ID работы: 6110443

Поколения Демонят

Слэш
R
Заморожен
308
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 108 Отзывы 95 В сборник Скачать

9 глава.

Настройки текста
Примечания:
      Все оставшиеся выходные Тетсу и Такао думали насчёт тактик против некоторых команд противников. И ещё отдали документы в новую школу. Всё шло спокойно, и они договорились не вспоминать тот день, когда напились. Сегодня был понедельник, и они собрались все вместе пойти на речку, так как вчера сдали вступительные экзамены, даже вещи в общежитие завезли, но, к счастью, сегодня не было уроков, и поэтому было решено пойти освежиться на пляж.       В это время Куроко с Такао вызвал директор.       — Здравствуйте, — поприветствовал их мужчина. — Я позвал вас для того, чтобы сообщить, что мне пришло предложение о совместной тренировке, где будут сильные команды на протяжении одной недели, так как уже через неделю отборочный матч, и им нахватает команды, вы согласны?       — Да, — ответил Такао, Куроко только кинул в подтверждение слов Казунари.       — Хорошо, — тепло улыбнулся директор и, подняв трубку, набрал номер, когда ему ответили, он сказал, что они согласны. — Они сказали что завтра в 10:00 часов возле школы Тейко будет автобус для команд.       — Хорошо, спасибо вам, до свидания, — сказал Куроко за обоих, и они вышли из кабинета директора и, взяв телефон в руки, Куроко нажал на номер и стал ждать, когда поднимут трубку. — Алле.       — Ты что-то хотел, «капитан», — спросил на той линии телефона человек.       — Да, позвони всем и скажи, что завтра возле школы Тейко будет автобус для команд в 10:00 часов, так что речка отменяется. И ещё, это лагерь на неделю, там будут много сильных команд как Тоо, Шутоку и Сейрин.       — Хорошо, я понял пока, «капитан».       — Пока, — и положил трубку. — Такао мы идём собирать вещи и готовить тактики, а пока сходи в магазин, пожалуйста, за сладостями и мороженым!!! (они жуткие сладкоежки и фанаты яоя), — попросил Куроко.       — Хорошо!       Так и провели они весь день и только вечером, после того как собрали вещи, начали строить стратеги и тактики, и только к часу ночи упали без задних ног и уснули, перед этим поставив будильник, вот так они и провели весь день.

Утро

       На весь дом раздался противный писк будильника, встав Такао выключил его и пошёл умываться, а потом, выйдя из ванной, он заметил, что Куроко уже бодрствует, повернув голову на стенку где весели часы, он понял, что у них есть время, поэтому взял листы команд и начал читать. После прочитанного он удивился:       — Тетсу, а вот это, — он ткнул в лист, — не новая команда?       — Новая, — тяжело вздохнул Тетсу и, посмотрев на часы, Куроко поднялся и пошёл. — Нам пора уже идти, Така-чан.       — Угу.        Одевшись и взяв свои чемоданы, они спустились, после того как они вышли на улицу, то пошли по тропинке аллеи не сворачивая. И через две минуты стояли на остановке. Дождавшись автобуса, они сели и поехали к школе Тейко, через полчаса езды они вышли и подошли на стоянку, где было много команд. Штук семь, наверное.       — Так, первая команда – Сейрин, вы поедите на автобусе номер пять, — говорил тренер и показывал на автобус, где с боку была нарисована огромная цифра, и пока я разглядывал автобус, он продолжил. — Вторая команда – Тоо, вы поедите на первом автобусе. Следующая команда – Шутоку – автобус номер семь. Далее команды старшей школы – Каноха и Сеггоку поедут вместе на большом автобусе под номером десять. Так, теперь команда Кирасаки Даичи и новая команда Они поедите тоже вместе. Вот ваш автобус.       Нам достался автобус с номером одиннадцать, мы загрузили багаж и заняли свои места, как и собственно говоря Кирасаки Даичи. После того как все загрузили багаж и уселись на свои места, прошло пять минут и все уснули кроме Куроко и Такао, которые обсуждали стратегии на новые две команды, так как им ехать ещё один час и пятнадцать минут.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.