ID работы: 6111889

Твоё дыхание на моей коже

Гет
R
Завершён
76
Псина_007 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 10 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Прошла целая неделя, а в жизни Роуз ничего не поменялось от слова «совсем». Смены на работе, отдых дома, и снова работа. Так будет для неё целую жизнь, если она ничего не решит изменить в себе. А она решила снова подать документы в медицинский колледж, ведь теперь её мечта была стать высококвалифицированным врачом. — Роуз, может тебе стоит сменить имидж? — Предложила подруга. Они как раз зашли в кафе, чтобы перекусить. Лили сразу заметила понурое настроение подруги и пыталась всеми способами поднять его. — Нет, Лилс, не хочется, а тем более меня всё в себе утраивает, за исключением одного, — Роуз водила ложкой в своей тарелке, ведь аппетита у неё не было. — Мелл, он больше не звонил тебе? Ты его даже не видела? — Решилась спросить Лили, ведь она знала по себе, если всё держать в себе, то будет ещё больнее. — А зачем? Я же сама ясно дала ему понять, что не хочу продолжать с ним знакомство. — Ответила Меллиса и усмехнулась. — Ну, ты прям герой-любовник Мелл, переспала с ним и бросила, любому мужику у тебя надо поучиться, — Лили действительно старалась развеселит подругу, потому что наблюдать кислую мину этой прекрасной дамы её совсем не хотелось. — Ох, Лили, не начинай эту тему снова, лучше скажи, у кого скоро день Рождения? И у кого на вечеринке мы будем гулять? — девушка смогла все же улыбнуться и вспомнить про день рождения подруги. Лили уронила голову на руки и замотала ей. — Я так не хочу свой день рождения, ведь это означает, что прошёл ещё один год моей бесполезной жизни. — Пожаловалась Лили. — Это у тебя то жизнь бесполезная? На мою посмотри: ни любимого человека рядом, есть правда мечта, которая никогда не сбудется. — Сбудется, поступишь ты в колледж на врача, и будешь высококвалифицированный специалист, предлагаю за это выпить и расходиться по домам, иначе Джек меня прибьёт. Девушки чокнулись бокалами с фантой и, быстро выпив содержимое, вышли на улицу. На телефон Мелл пришло СМС, но она не торопилась на него отвечать и даже не удосужилась посмотреть абонента. — Давай, Лили, до завтра, на работе увидимся, ты завтра в ночь? — Спросила Роуз, закутываясь в шарф. На улице относительно похолодало, дул холодный ветер. — Да, Джек психует, что я не ночую дома, но он всё-таки понимает, что это работа. До завтра, дорогая, и позвони ему. — Лили обняла подругу и подмигнула ей. Подходя к остановке, Роуз достала свой телефон и увидела, кто прислал ей сообщение. Билла она записала в телефоне, просто: «Он». И сразу поняла, что Скарсгард написал ей, но духу прочитать не хватало, и она прошла в автобус, который только что приехал. Затем пришло ещё одно сообщение, опять же от него. «Давай Мел-Роуз, ты храбрая девушка, ты должна хотя бы прочитать! И чего ты боишься? Что он заругает тебя за полный игнор? Ну же, открывай!» Любопытство в вперемешку со страхом, вот что кипело в девушке и она быстрым движением пальца открыла первое сообщение. «Роуз, привет, не знаю с чего начать, но я думаю, нам нужно встретиться и поговорить…» Второе сообщение было такое: «Если ты против, то я не настаиваю, хотя и не понимаю почему…» «Чёртов Скарсгард, и зачем ты только появился в моей скучной и обыденной жизни? Здесь не до твоих красных дорожек, и мне не место среди моделей, с которыми ты ужинаешь, ничего не буду отвечать» — Рассуждала Роуз. Впереди неё сидели два подростка, которые громко разговаривали между собой. Обычные тинейджеры, лет по 13, а уже выясняли отношения. — Ты сегодня сел с этой дурой! Да, как ты мог? Хочешь чтобы я тебя бросила? — Громко верещала девочка, при этом размахивая руками и чуть ли не попадая парню по лицу. — Послушай, Молли, я просто сел с Кэтрин рядом на скамью, а ты из этого устраиваешь скандал, может поговорим, когда выйдем? — Предложил мальчик и всё время пытался перехватить руки своей девушки. — Нет, я хочу поговорить с тобой здесь и сейчас, ваши отношения с Кэтрин переходят уже все границы, ты с ней проводишь время больше чем со мной, а я не хочу остаться одна в 30 лет и сидеть и выжидать тебя дома, я хочу тоже развлекаться. Дальше в их беседу Роуз не вслушивалась, она не понимала таких людей как эта парочка. Хоть они и маленькие, ещё совсем дети, а выясняют отношения, как будто им за 30, и он ей и вправду изменил. Тут она подумала о себе, ведь она даже не может ответить Биллу на простое сообщение о встрече, если разобраться, то Билл достаточно хороший парень, не избалованный и не высокомерный. Если бы он не вел телевизионную жизнь, то в обыденности он бы был классным парнем, с которым можно что-то построить. Тут Роуз увидела, что эти двое уже сидят и целуются, вот такая короткая ссора не о чём. Честно говоря, она очень не любила парочек, которые начинают целоваться у всех на виду. Достав свой телефон из кармана, она разблокировала его и начала набирать сообщение: «Хорошо, Билл, давай увидимся сегодня, если ты не занят.» Сообщение было тут же доставлено и прочитано, как будто телефон был у него в руках, как будто он с нетерпением ждал ответа от неё. А затем, спустя буквально секунд двадцать, пришел ответ: «Не занят, давай через 30 минут у твоего дома, я буду ждать» Роуз усмехнулась и убрала телефон в сумочку. Около её дома. Как раз минут через 10 она подъедет к остановке и дойдет. Сегодня надо решить все накопившиеся вопросы и дать ответы. Только что отвечать? Семью и отношения Роуз категорически не хочет, да и Билл замуж её уж точно не позовёт. А сейчас ей важна лишь работа и поступление в медицинский колледж. А это требует подготовки и усилий, ведь просто так туда не попасть. А для отношений нужна крепкая основа, которую в данный момент Мелисса не имела. Выйдя из автобуса на своей остановке, Роуз не спешила подходить к своему дому, словно стараясь оттянуть момент неприятного разговора. На остановке стояли парень и девушка, он крепко обнимал её, а она звонко смеялась и целовала его. «Вот же. Как на зло, одни сладкие парочки попадаются.» Роуз в глубине задумывалась над тем, чтобы снова поверить кому-то, открыться, но помнила ту боль, которую причинил ей её бывший, а вспоминать и проходить эти этапы снова совсем не хотелось, а то что произошло с Биллом, то это лишь мелочи. У него-то жизнь наладится, найдет себе красивую, богатенькую девушку, которую знают по меньшей мере во всей Америке, и женится на ней. А такая, как Роуз, ему будет лишь обузой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.