ID работы: 6110259

Люблю его больше жизни

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

4 часть

Настройки текста

POV-Чонгук       Я прос­нулся. Бу­диль­ник еще не проз­ве­нел. Пос­мотрел на ча­сы, вре­мя ока­зыва­ет­ся все­го 6:29. Вставать мне толь­ко че­рез пол часа, но спать сов­сем не хо­телось, я очень волновался, потому что сегодня я хотел пригласить Джину на свидание, ду­мал обо всем, что я скажу ей, как приглашу на свидание. Потом резко опомнился и пос­мотрел на часы уже 6:57, потом успокоился, все рав­но че­рез три ми­нуты он проз­ве­нит, ло­житься было нет смыс­ла. По­это­му я встал с кро­вати.

***

      Я иду по школь­но­му ко­ридо­ру, и ви­жу Тэхена, и направился к не­му. Ут­ром я подумал, что будет правильно если я расскажу об этом Тэхену, как ни как он мой лучший друг из bts. Но как ни странно это не звучало, в первую очередь я рассказал об этом Хосоку по телефону, потом рассказал об этом всем bts, кроме Тэхена. Я не знаю, почему не сказал ему, наверно хотел об этом сказать лично.       Вот я уже стою ря­дом с ним, и не мо­гу ска­зать ни сло­ва, он смотрит на меня и не улы­ба­ет­ся. Он всегда улыбался мне. — Привет — про­из­нес тихо Тэхен. — Я.эм.хотел… — не мо­гу вы­мол­вить и сло­ва. — Извини я не могу сейчас говорить. Прос­ти, я пой­ду — он развернул­ся и ушел от ме­ня. А я сто­ял в сту­поре пять минут, по­ка не проз­ве­нел зво­нок.       Я за­шел в класс, и уви­дел Хосока, ко­торый ма­хал мне ру­кой, по­казывая на мес­то ря­дом с ним. Я по­дошел к не­му, и сел ря­дом. — Хэй, ну что? Как прод­ви­га­ет­ся дело? — спро­сил Хосок. — Се­год­ня я сде­лаю это — я улыбнулся. — Да и ка­ким же об­ра­зом? — Секрет. — с нот­кой сар­казма в голосе про­из­нес я. — Бо­же, Чонгук- Хосок зас­ме­ял­ся, ну, а я зас­ме­ял­ся вмес­те с ним. — Хосок… — Что? — Знаешь что случилось с Тэхеном? Я хотел ему рассказать, что собираюсь пригласить Джину на свидание. А он даже не хотел со мной разговаривать. — Аа, я же ему вчера уже рассказал. Наверно из-за этого и злится, что не рассказал ему первым.       Я не знал, что и сказать. Наверно Тэхен обиделся на меня. Я должен извиниться перед ним. Но только потом. Сейчас я должен пригласить Джину на свидание.

***

      Ос­таль­ные три уро­ка прош­ли очень быс­тро, мо­жет быть по­тому что они бы­ли мне не ин­те­рес­ны?       Я нап­ра­вил­ся в сто­ловую, где меня уже ждали Шуга, Джин и Хосок.       Я сел вмес­те с ними, и пе­ревел взгляд на со­сед­ний сто­лик, где сидел Тэхен, Чимин и Намджун. Если мы с Тэхеном ссоримся, то всегда сидим раздельно. Но сейчас мы не в ссоре, почему мы сидим раздельно. Я не мог этого понять. Я уло­вил на се­бе взгляд Тэхена. Он смот­рел на ме­ня, а я на не­го. По­ка го­лос Юнги не зас­та­вил ме­ня от­вести от не­го глаз. — Чонгук, я с то­бой раз­го­вари­ваю! — крик­нул он на ме­ня. — Да, прос­ти я не слы­шал. — от­ве­тил я — что ты го­ворил? — Я го­ворил о том, что Рия и Джина очень красивые, наверно из-за этого ты влюбился в Джину, да? — он при­под­нял бро­вь и пос­мотрел на ме­ня.       Что? Ярый лю­битель книжек или мягко сказать ботан, ска­зал что-то про девушек? Я же не рас­слы­шал, прав­да? — Прос­ти, что? — пе­рес­пра­шиваю я. — Правда же Чонгук? Посмотри на них.       Ну во­об­ще он прав, они и прав­да очень красивые. Но я не смо­г на них дол­го смот­реть, так как замечаю на се­бе взгляд Тэхена.       Я по­вора­чиваюсь к не­му, и не от­во­жу взгля­да, изу­чая его чер­ты ли­ца. А он смот­рит на меня, почти не моргая. И опять же Юнги отвлек ме­ня от этих пе­рег­ля­дыва­ний. — Как ты ду­ма­ешь, мо­жет мне пригла­сить кого-нибудь на свидание? Например Рию — спро­сил он. — Что? А, да, ко­неч­но, приг­ла­си, я ду­маю она сог­ла­сит­ся, я дав­но уже лов­лю ее взгляд на те­бе — я подмигнул ему. — Бу­дем хо­дить на двой­ные свидания. — Нет, только не это — Почему? -Ты же хён, а хёны всё портят — смущенно отозвался я, как тогда Джин-хён познакомил меня с Намджуном. Это была неловкая сцена. Ну, зачем надо было сразу рассказывать про мои стыдные выходки? -Я не такой — надулся Юнги и я рассмеялся.

***

      Вот и пос­ледний урок, я уже все ре­шил. Жду звон­ка, что­бы на­конец совер­шить свой план дей­ствия. Вот и она.       Я про­ща­юсь с своими друзьями, оде­ваю кур­тку, и ви­жу Джину. Она уже ухо­дит за пре­делом шко­лы. Догоняю ее толь­ко воз­ле кафешки, по­чему-то вок­руг ни­кого нет. Сцена из какой-то романтичной драмы. — Джина, по­дож­ди. — кри­чу я. — Чонгук? — она улыб­нулась мне так неж­но, что колени задрожали. Она такая милая. — Я ду­маю.не хо­чешь ли ты.эм. — я опять на­чинаю мям­лить. — не хо­чешь ли ты. — Не хо­чу ли я что? — она продолжает улыбаться. — Схо­дить со мной ку­да ни­будь? — я опус­тил гла­за. — Ты зо­вешь ме­ня на сви­дание? — спро­сила Джина. — Ну да. — ко­неч­но, она не сог­ла­сит­ся. — Так что? Пой­дем? — я поднял глаза и посмотрел прямо в её глаза. — Да­вай, когда и где? — она улыбнулась мне, и ее ямоч­ки бы­ли вид­ны. — Ураа, сегодня 8 вечера, кафе «Солнышко» — я оза­рил ее са­мой счас­тли­вой улыб­кой. -Хорошо, тогда увидимся? До вечера, Гуки. Пока — ска­зала она улы­ба­ясь и ушла.       Она ушла. А я сто­ял в сту­поре. Я приг­ла­сил ее. И она сог­ла­сил­ась. Джина, ко­торо­го я люб­лю, согласил­ась пой­ти со мной на свидание. Я ни­ког­да не был так счас­тлив. Я дос­тал те­лефон и написал СМС Чимину: «Она согласилась».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.