ID работы: 6110443

Поколения Демонят

Слэш
R
Заморожен
308
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 108 Отзывы 95 В сборник Скачать

7 часть.

Настройки текста
Примечания:

В кафе

      Придя в кафе, Куроко не ожидал, что там уже будут его друзья, но был очень рад, увидев их на месте. Дойдя до столика, он присел и заказал ванильный шейк. Увидев капитана, все засветились от счастья. — Привет, Куроко. — Привет, капитан. — Хай, Тетц-кун, — когда все поздоровались, он хотел уже начать разговор, как в кафе вбегают Тацуя и Такао, которые сразу направились за столик друзей. — Привет, ребята ,извиняюсь, что опоздал, — проговорил Тацуя. — Давно не виделись, простите что опоздал, — задорно как всегда сказал Такао. — Ничего, мы как раз хотели начинать, — добро улыбнулся Куроко. — Так, Теппей, я просил тебя узнать насчёт школ без баскетбольного клуба, можешь начинать читать. — А, да, конечно, и так первая школа «Нагга»: чтоб поступить туда, нужно сдать на 85 баллов, баскетбольного клуба у них нет, школа в Киото на окраине города, есть общежитие для школьников и спортсменов, — закончил он и, перевернув страницу, продолжил. — Школа «Ханока»: проходной балл 89, находиться в Киото в центре города, есть общежитие. Года 2 назад только открыли школу, мало известна, поэтому там нас искать не будут, баскетбольного клуба тоже нет, — Посмотрев на команду, он перевернул страницу и продолжил дальше читать. — Школа «Рёндзя»: проходной балл 95, находиться здесь в Токио, в центре города, также нет баскетбольного клуба, есть общежитие как для школьников, так и для спортсменов, — закончил он и передал листик капитану. — Другие школы нам не подходят. — Хм... Как насчёт «Рёндзя»? — предложил Такао. — Хм, а что, почему б нет, — пожал плечами Куроко. — А вы как? — Мы все "за", — за всех сказал Юкио. — Вот и замечательно. Теперь давайте свои документы.       Все сразу начали суетиться и чтобы не мешать людям, Тетцу предложил: — Так давайте я называю фамилию, а тот человек, которого я назвал, передает мне документы, поняли? — спросил Куроко, мягко улыбаясь, ведь с ними он мог не скрывать свои чувства. — Да, — ответили все хором. — Так ,начнём с тебя, Касамацу Юкио, — посмотрев на Касамацу, тот всё понял и отдал документы вместе с результатом теста. — Так... Следующий, Сакурай Рё. — Тот всё отдал. — Спасибо. Теперь Такао Кадзунари. — Тот порылся в сумке и, достав все, что от него требовалось, он протянул Куроко, забрав документы с тестом, продолжил. — Теперь Тацуя Химуро. — Он всё так быстро отдал, что Куроко сразу проговорил. — Котаро Хаяма. — А, что? — не понял парень. — Не "что", документы давай гони, — передразнил его капитан. — Ааа, да-да, конечно, — быстро достав, он отдал Тецуи документы с тестом. Взяв, Куроко сложил их в стопку и начал смотреть, проверив всё, он начал: — Вы молодцы у всех вышло больше 95-ти баллов. Ах да ,Теппей уезжает у нас в больницу на 3 недели, заменять будешь ты, Сакураи, так? — Хорошо, для меня слова капитана – закон, — на последних словах он подмигнул. И в такой тихой обстановке прошёл разговор, и все собирались по домам. — Ладно, нам всем уже пора, Тетцу, так что до понедельника. — Хорошо ,в понедельник к 10:00 часам ровно и без опозданий, а то прибью, всё, пока, — попрощались Куроко и Казунари ,так как они жили вдвоём в двухкомнатной квартире, они решили пойти через парк и начали лёгкий разговор — Как отдал заявку об уходе? — спросил Тетцу — Хм, мне с радостью отдали заявку с ручкой, потом тот пацан вчерашний кинул мне вызов. Он и будет моей заменой, а ещё сказали, что он во многом лучше меня, когда он кинул мне вызов я согласился, и меня понесло уже от злости. Меня остановил… — сделав много значительную паузу, он расплылся в улыбке и продолжил — Макото!!!!! Мы с ним потом ещё чу-чуть поговорили, а ты как отдавал? — Через директора, — ухмыльнулся Куроко, и тут они вмести, звонко засмеялись и направились домой, ведь они не знали, какие приключения их ждут на выходных, а пока пусть идут себе спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.