ID работы: 6110443

Поколения Демонят

Слэш
R
Заморожен
308
Размер:
28 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
308 Нравится 108 Отзывы 95 В сборник Скачать

14 глава.

Настройки текста
Примечания:
Роv Куроко       С Такао мы бежали быстро как, могли, но всё равно нас это не спасло, так как никого из наших не было. Взяв себя в руки, я сделал глубокий вдох и медленный выдох, успокаиваясь, и глянул на Такао, тот лишь подошёл ближе ко мне, шепча:       — Нии-сан, что нам делать? Отвлечь их что-то ли? — взволнованно поинтересовался Такао, нервно поглядывая на дверь, за которой стояла другая команда, на что я лишь про себя кивнул головой.       — Да, придётся. Да успокойся ты уже! — Шикнул я на Такао. — А теперь соберись и заходи давай в этот чёртов спортзал! — договорив, подтолкнул его рукой к двери, к которой он боялся подходить, что меня и раздражало.       — Легко тебе, Тетц-кун! — обиженно буркнул он, но всё-таки толкнул дверь вперёд, заходя в зал под недовольные взгляды, а за ним и я.       «Н-да, ну и недовольно же они… А что они ожидали?! Мы вообще не обязаны приходить вовремя! Да и Акаши хорош, вон взглядом дырку во мне сверлит! Наде же было в него влюбиться!» — думал я, сокрушенно качая головой.       — Кхм, — для вида прокашлялся Такао, чтобы наверняка привлечь внимание, на что я усмехнулся. — Я приношу извинения за опоздание! И совсем скоро присоединяться и другие, так что мы можем начинать! — Он говорил специально громко, чтобы каждый его услышал и увидел.       Конечно, все пришли в шок, особенно зрители, команда напротив взяла себя в руки лишь нахмурившись, а судья поспешил с речью, на что я насмешливо сузил глаза.       — И так! Команда… — явно забыв название запнулся и замолчал он, но быстро продолжил. — Кхм, вице-капитан Такао Казунари, возможно бывший, и капитан Куроко Тецуя. Другие участники… — его взгляд нервно забегал по залу, когда в спортзал ворвались парни с улыбками, и он облегчённо продолжил. — Касамацу Юкио, Сакурай Рё…       Дальше перечислял он, а нам уже надоела его речь, поэтому мы пропускали её мимо ушей.       — И команда напротив!..... — но и тут мы проигнорировали его речь и так видя перед собой противников!.. Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.