ID работы: 611188

Темная защитница.

Джен
G
Заморожен
8
автор
Tasha_Kaiba бета
Размер:
22 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Настало раннее утро.Атем проснулся и спускился вниз. - Доброе утро, господин. Присаживайтесь завтрак уже готов, - сказал Малик. Фараон сел на место и начал кушать. Позавтракав, все разбежались по своим делам. Юги пошел с друзьями гулять, дедушка прогуляться. Только Атем, Малик и Ишизу остались дома. - Ты нам так и не рассказал, как выглядела эта девушка, - напомнила господину Ишизу. - Она не девушка, а девочка. Лет ей примерно четырнадцать. На ней было все черное. Точно не знаю, но по-моему волосы у нее тоже черные. А какие у нее глаза я не смог увидеть, потому что она стояла ко мне спиной, - ответил на вопрос фараон. - И все же я не понимаю. Откуда появилась эта девочка с темными силами? - спросил в пустоту Малик. - Не ты один такой. Мы все не знаем, что происходит, - сказала Ишизу. - Но на ее лбу что-то светилось. Наверное, это знак Египта, - Вспомнил кое-что Атем. - Такого быть не может. Ведь в Египте было уничтожено все зло, - не поверил ушам Малик. Хранитель гробниц разлегся на диване и стал читать книгу, которую случайно нашел в комнате дедушки. Малик любил читать, как ни странно. А Ишизу думала о своем. - Слава богу! Сегодня выходной и можно развлечься, а то я устал, - вздохнул Малик. - Ну конечно! А мне кажется, что ты вообще не работал. Ну, ладно, раз уж выходной было бы неплохо повеселиться, - облегченно сказала Ишизу. Она вместо своего брата все делала, поэтому, конечно же, устала. - Ладно, тогда пойдемте узнаем как дела у Отоги, - ответил невзрачно Атем. - Хорошо, - одновременно ответили хранители. Они пошли по знакомой улочке. Атему было любопытно, что случилось с Отоги. Все-таки он так давно не видел своих друзей. Придя в магазин, где работал его друг, фараон заметил, что Отоги с кем-то сражается. К этому времени к ним подошел Юги и друзья. - Привет, а что вы тут делаете? - спросил Юги. - Наверное, пришли проведать нашего доброго друга, - усмехнулся Джоночи. - Кацуя, тебя никто не просил лезть к ним, - разозлился на друга Хонда. Между тем бой уже закончился. В дверях, на выходе ребята заметили кто сражался с Отоги. - С-Сола?! - воскликнули все кроме хранителей. - Кто это? - спросила у ребят Ишизу. - Это Сола - наша новая одноклассница, - ответил вместо удивленных друзей Атем, который первый пришел в себя. - Но что ты тут делаешь? - спросил одноклассницу Хонда. - Это не ваше дело, - сказала она, уходя отсюда. - Но ведь... - Хотели сказать Хонда и Джоночи. - Да ладно вам, ребята. Пускай идет себе, - перебила парней Анзу. - Ничего себе она победила Отоги, - свистнул Джоночи. - Ладно, ребята. Не пора ли нам расходиться? Сейчас уже обед, - поглядывая на часы, сказала девушка. - И правда! - ахнули два клоуна. Вот так разошлись по домам друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.