, чёрт возьми! -Ну ты и дрянь! - Зарычала Таша и развернувшись убежала... -Думаешь, все плохо? - Спросил меня Дмитрий... -Все ужасно! - Сказала я -Ты обещала поцелуй! - Напомнил он -И я не останусь в долгу..! - Беликов, наглая морда, наклонился своим лицом к моему... А я что? Я его поцеловала... Причём так нежно, знаете, издиваясь... Я слышала, как вздыхали в шоковом состоянии мои одноклассники... Ну, некоторые и вовсе с громким треском шлепались в обморок... Конечно! Я тут пришла такая новенькая, и через два дня, уже целуюсь с самым классным парнем школы. Так ещё и просто нереально стойким! Сколько лет у него не было любви..? Вот именно, много! Наконец перестав целоваться, мы с Беликовым, пошли на урок. Кажется, не только ученики школы были, мягко говоря, в шоке от наших отношений. Ещё и учителя в обморок начали шлепаться! Вот же блин! Не выспались они сегодня, что-ли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.