ID работы: 6110259

Люблю его больше жизни

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
      Ви быстро встал, за ним и Джина. Оба были красными как рак. — я ничего не делал, это случайность — начал оправдываться Ви. — Тэхен, Намджун, Чонгук, Юнги, Хосок, Чимин и Джин быстро идите в кабинет директора — закричал завуч Ким Сан Хун, указав в сторону двери.       Коридоры были длинными и блуждающими, а кабинет директора находилась на втором этаже. Поэтому парни спокойно добрались до нужного кабинета. Они кое — как постучались в дверь. И как только им дали знак войти, парни зашли. — опять вы в своем… парни, опять вы вошли в передрягу… Ааа Чимин ты можешь идти. — хорошо — ответил он и вышел из кабинета.       Чимин был самым серьёзным из BTS. Он был самым умным в школе, из — за этого директор сделал его президентом школы. — это не мы, я честно говорю! — закричал Юнги. — Юнги не кричи… это правда директор, мы не виноваты — тихо ответил Намджун — правда?.. Хорошо сделаем так, если мы не найдем свидетелей, то вы будете правы. А если найдем, мы вас накажем — также тихо ответил директор. — чтооо! — закричал Ви — или вы обманываете — скрестив руки на груди спросил он. — нет, мы не обманываем… А какое наказание? — испуганно спросил Намджун — вы будете мыть туалеты — спокойно ответил директор Шин Дон Гын. — что??? нееет, только не это!!! — закричал Джин. — 3 месяца подряд, а теперь вон — раздраженно бросил директор.       Парни вышли из кабинета и направились в столовую. — что мы будем делать? — спросил Джун — не знаю. А может поговорить с теми девушками? — спокойно ответил Намджун. — да, да! — закричал Чонгук. — неет, еще раз нет! — закричал Ви — почему? — Юнги слегка улыбнулся, это была даже не улыбка, а ухмылка. — одна из них чуть ли меня не убила. — даа? но мы все по другому видели — Юнги начал посмеиваться над Ви. — чтоо? — ты же ее поцеловал — сердито сказал Чонгук. — я вовсе не поцев… стоп, а почему ты сердишься? — Ви был удивлен поведением Чонгука. Он никогда не злился на Ви, а сейчас он кричит на него от злости из-за поцелуев с ней. Ви впервые видет его таким. — аа? я не сержусь, просто…она…мне понравился. Как только она зашла в класс, то сразу влюбился в нее. Услышав ее нежный голос, по моему телу сразу прошлись мурашки — он немного опустил голову и улыбчиво смущался. — чтоо? — Ви явно не обрадовался услышанному. А Чонгук продолжал улыбаться.

POV Ви

3 года назад.       Во времена средней школы, когда я еще был хорошим мальчиком, который помогал всем и везде, меня все любили, но кроме одноклассников. Каждый день я видел, как мои одноклассники косо смотрели в мою сторону, они надо мной издевались, а к концу школьного дня маленько избивали. Возвращаясь домой, я всегда закрывался в своей комнате и ревел целыми днями, ничего не ел. И однажды я решил, что мне нужно измениться. Так как мой старший брат был боксером, то я решил, что если буду проводить с ним больше времени, то стану таким же сильным, холодным, бессердечным, научусь давать ответ. И пару месяцев спустя, я достиг своей цели. Все начали меня бояться, кабинет директора стал для меня вторым домом, из -за постоянных жалобов учеников и их родителей и меня отчисляли из одной школы в другую. Даже после этого мои родители всегда меня поддерживали, тому я очень рад. Они сказали: «это твоя жизнь, мы все равно тебя любим». Потом я перевелся в новую школу, это был моим последним шансом, но в первый же день меня избили, якобы я не такой как они. Я не отвечал им тем же, ведь если я изобью их, то прощай школьная жизнь. После того избиения, меня оставили в кабинете и заперли. Но через какое-то время, я услышал шаги, это был парень. Среднего роста, с коричневыми волосами, он был похож на щенка, такой милый. Когда он посмотрел на меня, он не испугался, а лишь улыбнулся, протянул руку, но я тупо смотрел на него. Потом он спросил, больно ли мне и извинился за своих одноклассников. С этого дня он начал мне нравится. Чонгук зацепил меня тем, что он был не как все пацаны. Его мало интересовали дорогие вещи, красивые девушки и главная не избивал невинных людей, которые как раз таки сегодня встретил. Он был очень добр ко мне, мы начали с ним дружить, потом присоединились и остальные парни. Мы стали с ними одним целым, мы избивали парней, которые входили в нашу территорию. Мы назвались BTS. И нас было 7.

***

— значит любовь с первого взгляда? — спросил Джин. — наверное.       Тем временем девушки направились в столовую. А сзади них стояли парни 《BTS》. После обеда, все ушли по кабинетам. Джина села с Рией. Как раз в это время мимо прошёл Ви. — Джина, что с тобой? ты вся красная — обеспокоенно спросила Рия. — я наверно влюбилась — более уверенней ответила Джина и улыбнулась. — что? правда? в кого? — шепотом спросила она. — Ви, только никому не говори. — хорошо — ответила Рия и улыбнулась в 32 зуба. Она была очень рада, что Джина именно ей сказала первой. Они познакомились в 5 классе и до сих пор дружат.       Классный руководитель Пак Со Хен: — здравствуйте, дети. Чонгук, Намджун, Юнги, Тэхен, Хосок, Джин почему у вас всегда проблемы? — какие проблемы? у нас нет проблем- ответил Намджун. — у вас всегда проблемы: то вы деретесь, то вы сбегаете с урока. Вы похожи на бандитов. — мы не бандиты — закричал Юнги. — вы похожи на бандита! А вот Чимин нормальный по сравнение с вами. — а почему именно он? например, я тоже хороший — смеясь, сказал Хосок. — хаха очень смешно Хосок. Чимин хорошо учиться и девушек не трогает, как вы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.