ID работы: 6111889

Твоё дыхание на моей коже

Гет
R
Завершён
76
Псина_007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
До дома Мел они добрались на удивление быстро, а время было далеко за полночь. — Ну что идём пить кофе? — Спросила девушка и открыла дверь машины. — Если ты приглашаешь. — Парень тоже вышел из своей машины и закрыл двери. — Пойдем, никогда ещё не звала своих пациентов к себе домой, ты первый, радуйся. — Пошутила Роуз и открыла дверь подъезда. Молодые люди поднялись на третий этаж и подошли к нужной двери. — Конечно, у меня там бардак, всё никак не хватает времени убраться, но на кухне вполне сносно. — Призналась Роуз и открыв дверь, пропустила Билла вперед. Квартира девушки действительно была небольшая, она состояла из спальни, кухни, ванной и гостиной. Проходя через последнюю Билл обратил внимания на легкий бардак в комнате, но он понимал, что у Роуз сложная профессия, да и у него его съемная квартирка выглядит, не лучше, как бы и не хуже. — Знаешь, а у тебя уютно здесь, ты одна живёшь? — Спросил Билл, следуя за девушкой на кухню. — Нет, со мной живёт мой кот — Симба. Эй, прожорливая морда, иди сюда. — Тут из спальни появился сиамский кот. У кота была светло-коричневая мордочка, темные уши, лапки и длинный полосатый хвост. Глаза его были ярко голубые. — Знаешь, какой он у меня умный, мне порой кажется, что он умнее моих коллег по работе. — Засмеялась Роуз и поставила на стол две кружки под кофе и достала вазочку с конфетами. Симба прыгнул на соседний стул, а затем перебрался на колени к Биллу и замурчал. — Вот это дела, ну и предатель ты Симба, вообще он не любит гостей, но, видимо, ты ему понравился. — Предположила Роуз и достала кофе. — Видимо понравился, а его хозяйке? — Спросил Билл и погладил кота по голове и тот замурчал ещё громче и стал тереться об его руку. — Сколько тебе сахара класть? — Спросила Роуз и заварила им кофе. — Ни сколько, я пью без сахара. — Сказал Билл и стал осматривать кухню. На холодильнике висело два магнита, на одном из них была Роуз в красивом длинном платье, с красным дипломом, и с ней стоял мужчина пожилых лет и обнимал за плечи. На втором были две девушке, вторую, он видел в больнице, и понял, что это лучшая подруга Роуз. — Это мой отец и Лилс, мои самые родные люди. — Мел проследила за взглядом Билла и решила без его вопроса рассказать о людях. — А твой отец? Он разве не живёт с тобой? — Он у меня взрослый дядька, живёт в своей квартире, а я же тоже взрослая девочка, снимаю себе сама, папа у меня полицейский, кстати. — Искренне похвалилась Мел, ведь, своего отца она очень любила и каждые выходные они проводили вместе, иногда смотря фильмы у неё, иногда просто прогуливались по парку, вспоминая самые счастливые моменты. — Спасибо большое за кофе. — Поблагодарил её актер. — Не за что, мы погуляли и замерзли, теперь нужно согреться. Завтра хоть у меня выходной, можно спокойно поваляться в постели, и нормально отдохнуть. — Роуз улыбнулась, представляя завтрашней, а вернее уже сегодняшний выходной. — А у меня завтра интервью. — Вау, и на какую тему, если не секрет? — Поинтересовалась девушка. — Нет, не секрет, по фильму «Оно». — Это же ужастик? Не понимаю людей, которые их смотрят. В чём кайф испытывать страх и интересоваться такими фильмами? А ты же с детьми снимался да? — Да, это было весело, но я переживал за них. — По поводу их детской психики? Если бы я увидела такого клоуна, то первое, что бы со мной было — это обморок, ну ещё я бы могла ударить его. — Серьёзно? — Засмеялся парень и сделал глоток ещё кофе. — Да, я же когда была поменьше, то папа меня в бокс отдал, пару приёмчиков я помню, а в остальном… — Роуз махнула рукой, в знак того, что уже практически не помнит тренировок и приемов. — Даже не мог подумать, что такая хрупкая девушка смогла бы уложить кого-то на лопатки. — Вот так вот, в жизни всё не предсказуемо. Далее они беседовали о родственниках Билла, он рассказывал ей про свою семью, про то как решил стать актёром, потом рассказывал о Стокгольме, какой это замечательный город. — Я так давно уже на чемоданах, что и не помню, когда приезжал домой. — Признался парень. — Ну, ладно, мне, наверное пора. Билл встал со стула. Роуз тоже поднялась и легко обняла парня. — Да, засиделись мы с тобой, а у тебя завтра интервью. Парень ещё раз обнял девушку. — Да, а у тебя выходной, желаю провести его так, чтобы ты отдохнула на всю следующую неделю. — Спасибо. — Усмехнулась Мел и убрала руки в замок. Повисла гнетущая тишина. Никто не осмелился её нарушать. И им стало неудобно и Билл предложил: — Может встретимся ещё, где-нибудь в середине недели? — Можно, только после работы. Билл и Роуз прошли через гостиную, а кот тихо крался сзади.  — До встречи. Билл уже хотел было отойти к двери, как вдруг Роуз приблизилась к нему. — Может, останешься на завтрак? — Такой простой вопрос, а сколько в нём заложено скрытого подтекста. Билл в считанные секунды оказался около девушки и поцеловал её. Он впился в её губы пылким поцелуем и Мелисса ответила ему. Билл прижал её к себе за талию, а Роуз запустила пальцы правой руки в его волосы, а левой рукой обвила шею. Нацеловавшись вдоволь, Билл оторвался от девушки: довольно улыбнувшись, он проследил за её реакцией, но, увидев лишь широкую улыбку и не услышав никаких возмущений, снова поцеловал её. Мел прервала поцелуй, когда они наткнулись на косяк, пытаясь пройти в спальню. Он загадочно улыбнулся, и они ввалились в спальню. Слегка отстранившись и уткнувшись лбом в его лоб, Мелисса взглянула в глаза парня. — Если ты… — Начал было Билл, но Роуз коснулась указательным пальцем его губ. — Молчи. — Девушка впилась его губы страстным поцелуем, разлохмачивая его волосы. Не отрываясь, Мел стянула с парня пиджак и бросила его на диван. Билл подхватил девушку на руки, а она обвила его ногами. Целуя её, парень отправился на ощупь искать кровать. Мелисса, все крепче прижимаясь к нему ногами, и начала расстегивать рубашку. Кое-как добравшись до кровати, Билл опустил девушку на кровать и захлопнул дверь. Стягивая узкие джинсы, парень целовал Мел в шею и слышал ее прерывистое дыхание. По телу девушки пробегались миллионы мурашек, когда одежда пропадала с её тела и оказывалась на полу. Роуз стянула белую рубашку с Билла и принялась за ремень. Руки дрожали. На пол отправился и её лифчик. Справившись с ремнем, она расстегнула молнию, и Билл толкнул ее на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.