ID работы: 6111889

Твоё дыхание на моей коже

Гет
R
Завершён
76
Псина_007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро воскресенья началось с приятной тишины и покоя. Роуз мирно спала уткнувшись носом в подушку, одна её нога была согнута в колене, а вторая держалась прямо. Она лежала на согнутой в локте руке и тихо посапывала. Её разбудил звука телефона, который валялся где-то на полу. Билл, который спал чуть ли не звездочкой, раскинувшись на полкровати, обнимая одной рукой свою подушку, а вторую держа на бедре лежавшей рядом с ним Мелиссы. Недовольно выругнувшись, Роуз слезла с кровати и, нашарив телефон на полу, ответила. — Да, — она проговорила шепотом, стараясь не потревожить сон актёра. Отчего-то перед ним становилась стыдно, вспоминая события минувшей ночи. — Доченька, это папа. Как у тебя дела? Наш план ещё в силе? Я буду около тебя минут через двадцать, зайду к тебе, — голос отца был на удивление бодрый, как будто сейчас не раннее утро выходного, а будний день — Нет, папуль, не забыла, давай только немного попозже, а то я чуть проспала, но уже бегу собираться. — Она встала с кровати и стала искать нижнее бельё, которое было разбросанно от входа в спальню, там она нашла свой лифчик, а нижнюю часть она подобрала на тумбочке. — Эх, ты, засоня моя, ну буду минут через 30, собирайся там. — Хорошо, папуль, до встречи. Роуз скинула и положила телефон на тумбочку, а после стала собирать остальные вещи парня, да и свои. — Эй, Билл просыпайся, уже утро. Парень что-то пробормотал и перевернувшись на другой бок, продолжал спать. Вспоминая прошлую ночь, девушка заулыбалась и сразу наткнувшись взглядом на лицо Билла. — С добрым утром, — она улыбнулась, легла на кровать. — Доброе, Мелисса — Роуз, а ты чего так рано проснулась? Парень выглядел заспанно, но так же широко улыбался девушке. — Билл, прошу никогда не называй меня полным именем, и тебе уже пора. — Проговорила Роуз и подала ему одежду. — Ты обиделась из-за имени? Ну можешь называть меня Билли, меня это тоже раздражает… — Смущенно сказал парень и хотел её поцеловать, но та быстро выпорхнула с кровати. — Причем здесь имя? Мой папа будет здесь через пол часа, и если ты быстро не уедешь, начнётся допрос, как для меня, так и для тебя, поэтому собирайся, давай. Девушка с утра выглядела просто шикарно, пройдя в одном нижнем белье, по комнате, она дошла до шкафа и достала оттуда черный костюм. — Почему ты не хочешь познакомить меня со своим отцом? — Усмехнулся Билл и стал медленно одеваться. — Серьёзно? Папа — это мой пациент, Билл Скарсгард, мы вчера с ним переспали, а теперь знакомься. Так ты себе это представляешь? Мне будет легче, если мы всё забудем, ок? Я в душ, когда оденешься, дверь захлопни. Роуз взяла полотенце и отправилась в ванную. Конечно, говорить таких резких слов, Роуз не хотела, но по-другому было нельзя. Вчера на неё нахлынули нежные чувства к актёру, и дикая страсть захлестнула их. Ну, а теперь настало утро, и все, что было вчера, осталось вчера. Роуз стала корить себя за проявление чувств, и что теперь про неё подумает Билл? Девушка зашла в душевую кабинку, и услышала хлопок двери. «Наверное он обиделся на меня, ну и пусть… Может я его последний раз в жизни видела, он получил то, что хотел, да и я хорошо провела время.» Мел — Роуз вышла из душа, и натянула на себя спортивный костюм. Сегодня у них с отцом была задумана прогулка по парку, и отказываться от неё не хотелось. Ведь, девушка не часто виделась со своим папой, и такие редкие совместные выходные можно было по пальцам пересчитать. Дверь её квартиры открылась и в неё зашел мужчина. — Доченька, ты уже готова? — Спросил её отец. — Конечно, папуль, выходим. Ты машину у дома поставишь? — Да, оставлю её здесь. Оба они покинули квартиру и спустились вниз. — Ну, что идём в парк? — Спросила девушка. — Да, и мне хотелось бы с тобой серьезно поговорить. — Отца Мел-Роуз звали Хью, и это был человек-дело. Если нужно было серьёзно поговорить, то эта тема не требовала отлагательств. — Не пугай меня так, что-то страшное случилось? — Была такая привычка у Роуз, подозревать всегда всё самое плохое. — Нет, но не менее важное. Как ты смотришь на то, чтобы я тебя познакомил со своей коллегой по работе? — Просто и прямо спросил Хью, не в его характере было увиливать и умалчивать. Сначала Мел, ничего не ответила, но затем заливисто рассмеялась. — Отлично. Папуль, я очень рада, что наконец-то ты не один! И как её зовут? — Поинтересовалась Мелисса. — Жаклин, ты её наверняка видела у меня в участке. А когда же ты познакомишь меня со своим парнем? Или я не доживу до этого дня? — Посмеялся мужчина и обнял дочку одной рукой за плечи. — Пап, что за мысли? Я же медицинский работник, я тебя спасу, а на счёт парней. Да зачем они мне? Я и Симба отлично живём, не ссоримся, не ругаемся, никто из нас не изменяет друг другу. Роуз было тяжело об этом говорить, но она понимала, что надо. Всегда становится легче, когда есть кому выговорится. А тем более, если это родной тебе человек. — Не все же такие, как твой бывший. — Грустно подметил отец. Они шли медленно и Роуз оглядывалась по сторонам. — Конечно, не все, есть и ещё такие, как моя биологическая мать и как твоя бывшая жена, на которых быть похожей я не хочу… Далее повисла тишина и они продолжали молча идти по аллеи. — А что это за молодой человек сегодня выходил из твоей квартиры? — Это просто курьер, приносил моему коту корм, который я заказала по Интернету. — Обманула девушка. — И почему я тебе не верю? — Хью улыбнулся и прищурил глаза. — Может быть потому, что я не умею врать? — Предположила девушка и засмеялась. — А вообще давай закроем тему семьи, ок? Как твоя работа, много преступников поймал?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.