ID работы: 6110443

Поколения Демонят

Слэш
R
Заморожен
308
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 108 Отзывы 95 В сборник Скачать

4 глава.

Настройки текста
Примечания:

Последняя четверть

Игроки вышли на площадку и заняли свои позиции. Свисток, выброс, и мяч попадает в руки Куроко. Он ведёт мяч и обходит Мибучи, потом обходит Котаро, а потом его блокирует Акаши, и тут начинается битва капитанов. До окончания осталось 5 минут, Куроко обходит Акаши и забивает данк. Свисток и счёт 106:105 в пользу Сейрин.

В раздевалке

— Куроко, мы подумали и решили, что ты можешь остаться в клубе, — сказала Рико. — А я не остаюсь. Arividerchi!!! — весело сказал Куроко и собрался выходить, как его схватил Кагами. — Некуда ты не уйдёшь, я сильней тебя!!! — кричал взбешенный Кагами. — Кагами-кун, успокойся, — спокойно сказал Тетцу.        Кагами замахнулся, чтоб ударить Куроко, но его остановил крик, переведя взгляд, он увидел Такао. — Не трогай Тетцу!!! Сволочь!!!! — прокричал Такао и врезался Кагами. — Ооо, Така-чан, давно не виделись, — улыбнулся Куроко. — Ага!!! Пошли в кафе посидим!!!! — Ладно, ладно пошли, — проговорил Куроко, они вышли из здания и пошли по парку. — Кстати, вы встречаетесь или нет? — Нет, — смутился Такао и сразу погрустнел. — Я не говорил ему о своих чувствах, да и не нравлюсь я ему, ему нравится… — и тут он прервался, с ужасом смотря куда-то за спину капитана, Куроко, не поняв, почему Такао пришёл в ужас, проследил за его взглядом и увидел, почему замолчал друг.       Там где было много деревьев, Мидорима прижимал какого-то парня к стволу дерева и целовал. Такао не выдержав и заплакал, побежал прочь, но Куроко не растерялся и помчался вдогонку за другом. — Така-чан!!!! Постой, прошу!!! — кричал Куроко, догнав Такао, он начал успокаивать его, предложив посидеть в кафе. Сидя там, Такао забыл обо всём и весело общался с капитаном. — Ладно, до завтра, Тетцуя!!! — весело прокричал парень убегая. — До завтра, Така-чан, — улыбнулся Куроко убегающему другу, махая в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.