ID работы: 6110443

Поколения Демонят

Слэш
R
Заморожен
308
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 108 Отзывы 95 В сборник Скачать

5 глава.

Настройки текста
Примечания:

Утро

На кровати, тепло устроившись, спал Куроко, пока его не разбудил противный будильник, который через секунду полетел в стенку. Встав, он пошёл в ванную комнату и, сделав все водные процедуры, направился обратно в комнату, чтобы одеться. Взяв с собой рюкзак, он вышел на улицу. Идя по улице, он читал книгу по истории. Дойдя до школы, положил книжку в рюкзак. Войдя в здание, направился в кабинет директора. — Здравствуйте, я за документами, — проговорил Куроко, зайдя в кабинет. — Здравствуй, а у тебя есть разрешения от родителей? — подняв голову от документов, поинтересовался мужчина. — Да, держите, — и он протянул разрешение от родителей и табель с результатами тестов. — Спасибо, — взяв протянутые табель и разрешение, быстро пробежал по ним глазами он и отдал документы. — Ах, и да, передайте это в баскетбольный клуб, пожалуйста, — положив на стол заявку об уходе, он развернулся и, выходя, попрощался с ошарашенным директором. — До свидания. Выйдя из кабинета, он достал телефон и набрал Такао. — Алло, Така-чан, ну как ты, забрал документы? — весело проговорил капитан. —....... — Хорошо, только не опоздай. —.......!!! — Пока, Така-чан, — и услышав гудки, положил телефон назад.

В "Шутоку "

— Здравствуйте, я за заявлением об уходе из клуба, — весело сказал Такао, в то время когда ему несли заявку с ручкой. — Вот держи, мы как раз нашли тебе замену, он даже лучше тебя, так что ты вовремя, — сказал капитан и отдал вещи, которые принёс. — Спасибо, — подписав все, что от него требовалось, он отдал капитану заявку об уходе. Развернувшись, он начал выходить, как в него полетел мяч. Резко повернувшись, он поймал мяч, который кинул ему парень, которого он видел вчера с Мидоримой. — Я кидаю тебе вызов! — прокричал парень, злобно сверля взглядом Такао. — Хорошо, — ответил он как-то зло. — Если я выиграю, то ты признаешь, что я лучше тебя, — с ядовитой улыбкой говорил Такао, как тут ему на плечи ложатся руки, а знакомый голос проговорил на самое ухо: — Така-кун, ты такой вредный! — протягивает мне это «чудовище''. — Мне было обидно, когда ты не поднимал трубку, ведь я тебе вчера звонил, — наигранно печальным голосом говорит Макото. (Вот это поворот! Ну как, понравился вам такой сюрприз?) — Макото!!! — радостно отвечает Такао, — Давно не виделись, Тетцуя попросил? — Нет, сам догадался,— самовлюбленно сказал Макото. (Был товарищем в младшей школе, но закончил ее быстрей и ушёл). — Ясно. Ах да, я отказываюсь от вызова, до свидания! — весело произносит Такао и одной рукой кидает через всё поле мяч, развернувшись, он уходит и в коридоре слышит шелест сетки, и как мяч стучит по паркету. Идя забирать документы, ему позвонил Куроко, поболтав с ним, он забрал документы и попрощался с Макото, пошёл по парку. Взяв телефон в руки, он позвонил Котаро. — Привет Ко-кун, ты забрал документы? —......... — Ух ты, потом расскажешь, как прошло, а то мне Татцуя звонит!!! — … — Пока, — услышав гудки, он принял вызов и подставил телефон к уху. — Да. —................ — Да забрал, а ты? —… — Молодец. Кажется, остались только Рё и Касамацу? —................ — Значит, остался Касамацу. Ладно пока, мне пора, увидимся! — весело сказал Такао и убрал телефон. Тем временем в «Тоо»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.