ID работы: 6110443

Поколения Демонят

Слэш
R
Заморожен
308
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 108 Отзывы 95 В сборник Скачать

6 часть.

Настройки текста
Примечания:

Тем времени в « Тоо „

      Сакурай с чистой душой шёл в спортзал, разговаривая по телефону с Татсуей. — Кстати ты забрал документы? — поинтересовался он, с улыбкой на лице. —................. — Да, вчера ещё родители забрали, а сегодня я лично должен пойти и написать об уходе из команды, — сморщил нос парень, представляя, как будут орать члены команды. —........... — Спасибо, ладно пока я уже подошел, ciao, — и, положив телефон в сумку, он зашёл в зал, где было много вступивших первогодок и тренирующихся. Найдя взглядом свою команду, он не спеша подошёл к ним, он уже на подходе слышал спор Аомине и Вакамацу. — Здравствуйте, я ухожу из клуба, — чуть взволновано сказал Сакурай и тут все резко замолчали, даже Аомине. — Что прости? — переспросил его Вакамацу. — Я ухо... — но тут его перебил Аомине. — Да поняли мы!!!!! Чего ты решил, что можешь просто взять и уйти!!!!!! Ты ничего не умеешь!!!!! — психовал Дайки. — Рот закрой, — спокойно произнёс Рё и, усмехаясь, увидел, как в шоке Дайки замолчал с открытым ртом. Отдав в руки Вакамацу заявку об уходе, он проговорил. — Аомине, рот прикрой, муха залетит, — насмешливым голосом сказал Сакурай. — Да как ты сме… — и тут его нагло оборвали. — Да, да, я понял всё, ciao, встретимся на межшкольных.       Выйдя из зала он достал телефон и посмотрел на время часы показывали 12:40, как раз 15 минут, чтобы дойти до того кафе, развернувшись в другую сторону, он пошёл через парк в кафе.

В “ Кайджо „

      Касамацу идёт себе никого не трогает, как ему звонит Тацуя. Приняв вызов, он приставил телефон к уху: — Да, Тацу-кун. —.................. — Ещё нет, как раз иду за ними, а что? А сам забрал документы? —............ — Ясно. Эх, иду я на смерть верную. Ладно, сейчас в клуб, а потом к директору за документами, так что давай до часу, — сказал и трубку положил. (Прям в рифму) Дойдя до зала, он вошёл и спокойно пошёл к Кисе и громко сообщил информацию, которая повергла всех в шок даже Кисе. — С этого дня Кисе капитан команды старшей школы ‚Кайджо‘!!! — Н-но, Касамацу-сан, что это значит?! — нервно спросил Кисе прибывая в шоке. — То и значит Кисе, так как я ухожу из клуба, Adios, — сказал Юкио и, выйдя из зала, направился в здание школы, зайдя туда он, поднялся на второй этаж и, постучав в дверь директора, услышал ' Войдите ' он вошёл. — Здравствуйте, я за документами, — твёрдо произнёс Юкио. — Хорошо, разрешения есть от родителей? — лениво поинтересовался мужчина. — Да, вот, — и положил на стол разрешения от родителей. — Спасибо, — забрав разрешения, директор положил на стол документы. Забрав их, Касамацу попрощался с мужчиной и вышел из здания. Идя по аллеи, он вспомнил, что ему в кафе и побрёл туда.

В “ Йосен „

      Тацуя с утра ходит весь, как на взводе, он уже всем перезвонил, о документах он не волнуется, так как их ещё вчера забрал его двоюродный брат. Он очень волновался насчёт клуба, но ударив себя он (почти) смело заходит в зал, подходит к капитану и протягивает ему заявку об уходе из клуба. — Это что? — не понял он. — Заявка об уходе из клуба, — спокойно отвечает Химуро. — Муро-чин, ты кидаешь меня!!! Кто тебя заставил? Я раздавлю его!!! — тут как тут оказался Мусакибара с пачкой чипсов в руках. — Никто, успокойся, Ацуши, кстати, сколько время? — спросил Тацуя. — 13:49, а что? — озабочено, спросил капитан, принимая заявку. — Блин!!! Опаздываю, amigo, ребята встретимся на межшкольных!!! — кричал убегающий Тацуя, не забывая махать рукой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.