ID работы: 6110237

Сложные отношения

Гет
R
Завершён
18
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 8 Отзывы 10 В сборник Скачать

Брошенная Хэзевей...

Настройки текста
На следующий день, в школу я не пошла. Не хотела... Встретить Беликова... Если бы я его встретила, то наверное... Неловко себя чувствовала, после вчерашнего... -Да кто меня вообще просил до одиннадцати ночи гулять? - Спросила я пустоту... -А ты думаешь, тебе ответят? - Раздался женский голос... -Ах, это вы, миссис Драгомир. Ну, здравствуйте - Вздохнула я. Дело в том, что я вижу призраков... Да-да, знаю... Не слишком обычно. Но иногда, призраки довольно-таки приветливые, а некоторые и вовсе готовы поддержать меня в трудную минуту. Миссис Драгомир, определённо такая..! -Что-то произошло, миссис Рэя Драгомир? - Поинтересовалась я. Рэя Драгомир - умершая мать моей лучшей подруги Василисы Драгомир. Она-то и осталась в моём родном городе... Она заменяла мне сестру... -Да... Кое-что... Я думаю, это важно для тебя... - Женщина перелетела из дверей на кровать... Я села рядом -Я вас слушаю, Рэя. Если вы считаете это "что-то" важным, то так оно и есть... - Улыбнулась я -Дело в том, что Василиса скоро приедет сюда... - Сказала женщина. Я даже не сразу сообразила. -Что?! Вы не шутите?! - У меня был шок. Мы с Лиссой не виделись около пяти лет, а тут мне говорят, что она скоро приедет! Мир, остановись, я сойду на землю! -Нет. Она решила переехать... Она хотела найти тебя. И нашла! Она приедет завтра... - Сказала та. -Спасибо вам большое, за такую новость! Я вам очень благодарна! - Сказала ей я. Правду! -Василиса сообщит тебе приятную новость, но какую, я не скажу. До свидания, Роза! - Попрощалась она -До свидания, Мисс Рэя Драгомир! - Ответила я, и она растворилась в воздухе.. Лисса... Лисса приедет. Приедет ко мне! Мало того, она переедет ко мне! И мы с ней будем часто видеться! Ещё, она мне что-то расскажет..! Что-то приятное... Не уж то замуж вышла?! В дверь настырно постучали. Хм-м... Кто бы это мог быть? Мама на работе, папа вообще уехал в другой город на два дня... Может, воспитанные воры? Культурные такие... Я открыла дверь... Какого же было моё удивление, когда на пороге появился... Дмитрий Беликов?! -Роза, почему тебя не было в школе? - Да ну на фиг. Ни тебе здрасьте, ни как дела! -Не твоё дело, Беликов! - Прошипела я. Беликов бесцеремонно прижал меня к стене. Наши губы были на расстоянии сантиметра. Я то думала, что он ледышка, судя по его характеру, но... Как тогда, чёрт возьми, объяснить его обжигающее дыхание? -Роза, Роза... Почему ты меня так манишь..? Я ведь не могу так... - Говорил он -Как? Я не понимаю тебя, Дмитрий! - Прошептала я -Не видеть весь день твоего светлого лица, на котором всегда есть улыбка... Это мука для меня! -Неужели? - На самом то деле, я ему верила... Почему-то... Может потому, что я его люблю? Я это признала! -Да... Знаешь, как мне сейчас трудно сдержаться и не поцеловать тебя..? - Шептал он. А у меня был шок... -Так... Не сдерживайся..! - Также, шепотом произнесла я... - Я ведь тоже этого хочу! - Я улыбнулась -Правда? - Видимо, парень не ожидал. Ну, как говорила моя мать "Неожиданность - твоё приимущиство!" -Да... Ты мне понравился ещё с первой нашей встречи. Но... Я не хотела признавать это. Теперь признала! -Роза... Когда я услышал твои слова в мой счёт... Я честно пришёл в шок. Никто не осмеливался даже заговорить со мной... А ты... Поэтому, я понял - ты особенная. Та, которая мне нужна! Наши губы преодолели этот жалкий сантиметр, и... Боже! Это то самое ощущение, когда ты полностью опусташен, но чувствуешь, что есть надежда на то, чтобы наполняться! И тут ты уже не опусташен, а переполнен... Твоя жизненная сила переливается через края... И ты счастлив. Я нашла счастье... Своё счастье. Моё счастье зовут Дмитрий Беликов. Он - моя судьба! И я это приняла!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.